Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #14421
13-05-2014 18:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Осуждать людей? конечно нет, больных ведь лечат а не добивают. Осуждать особи с оружием? конечно нет! С терористами как извено не договариются о взаимопонимании и дружбе, и их место или в тюрьме или на кладбище.

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
Шукати всі повідомлення учасника
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #14422
13-05-2014 18:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(13-05-2014 18:18)sd76 :  Я пытаюсь донести сейчас то что вижу вокруг себя каждый день 24 часа в сутки. Надеюсь кто то поймет что осуждать это путь в никуда. А вернее к разделу страны.

Так хлопців (військових) й відправили вам допомагати. В чому проблема? Українські військові чи то підрозділи МВС вас гноблять? Чи може грабують чи стріляють?
Вам відправили допомогу, хулі вам ше потрібно... ви ж не підтримуєте їх Дятел

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #14423
13-05-2014 18:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(13-05-2014 18:18)sd76 :  Я пытаюсь донести сейчас то что вижу вокруг себя каждый день 24 часа в сутки. Надеюсь кто то поймет что осуждать это путь в никуда. А вернее к разделу страны. Большинство уже спят и видят себя в России. Правда не догадываются что они там никому не нужны, но это надеюсь дойдет. И хотелось бы что бы как можно скорее дошло.
Дык в чем проблема? В том что кому то еще не дошло или в том что их осуждают?
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #14424
13-05-2014 18:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.youtube.com/watch?v=hAMYl1W_apc

