Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
АВТО-ЕВРОПА NEW
Автор Повідомлення
PUNCHER Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #141
18-02-2009 09:37  

Добрый день друзья!Извините что долго не писал!Был в отпуске!Теперь постараюсь наверстать упущенное! И еще раз хочу заверить:ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ПЫТАЮСЬ ПЕРЕДАВАТЬ НАЧАЛЬСТВУ!!! Но на меня сильно не вызверяйтесь!За работу СТО я не ответственный,просто пытаюсь внести свою лепту в дело развития фирмы!
Шукати всі повідомлення учасника
verona Немає
Злостный Шкодовод

Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #142
18-02-2009 10:43  

Привет))) Как отдохнул??? Ты на нас не обижайся если вдруг кто-то резко выразился, ничего личного тем более к тебе))) Мы все понимаем, что ты здесь не причем, наоборот тебе отдельное спасибо за то, что ты делаеш))) И еще вопрос --- Когда появится в продаже обновленная А5???
portomar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

была Шкода Октавия 1.6i
Повідомлення: #143
18-02-2009 19:35  

Уважаемый и дорогой наш представитель Авто-Европа, как хорошо что вы опять появились! Не могу дождаться ответа на мой пост выше от
Чт Янв 22, 2009 12:23 am
PUNCHER Немає
Ученик
*

Повідомлення: #144
19-02-2009 09:28  

Добрый день!Попробую ответить на два вопроса сразу6и ваш-Верона,и ваш Портомэн!Во первых-вашу претензию по поводу хамства до начальства я довел (будем надеяться примут меры),во вторых-хамство это личное дело каждого,и например, я себе,на своем рабочем месте,такого позволить не могу,как ни крути (лично мое мнение,что наши мастера общаются не совсем корректно).В третьих-межсервисный интервал у вас 15000 км,и этого никто изменить не может,но в оффициальной литературе есть запись о том,что "в странах третьего мира с плохим качеством дорог и повышеным содержанием присадок в топливе РЕКОМЕНДОВАНО прохождение ТО на 10000 км" НО ЭТО ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь вполне корректно ответил на Ваш вопрос!
По поводу обновленной А5----КРИЗИС Друзья!Теперь точно ни за какие сроки я Вам ответить не могу.Обещали теперь к весне (но я лично очень сильно сомневаюсь).такие машины уже есть на заводе,и я даже видел живьем,но вот ПРОДАЖА-покане понятно!Появится точная информация-обязательно напишу!
verona Немає
Злостный Шкодовод

Odessa
Повідомлення: #145
19-02-2009 19:38  

С этим понятно))) Еще вопрос... По скольку кредиты сейчас не дают, у "Фольцвагена" появился выход из этой ситуации - ЛИЗИНГ... У "Шкоды" такое есть, или может собираются... ????
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #146
19-02-2009 20:45  

verona :С этим понятно))) Еще вопрос... По скольку кредиты сейчас не дают, у "Фольцвагена" появился выход из этой ситуации - ЛИЗИНГ... У "Шкоды" такое есть, или может собираются... ????
кто тебе сказал чтчо кредиты не дают?
на УРА ДАЮТ.
зайди в банк))
вопрос в другом, как ты будешь платить этот кредит по таким процентам Курить

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
verona Немає
Злостный Шкодовод

Odessa
Повідомлення: #147
20-02-2009 02:00  

Тикаю Я обязательно это узнаю))) Но не давали же Laughing ))) Что изменилось)))
PUNCHER Немає
Ученик
*

Повідомлення: #148
20-02-2009 09:14  

ТААААК!По поводу кредитования!Кредиты есть!50% первоначалки-и вперед!Проценты (те что у нас) 24,9 в гривне!Есть еще и лизинг!Там тоже половину нужно вносить сразу!Но лизинг только на 2 года!Так что выплаты там побольше!Но там всё включено в платеж и страховка и обслуживание и оформление в ГАИ!
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #149
20-02-2009 09:14  

процентные ставки Laughing
portomar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

была Шкода Октавия 1.6i
Повідомлення: #150
20-02-2009 09:38  

PUNCHER :Добрый день!Попробую ответить на два вопроса сразу6и ваш-Верона,и ваш Портомэн!Во первых-вашу претензию по поводу хамства до начальства я довел (будем надеяться примут меры),во вторых-хамство это личное дело каждого,и например, я себе,на своем рабочем месте,такого позволить не могу,как ни крути (лично мое мнение,что наши мастера общаются не совсем корректно).В третьих-межсервисный интервал у вас 15000 км,и этого никто изменить не может,но в оффициальной литературе есть запись о том,что "в странах третьего мира с плохим качеством дорог и повышеным содержанием присадок в топливе РЕКОМЕНДОВАНО прохождение ТО на 10000 км" НО ЭТО ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь вполне корректно ответил на Ваш вопрос!
По поводу обновленной А5----КРИЗИС Друзья!Теперь точно ни за какие сроки я Вам ответить не могу.Обещали теперь к весне (но я лично очень сильно сомневаюсь).такие машины уже есть на заводе,и я даже видел живьем,но вот ПРОДАЖА-покане понятно!Появится точная информация-обязательно напишу!

Спасибо за Ваш ответ, который требовал определенной смелости самокритичности с Вашей стороны. Это похвально!

Не могу согласиться с формулировкой "в-третьих". Что касается стран "третьего мира" - это вопрос юридической казуистики - НЕТ такого списка стран и никто Вам не скажет, а тем более производитель или дилер, ведущий бизнес в данной стране, что именно он и есть страна т.н. "третьего мира". Если же в нашей стране объективно плохое качество дорого и настолько велико кол-во присадок в топливе, то у производителя есть возможность, выпуская документацию к серийному автомобилю не давать волю полета фантазии, а писать четко - 15.000 и все. Там кстати так и написано 15.000 и все. А чтоб избежать исков и жалоб от потребителей и "спецов" что мол это поздно - есть такая оговорка из разряда "в микроволновке котов не сушить"!

А что касается "не могут" изменить, то мастера "Авто-Европа" меняют по-полной программе и даже не спрашивают об этом! Напомню, сервисный интервал в компьютере моего автомобиля был изменен с 15.000 на 10.000. Аналогичная запись была сделана в Сервисной книжке.

Теперь вопрос. Готовы ли вы к тому чтоб я подъехал и вы бесплатно потрудившись, подключили компьютер и все вернули в исходное состояние?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Авто-Европа Авто-европа 37 8 753 19-07-2008 09:22
Останнє: Игорь!
  ЛадаЭкспорт-Юг vs Авто-Европа DenisT 8 2 563 23-04-2008 12:00
Останнє: Игорь!
  Авто-Европа + Родовид банк + Инго страховая Sovun 9 3 400 19-12-2007 16:26
Останнє: Sovun

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1