Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #1421
06-04-2009 00:00  

Timur :Большое спасибо СТО на Озерной!!!

А почему с АМК спрыгнул??? Rolling Eyes

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1422
06-04-2009 08:32  

Решил и я пройти первое ТО на Кольцевой. Делал комплексом ТО1 + замена резины с зимней на летнюю + мойка с чисткой салона. Обошлось в 970 грн. Мастера заметили стук и поменяли по гарантии правый опорный подшипник. По моей просьбе проверили и прокачали сцепление - были проблемы с включением первой и второй передачи - пока вроде не повторялось. Всё понравилось. Во время всех работ находился в ремзоне (за жёлтой линией), по согласованию с менеджером, кстати, огромное спасибо менеджеру Ивану Respect. Ну и, напоследок, ложка дёгтя - с первого раза неправильно сбортировали все четыре колеса, хорошо что я обратил на это внимание - всё переделали.

З.Ы. мысленное фа-фа клубным машинкам замеченым в ремзоне: синей Fabia New 8492 и зелёному универсалу Octavia 5246 и Ладе 4719 с клубной наклейкой стоящей на улице.

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Solan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007
Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #1423
06-04-2009 08:42  

Ксения :На все поступающие от вас жалобы, предложения и пожелания отвечать буду я - Оксана Руденко,
Здравствуйте, Оксана.
Такой вопрос: как Вы поступаете при ремонте передней подвески, после которого необходим развал/схождение, учитывая, что стенд не работает?
Варианты:
1. Не беретесь за такую работу.
2. Отвозите машину эвакуатором на другую СТО Праги.
3. Ваш вариант.

[Зображення: ab198654.gif]
Ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.8T была, Ланос
Повідомлення: #1424
07-04-2009 09:32  

Timur :
Ded :уверен
?

95 % Хм
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1425
07-04-2009 17:41  

Ответ Solan: Прошу меня извинить за не скорый ответ. Каждый случай требует время разобраться, поэтому отвечать получается не сразу. Действительно стенд некоторое время не работал (за исправность стенда отвечают мастера компании, которая его обслуживает). Со своей стороны Прага авто (в такой не легкой ситуации, как в нашей стране), как можно быстро решила данный вопрос. Сегодня стенд был откалиброван и протестирован. Стенд работает.

Обращайтесь в любое удобное для Вас время посещения, для устранения недостатков.
Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
Solan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007
Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #1426
08-04-2009 07:25  

Ксения :Ответ Solan: Прошу меня извинить за не скорый ответ. Каждый случай требует время разобраться, поэтому отвечать получается не сразу. Действительно стенд некоторое время не работал (за исправность стенда отвечают мастера компании, которая его обслуживает). Со своей стороны Прага авто (в такой не легкой ситуации, как в нашей стране), как можно быстро решила данный вопрос. Сегодня стенд был откалиброван и протестирован. Стенд работает.

Обращайтесь в любое удобное для Вас время посещения, для устранения недостатков.
Приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо за ответ и полезную инфу.

[Зображення: ab198654.gif]
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #1427
08-04-2009 10:05  

У меня вопрос к Ксении.
Запотевающая противотуманка гарантийный случай или нет?

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Ксения Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #1428
08-04-2009 12:37  

To Gamester Опираясь на объяснения данные мне гарантийным инспектором, могу ответить следующее:
В любой фаре(в данном случае - противотуманки) имеются отверстия для вентиляции и отвода влаги. Возможные причины возникновения данной проблемы: попадание воды при мойке а/м или во время плохой погоды, например, при наезде на лужу; либо образовался скол при езде, который не сразу заметишь и т.д. Вследствие чего образуется конденсат (фара запотевает). Также не исключен заводской брак. Как вариант, случай может быть гарантийным.
Но в любом случае, Вам необходимо приехать на станцию, для определения причины возникновения данного недостатка в присутствии гарантийного инспектора.

С уважением,
Оксана Руденко
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1429
08-04-2009 12:58  

Цитата:мысленное фа-фа клубным машинкам замеченым в ремзоне: синей Fabia New 8492 и зелёному универсалу Octavia 5246
Мда , пощасливилось и мне побывать на данном СТО , первое впечатление самое хорошее , приняли , распрасили , предложили чай кофе , заметили клубную наклейку сказали будут скидки. В о бщем всё в принципе цивилизованно , кроме самого момента ремонта авто.
Проторчал я на СТО с 12 до 17:30 и всё это время велась работа по чистке дроссельной заслонки Shocked . Так , что вот так вот.
Принимал меня Межаков Иван , всё чинно радушно и приятно , за ,что ему человеческое спасибо. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ксения Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #1430
08-04-2009 13:57  

TO Владислав Если Вас не затруднит, сообщите мне гос.номер авто удобным для вас способом (эл.почта, номер тел. указаны). Необходимо это для того, что бы я смогла разобраться и прояснить ситуацию - почему же так долго велась работа по чистке дроссельной заслонки.

С уважением,
Оксана Руденко
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 538 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10