Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Регіонали кинули "захисників" російської мови
Автор Повідомлення
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #131
14-06-2012 17:08 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

дык понятно же что искуственно отводят глаза электорату. кидают небольшой скандальчик и во время чего нить примут нужное им

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #132
14-06-2012 21:14 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 13:57)Lexa_odessa :  ОУН-УПА - правды вы все равно не узнаете никогда.

в том то и дело, что не узнаем.
но принимать на веру, как догму, версию только одной стороны, большевистской, с учетом того, что эта версия с течением времени неоднократно менялась - на мой взгляд, неверно в корне. тем более неверно считать врагами людей, о которых, фактически, ничего не знаешь, кроме набора лозунгов...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #133
14-06-2012 22:00 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 21:14)smile :  
(14-06-2012 13:57)Lexa_odessa :  ОУН-УПА - правды вы все равно не узнаете никогда.
в том то и дело, что не узнаем...
Может и не узнаем, но мои бабушка и дедушка, их многочисленные сестры и братья из Ровно ничего плохого о них не говорили, даже при Союзе... а про приход "советов" много чего рассказывали плохого, и это даже в сравнении с поляками, которые тогда к украинцам, как ко второму сорту относились... и чего мне им не верить, какой у них интерес искажать что-то?
А то, что это движение пользовалось поддержкой местного населения, даже большевики не особо отрицали, по-моему... поэтому и завозили свой "электорат" на "освобожденные" земли...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 22:28 Шкодчук.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #134
14-06-2012 22:29 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 22:00)Шкодчук :  
(14-06-2012 21:14)smile :  
в том то и дело, что не узнаем...
Может и не узнаем, но мои бабушка и дедушка, их многочисленные сестры и братья из Ровно ничего плохого о них не говорили, даже при Союзе... а про приход "советов" много чего рассказывали плохого, и это даже в сравнении с поляками, которые тогда к украинцам, как ко второму сорту относились... и чего мне им не верить, какой у них интерес искажать что-то?
это не аргумент для тех, у кого пропагандой с детства в мозгах вытравлено равенство "ОУН == фашисты". вот противоречиями в этом равенстве я и пытаюсь эту гравюру как то "смазать". хотя это очень похоже на вопросы веры...

Курить

Moscovia deletum est!

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #135
14-06-2012 22:38 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 22:29)smile :  ...это не аргумент для тех, у кого пропагандой с детства в мозгах вытравлено равенство "ОУН == фашисты". вот противоречиями в этом равенстве я и пытаюсь эту гравюру как то "смазать". хотя это очень похоже на вопросы веры...
Да это понятно... Вам, кстати Respect
Я при Брежневе в школу ходить начал, и один дед у меня партийный был... но слушал, что одни говорят, что другие, как к кому относятся... и картина у меня сложилась определенная... мне просто, наверное, повезло, что родственники из Западной Украины есть (вернее большинства уже нет) и успели свет пролить на всю эту историю...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 22:41 Шкодчук.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #136
14-06-2012 22:56 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

не помню кто сказал, но "свидетельству очевидцев следует верить в последнюю очередь".

много страшного от своих родственников написал было, потом вытер.

всяко было в ту войну. и немцы всяко поступали, и "советские", и поляки с украинцами...

Поэтому я, к примеру, считаю ту войну не "Великой Отечественной", а "Великой Гражданской". и 9-е мая не праздную. ибо не победа это. а промежуточная дата в войне, которая до сих пор, на самом деле, не закончилась...

Курить

З.Ы. кстати, поляки с украинцами, официально, на межгосударственном уровне, друг другу грехи той войны простили...
почему бы не взять такое взаимное прощение грехов за основу строительства нового украинского общества ? (понимаю, что фантазирую по детски, но всё таки ?).
уж не говорю о РФ, немцы (не фашисты, обращаю внимание) официально извинились перед планетой за вторую мировую, но отчетливо понимаю, что для РФ, взявшей на себя наследие СССР, это нужно титаническое изменение мышления, чтобы даже подумать о таком шаге со стороны наследника СССР...

Курить

Moscovia deletum est!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 23:24 smile.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #137
15-06-2012 07:27 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

жены бабка говорила, что немцы, наши были нормальные, немцы детям даже пожрать давали, шоколад, тушёнку...а вот СС, НКВД плохими...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #138
15-06-2012 08:24 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 22:56)smile :  не помню кто сказал, но "свидетельству очевидцев следует верить в последнюю очередь".

много страшного от своих родственников написал было, потом вытер.

всяко было в ту войну. и немцы всяко поступали, и "советские", и поляки с украинцами...

Поэтому я, к примеру, считаю ту войну не "Великой Отечественной", а "Великой Гражданской". и 9-е мая не праздную. ибо не победа это. а промежуточная дата в войне, которая до сих пор, на самом деле, не закончилась...

