90х60х90
Личность
Приєднався: Jun 2007
Днепропетровск
|
17-01-2016 21:40 RE: А не заложить ли нам за воротник?
|
(16-01-2016 00:50)Медведь : Спасибо всем за прекрасный вечер, рад был всех видеть, рад что подтянулся костяк, вобщем всем спасибо за отличную компанию!
А вообще, когда еще летел из Днепродзержинска Кирюха написал "приезжай, удивишься"... и когда зашел в зал у меня появилось стойкое дежавю, а именно моя первая встреча с ШКД. Это были новые эмоции, когда точно так же как сегодня я зашел в зал Красного Коралла (первая пробная встреча в Коралле) и там я увидел, даже наверное не увидел, а почувствовал, что передо мной сидит огромная дружная семья (тогда человек под 30-40 было), как сегодня и тогда мне очень сильно хотелось стать ее частичкой, эта атмосфера заряжает. И сегодня я опять почувствовал этот заряд... Очень приятно что спустя почти 7 лет после моей первой встречи с ШКД я снова вижу те же лица молодых и озорных парней и девчонок (говорю не про возраст, а состояние души) для которых Клуб, - это не форум, а семья! Спасибо вам за такой позитив: Леша+Наташа, Лукановы, Дэм+Шкодка, Кадики, Док и Ко... и еще много много кого...7 лет прошло а все как вчера и не изменились) Вы лучшие! У вас надо учиться! Ваш паровоз не остановить и это вы его создали! Спасибо более молодым участникам, которые подхватили движ и толкали его полным ходом, ака Олег, ЧИзеты, Пети, СуперБы, Паша, Ингланд и т.д.
Спасибо всем за классный вечер!
Отдельно спасибо Олежке и Пете с Юлей за организацию и подстрекательство на сборы!
Спасибо всем, кто приехал, очень рады были видеть!
Надо собирться почаще! ШКД таки ЖИВ!
ЗЫ: чето меня винишко дома то так торкнуло на сентименты
Вобщем мы лучшие!
ой-ой-ой, как душевно!!! а реально Красный Коралл в свое время повидал толпу)))) уже как-то и подзабылось))))
а еще, благодаря встрече и не только, был повод вспомнить пароль на форум!!!!!))))))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-01-2016 21:41 90х60х90.)
|
|
|