Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пиво и все что с ним связано!
Автор Повідомлення
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #141
19-03-2009 10:47  

Ученица :Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel[/b] Мир
Мне это пиво очень понравилось! Wave
+100 Классное!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #142
19-03-2009 11:47  

А водка бывает антикварной? У меня осталось пару бутылочек. Одна 83-го, другая кажись 85-го года. Еще под "кепкой Иллича" Была третия, но я не устоял... А вкусно было как...
Меняю на ящик шампанского "Кристалл", или бочку темного Лефа.
Шукати всі повідомлення учасника
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #143
19-03-2009 15:33  

Чешское, немецкое, бельгийское пиво это конечно кул, однозначно.
А не хотите поддержать витчизняного выробныка? Smile
Актуально для Киева, но уверен что нечто подобное есть и в других городах. Во Львове - так точно есть!

Цитата:Отдыхая в ресторане «Пивариум» Вы пьёте пиво, которое варится специально для Вас в пивоварне, расположенной прямо перед Вами, за барной стойкой. Далее пиво попадает в бродильный цех, где дображивает до полной готовности.и подается непосредственно на барную стойку, минуя промежуточные и, не очень подходящие этому напитку процессы переливов в разные емкости Наше пиво действительно «живое», не фильтрованное и не пастеризованное.

Наш мини-пив.завод построен с учётом самых передовых достижений в этой отрасли. Современные технологии позволяют достигать полного автоматического контроля над процессом пивоварения. Но основным фактором получения «правильного» пива является опыт наших пивоваров, знающих все секреты и создающих неповторимый вкус различных сортов пива.

На данный момент в ассортименте представлены следующие сорта:

Пиво «Пивариум» СВЕТЛОЕ 12%
Светлое пиво венского типа, отличный европейский вкус.
Имеет чистый ячменно-солодовый вкус с выраженной хмелевой горчинкой и ароматом хмеля.

Пиво «Пивариум» ПРЕМИУМ 13%
Пиво венского типа, изготовленное из солода без использования не соложеных материалов и заменителей.
Этот сорт пива имеет более выраженный хмелевой вкус и аромат.

Пиво «Пивариум» КАРАМЕЛЬНОЕ 12%
Тёмное мягкое пиво, с специфическим сладковатым вкусом и ароматом тёмного солода.
Изготавливается из светлого и карамельного солода.

Пиво «Пивариум» КОФЕЙНОЕ 15,6%
Тёмное пиво – имеет привкус кофе и особенный аромат.
Изготавливается из светлого, карамельного и сильно пережаренного солода.

Пиво «Пивариум» МАРТОВСКОЕ
Янтарное пиво с характерным солодовым вкусом
и гармонично сбалансированным хмелевым привкусом

Пиво «Пивариум» ПШЕНИЧНОЕ
Светлое пиво пильзенского типа, с выраженным хлебным вкусом

В планах – разработка новых сортов – хочется удовлетворить запросы как обычных любителей этого напитка, так и настоящих гурманов. В этом мы полагаемся на наших пивоваров – главный пивовар «Пивариума» имеет титул ЛУЧШЕГО ПИВОВАРА УКРАИНЫ (2001г)!

Для непосвященных Laughing
проезжая по пр-ту Победы, паркуемся возле №31 (м.Политех), поднимаемся на второй этаж и бармен наливает вам литр волшебного напитка в пластиковую бутылку, плотно закрывает крышкой и клеит этикетку! Вечером вы пьете этот напиток и сравниваете его со вкусом Леффе Laughing

P.S. Я там был несколько раз, пил Светлое, Премиум, Карамельное, Пшеничное, Рисовое (его почему-то нет в списке). Лично мне - нравится. Друзьям очень нравится. Кухня - не нравится, а пиво - гуд!
P.P.S. На прошлой неделе друг вечером туда заходил - говорит что закончились пластиковые бутылки Crying or Very sad Надеюсь что ситуация была временная - сегодня вечером проверю !

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #144
19-03-2009 16:22  

Serhiy :На прошлой неделе друг вечером туда заходил - говорит что закончились пластиковые бутылки Crying or Very sad Надеюсь что ситуация была временная - сегодня вечером проверю !

хочется верить,что бутылки они используют новые,а не те,что бомжи сдают Курить Поделишься потом впечатлением от выпитого...ну и лично мне интересно,скок оно стоит...ИМХО если 0,5л примерно гривен 10. то я тады уж лучше буду буржуйское пить Дружба

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #145
19-03-2009 17:08  

=Nazar= :
Serhiy :На прошлой неделе друг вечером туда заходил - говорит что закончились пластиковые бутылки Crying or Very sad Надеюсь что ситуация была временная - сегодня вечером проверю !

