Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1431
08-04-2009 14:07  

Ксения :TO Владислав Если Вас не затруднит, сообщите мне гос.номер авто удобным для вас способом (эл.почта, номер тел. указаны). Необходимо это для того, что бы я смогла разобраться и прояснить ситуацию - почему же так долго велась работа по чистке дроссельной заслонки.
Так он же в моем сообщении есть , вот.
Цитата:универсалу Octavia 5246
С буквами получается АА5246НО.

П.С. Еще раз подчеркиваю к человеку принимавшему меня, у меня притензий нет вобще (только положительные впечатления), а вот к времени проведения работ - это да.
Спасибо.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #1432
08-04-2009 15:38  

Ксения :Но в любом случае, Вам необходимо приехать на станцию, для определения причины возникновения данного недостатка в присутствии гарантийного инспектора.
Спасибо. Как раз собираюсь проходить плановое ТО-2 на Озерной в субботу.
Заодно и отпишусь про ТО.
Конденсат образовался уже как 2 месяца назад и независимо от погоды постоянно присутствует. Трещин или сколов на противотуманке нет.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1433
08-04-2009 21:57  

Maka :
Timur : За чистый салон огромный +
Hello!
Так тебе уже не безразличны подстилки на сидениях? Very Happy
уже нет

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1434
08-04-2009 21:59  

Ramzi :
Timur :Большое спасибо СТО на Озерной!!!

А почему с АМК спрыгнул??? Rolling Eyes
Да нет, все прекрасно с АМК и с другими сто, просто так сложилось что в этот раз заехал на Озерную.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1435
09-04-2009 14:15  

Ответ Владиславу:
Вношу ясность по вопросу – почему же так долго велась работа по чистке дроссельной заслонки.
В вашем случае, изначально необходимо было проводить диагностику. Диагностический прибор – проверяет все тонкости автомобиля. При обнаружении ошибки, сам же прибор предлагает ее исправить, ошибки устраняются. Но есть ошибки с вмешательством механика, как в ситуации чистки дроссельной заслонки. В Вашем случае были еще устранены причины в блоке управление двигателем. Индивидуальный подход к авто, требует времени.
Также в связи с тем, что у нас сейчас (до конца апреля месяца) акция «Бесплатная диагностика (ходовой и электрооборудования + тех жидкости)», каждый день происходит массовый наплыв клиентов, каждому нужно уделить время. Работы стараемся выполнять вовремя в соответствии заводским нормативам.

Сервис СТО «Прага авто» на большой окружной, был открыт не так давно. Мы в стадии развития и пытаемся всех порадовать нашим сервисом и качеством.

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1436
09-04-2009 14:45  

Ксения :Ответ Владиславу:
Вношу ясность по вопросу – почему же так долго велась работа по чистке дроссельной заслонки.
В Вашем случае были еще устранены причины в блоке управление двигателем.
Ксения , спасибо большое за ответ , но я как бы не совсем неграмотный в машинах.
Я попросил - " Почистить дроссель и сбросить ошибки" , адаптация дросселя занимает примерно 8-10 мин. Чистка примерно 30-40 мин. это если с перекурами и т.д.
Диагностику блока управления провели за 15мин. И сообщили мне результат который и так был очивиден "ошибка работы дроссельной заслонки" . Правда потом еще сказали что у меня ЕСП не работает потому что турботаймер стоит Laughing , ну это уже мелочи.
Думаю ,что через какое то время всё будет хорошо и быстро. Hello!

П.С. На СТО иногда приезжают люди которые немножко понимают в авто , это нужно принимать во внимание , а то может конфуз получится Wink

Да , чють не забыл. Вы лично делаете очень полезную и правельную работу общаясь с людьми. Это действительно огромный + , мало того еще и просто приятно , что ничего не остается без внимания. Отдельное Вам спасибо Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Ксения Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #1437
09-04-2009 16:16  

Уважаемые участники форума!
Мы хотим поблагодарить Вас за то, что вы высказываете свои претензии, тем самым помогая нам исправлять свои ошибки! Руководсво постоянно просматривает Ваши посты и многое принимают во внимание. Ваши отзывы способствуют улучшению качества обслуживания клиентов.

С уважением,
Оксана Руденко
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #1438
09-04-2009 19:24  

Ксения :акция «Бесплатная диагностика (ходовой и электрооборудования + тех жидкости)
А диагностику ходовой проводите на стенде (я имею ввиду тот, который трясет подвеску и результаты на комп) или просто механики смотрят?
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda 1.8T
Повідомлення: #1439
10-04-2009 08:48  

Здрасте, люди, скажите пожалуйста, разве можно это назвать СЕРВИСОМ.
Обратился я с проблемой, что затекает в багажник вода, что там только не делали, и фару герметизировали, и что-то там замазывали, в итоге всё надоело решил сам посмотреть, невооруженным взглядом было видно, что проблема в резине уплотнители 5-ой двери, приехал, ткнул носом, согласились, за всё время пока эта проблема выяснялась, под этим уплотнителем вздулась краска. Поговорили, сказали устранят. Я попросил, что бы узнали когда смогут сделать, когда будет уплотнитель, что бы приехал, и машину делали. Ответили ОК, прошла неделя, я звонил, (мне никто не звонил, ничего не говорил), говорят что есть уплотнитель, приезжайте через пару дней, потому что сейчас все заняты, ок, договорились на дату, пригнал машину, её забрали, сказали ну досвидания, спросил когда смогу забрать, НЕ ЗНАЮ, СЕГОДНЯ НЕТУ КОГО ТО ТАМ, ну думаю ладно, ну день два потерпеть могу, в итоге, машина простояла неделю, никто ничего не делал с ней, не звонят, не говорят, я звоню , говорят что на следующей неделе будет готово. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ СЕРВИСОМ, ЧТО БЫ ПОМЕНЯТЬ УПЛОТНИТЕЛЬ, И ЗАКРАСИТЬ 3-И ТОЧКИ ВЗДУТОЙ КРАСКИ, БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ВРЕМЕНИ?????????????????????? Бред, на это максимум пол часа работы. Скажете что все заняты, а зачем тогда существует запись, зачем говорить что привозите, и она неделю стоит там и не занимаются, с таким успехом я мог ещё неделю ездить. Плюс за неделю там могу перебрать пол машины, напихают БУ запчастей, и уеду я на металоломе потом.
Мне там уже акустику ставили как машину покупал, украли провод который я им привёз, подиумы за которые я заплатил не поставили, сломали защёлки на карте, порвали какую то плёнку, что при дожде вода затекает в салон.
Всё это делалось на чудо СТО на Озёрной 1 на Оболоне.
Скажите, это называется сервис? Как с этим бороться?
Ксения Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #1440
10-04-2009 10:03  

TO Vlad-Octavia: Диагностику ходовой проводит механик вручную. При диагностике электрооборудования, значения диагностического прибора выводятся на компьютер.

С уважением,
Оксана Руденко
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 79 637 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1