Флаг Украины по Грушевскому
sd76 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Донецк
Octavia Tour 1.9 tdi
Повідомлення: #14425
13-05-2014 18:35 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Все у кого оружие (кроме армии и мвд) террористы. Это аксиома. Проблема сейчас в поддержке населением действий армии и мвд. Я веду речь об этой части населения.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #14426
13-05-2014 18:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: xRu3j2a1BuQ.jpg]
alexm206 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Горлівка - Бровари
Skoda Superb 1,8T
Skype IDalexm206
Повідомлення: #14427
13-05-2014 18:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Друзья, попытаюсь высказать свою точку зрения. Как житель самого, что ни на есть востока Украины. Очень надеюсь, что это результат именно моих умозаключений, а не результат работы каких-нибудь коварных психологов. Итак....
Я изначально поддерживал ту идею, которую люди вынесли с собой на Майдан. В те неполные первые два месяца. Т.к. многие украинцы наивно ошибались в том ,что прямо таки Донбасс усадил Януковича в кресло президента. Но многие здесь видели истинное лицо Януковича еще задолго до его президенства. И успели устать от него, как от чумы. После превращения Майдана в серьезные столкновения с человеческими жертвами - я перестал поддерживать Майдан как явление. Я понимал, что это уже прецедент, который будет иметь тяжелые последствия (к своему глубокому сожалению - я оказался прав). А прецедент - в самой возможности свержения действующей власти силовым путем, путем революции. Я ни в коем случае не оправдываю и не поддерживаю прежнюю гнилую до самого основания власть. Нет. Но... Я уверен, были и другие пути решения. Ведь люди жили под гнетом этого изверга 3 года и никто не захотел объединится в силу, которую невозможно игнорировать и в правовом поле уничтожить ПР вместе с Януковичем. Но не об этом сейчас.
Не успел я с облегчением вздохнуть от того, что Януковича наконец-то нет, не успел даже начать мечтать о новой, лучшей жизни, как поперли ростки последствий. А последствия эти выразились в непонятных формированиях, которые умело прикрывшись идеями простых людей с Майдана, начали свои некрасивые игры. Ведь в январе-феврале на Майдане уже была изрядная доля непонятно каких людей самого разного толка. Первой ошибкой прошлой власти было - попытка силового решения проблемы, второй - явление под названием "титушки". И этого было достаточно. Потом поперло уже в виде снежного кома. Фактически по трупам погибших людей на Майдане во власть попер легион старых махровых морд. Которые ни сном ни духом к самой идее Майдана, но знают вкус кормушки. И они, прошагав по трупам, втоптав в грязь память о погибших, пройдя по головам живых майдановцев, таки прорвались в вожделенные кабинеты и совершили первую ошибку уже новой власти. Выпустили Тимошенко. Вопреки мнению майдана, вопреки мнению людей и вопреки здравому смыслу. Вторая их ошибка - они забили на все и начали распил портфелей. Тем самым бездарно упуская время. Ну про фееричный языковой закон и говорить не приходится. Это была та самая, пресловутая, последняя капля. Ну а дальше, по моему мнению, пошел уже неконтролируемый процесс. Продолжается он и по сей день.
Надо отдать должное уму серых кардиналов Кремля. Они умело сложили 2+2 - слабость новой власти и пророссийские настроения. Этот коктейль и дал взрыв в Крыму. Не без помощи России конечно. Вдаваться в подробности не буду. Итак все знают.
Ну а Восток по традиции все проспал. Очнулся. И сыграл свою привычную скрипку. Т.е. откровенный бандитизм. В Кремле прекрасно знали, что такой сценарий здесь сыграет. Ведь по сути, Донбасс - это отголосок СССР и лихих 90-х. Здесь все это свежо в памяти. Здесь много еще деятелей как из СССР, так и из 90-х. И все они у руля. А люди так и не научились еще жить по-новому. Цивилизованно. По-европейски. И не их это вина. Ведь не зря есть статистика, что многие толковые люди утекали отсюда в сторону Киева. Имея мозги в голове и Донбасский закал они многого добивались. А здесь оставались пенсионеры, которые молятся только на пенсию и простые работяги, у которых времени нет ни на что, кроме тяжелой работы, чтобы как-то прокормить семью. В этом плане для них не изменилось ничего. Если раньше сливки их работы собирало ЦК КПСС, то теперь - Леониды Ринатовичи Хатемовы. Те, кто был поумней в 90-е, сумели "наковать" себе основу для бизнеса, кто-то погиб, кто-то устроился лет на 15. Вот и получаем целый регион с уголовно-бизнесовой элитой, бывшими/нынешними заключенными, пенсионерами и простыми шахтерами, металлургами, электриками. Коктейль тот еще. А если добавить сюда еще то, что все 23 года на образование ложили уй, то получим еще и подростающее поколение, путающее АйКью с длиной того самого уя.
И сейчас у нас можно видеть квитэссенцию всего этого. Нет на Донбассе "мирных протестующих", нет пророссийских граждан, нет "нас не слышат". Ничего этого нет. А есть немного российских боевиков, есть немного "солдат удачи" из той же России, которые тянутся сюда в виду своей маргинальности, есть местные, соскучившиеся по "романтике" 90-х, вспомнив свое лихое прошлое, есть глупая молодежь, которая тоже заразилась подобной "романтикой" и в виду своего скудоумия не может осмыслить ситуацию, есть каста пенсионеров, которые за мифическую российскую пенсию и душу продадут (5000 гривен, 300 евро и т.п.), есть просто обманутые пропагандой и измотанные жизнью люди, которые просто "больны" или запутались в этих политических играх, и, наконец, есть люди, которые думают, видят и делают правильные выводы, но они так же подвергнуты страху, они все это уже когда-то проходили, а если не проходили, то могут думать на перспективу. И у всех этих явлений есть свои логические и справедливые объяснения. Но их уже не исправить. Они - в прошлом. Нужно что-то делать сейчас.
И добавлю некоторые мысли, которые одолевают тех, кто остался патриотом здесь. Их удивляет мягкотелость и бездействие правительства. Их удивляет вялотекущее шоу, под названием АТО. Которое длится уже 4 с лишним недели. Которое не дает результатов. Которое уносит жизни. И которое проводится не везде, где есть сепаратистская и террористическая угроза. Их удивляет гробовое молчание Киева, начиная с 12 мая. Их удивляет полное отсутствие реакции. И все это, наряду с откровенным бандитизмом на улицах Донбасса, морально давит и вгоняет в жуткий пессимизм.
Все это я написал, основываясь на собственных наблюдениях и мыслях. На собственных чувствах. И никого не хочу обидеть. Я уже просто мечтаю о единой, целой и мирной Украине. И каждое утро боюсь просыпаться. Но надежда остается. Ведь еще можно все исправить. Еще можно спасти Донбасс, вернуть Крым, объединить все уголки Украины в единую страну. И начать уже путь вверх. Стать сильной и успешной европейской страной.
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #14428
13-05-2014 18:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

alexm206 Держитесь! Все будет хорошо.Недоумение

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
sd76 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Донецк
Octavia Tour 1.9 tdi
Повідомлення: #14429
13-05-2014 18:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Поддерживаю каждое слово сказаное alexm206.
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #14430
13-05-2014 18:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

а левченко сегодня в раде , такой же цирк устроил как и вчера на шоу с Шустером. Чего его арестуют ? ждут такой же истории как с Царевым ?

А симоненко это пипец, правильно ему рот заткнули сегодня , ммарионетка херова, ой то есть путинская .

PS

ну точно херова
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 461 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 442 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 629 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 263 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 45