Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #1451
11-03-2014 16:53 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

главное что бы его русские парикмахеры так не стригли Упал и качаюсь

извинитеMr. Green,
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1452
11-03-2014 16:57 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

FacepalmFacepalmFacepalm
Цитата:http://www.echo.msk.ru/blog/husky/1276828-echo/
Вот начнут сейчас поносить и ругать Виктора Федоровича. А по мне, так он поступил абсолютно логично, и не изменил себе ни как политику, ни как человеку.
Когда я ожидал выступления Президента Януковича, перед моими глазами стояла картина - Сальвадор Альенде - законный президент Чили, в каске и с автоматом в руках на защите своей президентской резиденции в минуты военного переворота. Стоял насмерть.
Когда Виктор Федорович выступил, выяснилось, что картинка эта в данном случае не к месту. Потому что он и так все время был в Украине. Кто не верит - сам такой!
А причина, которая побудила его напомнить о себе и обратиться к мировому сообществу, прозаична и актуальна.
Виктор Федорович узнал, что США хотят дать новой власти в Киеве миллиард долларов.
Как я понимаю, он не против в принципе этого миллиарда.
Он против того, КОМУ его хотят дать!!!!!
Как заявил Янукович, по Конституции США деньги можно давать только законной и легитимной власти какой-либо страны!!! И даже подтвердил свои слова ссылкой на статьи закона!!
А кто единственный легитимный президент Украины?!!! Не забыли? Так-то...
А вы думали - он про Крым или целостность Украины будет говорить?....
Вот начнут сейчас поносить и ругать Виктора Федоровича. А по мне, так он поступил абсолютно логично, и не изменил себе ни как политику, ни как человеку.
Когда я ожидал выступления Президента Януковича, перед моими глазами стояла картина - Сальвадор Альенде - законный президент Чили, в каске и с автоматом в руках на защите своей президентской резиденции в минуты военного переворота. Стоял насмерть.
Когда Виктор Федорович выступил, выяснилось, что картинка эта в данном случае не к месту. Потому что он и так все время был в Украине. Кто не верит - сам такой!
А причина, которая побудила его напомнить о себе и обратиться к мировому сообществу, прозаична и актуальна.
Виктор Федорович узнал, что США хотят дать новой власти в Киеве миллиард долларов.
Как я понимаю, он не против в принципе этого миллиарда.
Он против того, КОМУ его хотят дать!!!!!

Как заявил Янукович, по Конституции США деньги можно давать только законной и легитимной власти какой-либо страны!!! И даже подтвердил свои слова ссылкой на статьи закона!!
А кто единственный легитимный президент Украины?!!! Не забыли? Так-то...
А вы думали - он про Крым или целостность Украины будет говорить?....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
gavron Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2012
Украина, Сумы
Skoda Octavia A5 1,6 MPI (Чернее некуда) Skoda Octavia A7 Fl TDI+DSG - рулит
Повідомлення: #1453
11-03-2014 17:04 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

http://www.stopfake.org/yanukovich-namer...akistanom/ Добыча мыслей
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #1454
11-03-2014 17:31 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(11-03-2014 17:04)gavron :  http://www.stopfake.org/yanukovich-namer...akistanom/ Добыча мыслей

Dimon • 22 минуты назад
na vsyakiy sluchay...zakon sovershenno pravilniy

(3) Additional authority

Except as provided in sections 2753 and 2799aa–1 of this title, the second section 620J 1 of the Foreign Assistance Act of 1961 (as added by Public Law 110–161) [22 U.S.C. 2378d], and any provision of an Act making appropriations for the Department of State, foreign operations, and related programs that restricts assistance to the government of any country whose duly elected head of government is deposed by military coup or decree, and except as otherwise provided in this subchapter, amounts authorized to be made available to carry out paragraph (2) for fiscal years 2010 and 2011 are authorized to be made available notwithstanding any other provision of law."

StopFake.org Модератор > Dimon • 8 минут назад

Спасибо, мы действительно ошиблись. Снимаем новость с сайта.

Стопфейкеры нафейкали Mr. Green
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1455
11-03-2014 17:34 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(11-03-2014 17:31)Маххх :  Dimon • 22 минуты назад
Стопфейкеры нафейкали Mr. Green
если шо, то не я... ShockedТикаю
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #1456
11-03-2014 18:01 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Известный психиатр расшифровал сегодняшнее послание Януковича

Сегодня, в 17:55

«Главком»

Известный украинский и европейский психиатр Александр Фильц считает, что экс-президент Виктор Янукович не сказал ни одного слова от себя, а прочитанный им текст можно воспринимать как угрозу контрреволюции.

«Заявление Януковича я бы воспринимал как угрозу организации контрреволюции в Украине по всей территории, или в максимально большем количестве областей», - сказал он в комментарии Gordonua.com.

«Средства этой контрреволюции могут быть разные от саботажа и провокаций до, не дай Бог, терактов. Эта угроза была явно написана и вложена ему в уста. Было ясно видно, что это не его слова», – отметил психиатр.

По мнению Фильца, Янукович не произнес ни одного слова от себя лично. «Было видно, что он читал и читал не свои слова. Он даже искал слова и останавливался. Ни одного слова от себя он не сказал», – заявил психиатр.

Эксперт предполагает, что Россия использует Януковича в качестве иностранного спикера российского президента Владимира Путина, поскольку напрямую обращаться к Западу российский лидер не хочет, он решил для этой цели использовать Януковича.

«Мне показалось, что его устами Россия хочет высказать свои претензии к Западу, чтобы не говорить напрямую. В этом случае всегда можно сказать, что это не Россия говорит, а Украина, то есть ее избранный президент», - резюмировал Фильц.
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #1457
11-03-2014 18:07 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

ну да -- двл не рос армия, говорит и думает овощ, а вовочка так, типа вертолет, по..л и спать идет

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1458
11-03-2014 20:47 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Цитата із ВК
"Как действуют сепаратисты и российские титушки в Донецке. Штурмовали ОГА, но сначала ломились не в то здание.
Штурмовали казначейство, оказалось, что оно в другом месте.
Пошли п**дить митинг, оказалось, что это пророссийский митинг.
Защищали памятник Ленину и сп**дили медали ВОВ.
Сожгли флаг "Правого сектора", оказалось, что это флаг "Шахтера".
Ну и по мелочи, например, позавчера два долбо*ба в банкомате Приватбанка искали, "где, бл*ть, в этой Украине снять рубли".

В связи с такими успехами мне интересно, что там со вторым вопросом в России, дороги уже начали из пластилина делать?" Mr. Green

moscovia delenda est
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #1459
11-03-2014 20:49 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(11-03-2014 20:47)Gerzik :  Цитата із ВК
"Как действуют сепаратисты и российские титушки в Донецке. Штурмовали ОГА, но сначала ломились не в то здание.
Штурмовали казначейство, оказалось, что оно в другом месте.
Пошли п**дить митинг, оказалось, что это пророссийский митинг.
Защищали памятник Ленину и сп**дили медали ВОВ.
Сожгли флаг "Правого сектора", оказалось, что это флаг "Шахтера".
Ну и по мелочи, например, позавчера два долбо*ба в банкомате Приватбанка искали, "где, бл*ть, в этой Украине снять рубли".

В связи с такими успехами мне интересно, что там со вторым вопросом в России, дороги уже начали из пластилина делать?" Mr. Green
Упал и качаюсь великая рассея!

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #1460
11-03-2014 20:58 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь ....да простит меня память политрука-панфиловца,на днях перефразировал я его знаменитую фразу...."Велика Россия а ... наступить негде...." Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 834 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 4 045 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4