хочется верить,что бутылки они используют новые,а не те,что бомжи сдают Курить Поделишься потом впечатлением от выпитого...ну и лично мне интересно,скок оно стоит...ИМХО если 0,5л примерно гривен 10. то я тады уж лучше буду буржуйское пить Дружба
+1 интересно узнать как что и как!?
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #146
19-03-2009 17:26  

В обычное время попиваю Стеллу Артуа либо Старопрамен.
А вот, если побаловать себя, то люблю (только разливное) Hoegaarden - бельгийское белое нефильтрованное. Можно еще темное Леффе (разливное). Покупал бутылочное (оба сорта) похоже, но не то.
Когда едем в отпуск, то с женой балуем себя разливным Гинесс драфт в аеропорту Борисполь (в пабе, в duty-free zone) - стало уже своеобразным моционом Mr. Green
soikon Немає
Старейшина

super b универсал черный
Повідомлення: #147
19-03-2009 17:41  

vo :В обычное время попиваю Стеллу Артуа либо Старопрамен.
А вот, если побаловать себя, то люблю (только разливное) Hoegaarden - бельгийское белое нефильтрованное. Можно еще темное Леффе (разливное). Покупал бутылочное (оба сорта) похоже, но не то.
Когда едем в отпуск, то с женой балуем себя разливным Гинесс драфт в аеропорту Борисполь (в пабе, в duty-free zone) - стало уже своеобразным моционом Mr. Green
О да Гинесс на раззлив это сила! Мир
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #148
19-03-2009 22:04  

=Nazar= :хочется верить,что бутылки они используют новые,а не те,что бомжи сдают Курить Поделишься потом впечатлением от выпитого...ну и лично мне интересно,скок оно стоит...ИМХО если 0,5л примерно гривен 10. то я тады уж лучше буду буржуйское пить Дружба

Ну по 10 грн в Киеве в пабах разве что Оболонь или Славутич можно найти.
Бутылки - новые, они их специально где-то заказывают!
Впечатления от выпитого - я там был несколько раз, мне нравится!
Стоит 12 грн 0.3, 19 грн 0.5
Бутылка (1 л.) - стоила 36 грн.
Забежал туда сегодня вечером - народу немеряно (футбол!), пробрался к барной стойке...
Бутылок нет Оцтой , будут через 2 недели (это по прогнозам бармена). Ну а на разлив никаг - за рулем...
В итоге приехал домой и купил 3 бутылки Леффе - 2 светлые и одну темную - щас буду пробовать Very Happy Дружба

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #149
20-03-2009 09:00  

Ну, вот что вы со мной сделали.... всю неделю пью пиво Тикаю
Лефф блонд Rulez Сегодня буду дегустировать Лефф темное, но блонд ооооооооооочень понравилось.
А вообще, начитавшись о вреде пива, решила его вообще исключить из потребляемых напитков. Легко намекаю мужу в магазине - "но мы же прочитали, что вредно, давай примем решение не пить его вообще". Муж, беря бутылку, - "ну, почитали и приняли решение больше не читать" Упал и качаюсь

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
soikon Немає
Старейшина

super b универсал черный
Повідомлення: #150
20-03-2009 09:14  

Tina :Ну, вот что вы со мной сделали.... всю неделю пью пиво Тикаю
Лефф блонд Rulez Сегодня буду дегустировать Лефф темное, но блонд ооооооооооочень понравилось.
А вообще, начитавшись о вреде пива, решила его вообще исключить из потребляемых напитков. Легко намекаю мужу в магазине - "но мы же прочитали, что вредно, давай примем решение не пить его вообще". Муж, беря бутылку, - "ну, почитали и приняли решение больше не читать" Упал и качаюсь
Вреда нет никаго! Еслибы это было вредно в Германии его столько бы не пили!!!
И муж твой правильно говорит! Почитали и решили читать только о пользе ПИВА!!! Мир

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  "Пиво-зло" ))) MaksimusSkodovec 1 1 110 04-04-2014 17:49
Останнє: Артемзон
  Депутати запропонували підвищити акциз на пиво втричі. Шкодчук 46 7 738 12-07-2013 22:22
Останнє: anatoliy1972
Star Говорят, что лучшее пиво-2012... Шкодчук 20 4 813 09-10-2012 23:45
Останнє: Provato
  Пиво. А можно ли его пить?? Shvunf 114 20 583 27-09-2012 18:00
Останнє: matveyDK
  Поменяю на пиво и жратву. Marcovich 49 9 388 17-08-2012 13:04
Останнє: Vantala
  Не доехали парни на пиво в Одессу!!! ДТП с БТР MatrixS 13 4 626 06-08-2012 22:12
Останнє: MatrixS
  Раритетное пиво АнтонSam 13 3 713 13-05-2012 21:31
Останнє: ERKA
  Сегодня осокорковское пиво в Броварах (не более 4-х пасажиромест) Alexus83 24 7 186 27-04-2012 10:42
Останнє: Alexus83
  Кошерное пиво vo 36 11 815 06-04-2012 23:27
Останнє: Шрам
  Пиво с чем? Или с кем? rusua 135 26 486 29-03-2012 08:24
Останнє: rusua

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1