Курить

З.Ы. кстати, поляки с украинцами, официально, на межгосударственном уровне, друг другу грехи той войны простили...
почему бы не взять такое взаимное прощение грехов за основу строительства нового украинского общества ? (понимаю, что фантазирую по детски, но всё таки ?).
уж не говорю о РФ, немцы (не фашисты, обращаю внимание) официально извинились перед планетой за вторую мировую, но отчетливо понимаю, что для РФ, взявшей на себя наследие СССР, это нужно титаническое изменение мышления, чтобы даже подумать о таком шаге со стороны наследника СССР...

Курить

Нащет Великой Гражданской... Да, кстати, давно уже сам об этой метаморфозе думал... И подталкивали эти мысли и чудовищные объемы плененных солдат КАДРОВОЙ Армии (1941-42-й годы), и встреча оккупантов хлебом-солью и численность добровольных помощников новой, немецкой, власти - полицаев, старост, карательных подразделений, стукачей в конце концов и прочих "доброжелателей"... РОА и УНА-УНСО опять-же, да и прибалтийские "лесные братья"... Важный момент, ИМХО, это те "спонсоры", которые кормили эти и подобные народные ТИПА движения... А вот тут и начинается все самое интересное... "Английские ушки" торчали практически у всех.. ну кроме тех, которые открыто поддерживали гитлеровский режим... Не зря древние говаривали "Смотри кому выгодно!"(с), а Черчилль - был еще тот пацан!!!
Потому и не совсем я разделяю идею "прощения друг друга", хотя бы потому, что побежденные почему-то прощают всем и каждому и просят сами, а вот одни из основных зачинщиков и спонсоров гитлеровского и сталинского режимов (англо-саксы!) извиняцца чавой-та не торопяцца... А есть за что, между прочим...Курить
(15-06-2012 07:27)Шеф :  жены бабка говорила, что немцы, наши были нормальные, немцы детям даже пожрать давали, шоколад, тушёнку...а вот СС, НКВД плохими...
Моя бабушка по линии Мамы, родом из Могилев-Подольского райоа Винницкой области - тоже неплохо отзывалась об немецких солдатах-тыловиках, зато об своих-же односельчанах, сменивших "ориентацыю" с приходом новой власти и ставших старостами, полицаями и даже карателями - очень нехорошо... Кстати, момент - во время оккупации сами немцы им-же жаловались, что английские самолеты сбрасывали типа-бомбы с личинками колорадского жука и прочей гадостью, которой у нас отродясь не было... много горя принесло это простым людям... Кстати, немцы колхозы сохранили практически в неизменном виде, свои-же старосты по-прежнему заставляли работать и считали трудодни, а потом СМЕРШевцы и МВДшники долго и качественно истребляли и служителей немцев и тех, кому просто выхода другого не было, чтоб петлю на голову не надели свои-же односельчане... Добыча мыслей
А поляков, кстати, англичане и амеры не только в 1939-м году кинули откровенно, но и в конце войны, когда из Лондона скомандовали восстание учудить в противовес и немцам и Красной Армии... А Сталин обиделся непадеццки и дал немцам возможность утопить в крови Варшаву, заодно и англичан, одних из истинных зачинщиков противостояния Германии и России, личиком в гавно окунуть...
"Правды" различной много, а вот ИСТИНА одна... но ее нам вряд ли откроют как россияне, так и англичане с американцами и немцами... Много истинных источников инфы засекречено спецслужбами стран-участников Войны без срока давности... А это о много говорит... Добыча мыслей
Ясно одно - для кого-то война - а для кого-то мать родна... и источник обогащения, укрепления влияния и гегемонии/доминирования в мире ПОСЛЕ Войны... Вот от этого, ИМХО, и нужно плясать...Дружба
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #139
15-06-2012 09:19 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Мой отец в детстве провел около трех лет в окупации с 5 до 8 лет и это были его самые яркие воспоминания детства. Расказывал что немцы их (детей) и на машинах и на мотоцыклах катали, постоянно шоколадом угощали, сахаром. Часто , говорил, посадит немец на коленки фотки своих детей показывает а сам чуть не плачет....
так вот простые солдаты во всех странах были нормальными людьми а вот уродов хватало и там и там, и спорный вопрос еще кто больше мирного населения уничтожил СС или НКВД..... У НКВД даже девиз негласный был лучше растрелять 100 невиновных чем пощадить одного предателя....
а вот по самой теме мне этих молодых людей не то что не жалко а даже наоборот я рад что с ними так поступили, ибо они пытаются продать свою родину и всего то за 160 грн. Вот вам и первые полицаи и предатели в случае чего.... И как тут говори что ом мол студентам нада заработать - извините меня с такого возраста начинать зарабатывать на таком..... мы в свое время работой деньги зарабатывали а не совестью торговали, Хотя раз они такие значит мы их такими вырастили и мне искренне прискорбно это осознавать.

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #140
15-06-2012 23:45 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(15-06-2012 08:24)trevel :  РОА и УНА-УНСО опять-же, да и прибалтийские "лесные братья"
чета ты тут с историческими периодами попутамши, мне кажется... Wink.

а в остальном - правильное направление мышления, хотя англосаксы далеко не самая главная движущая сила. Hello!

Дружба

Moscovia deletum est!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регіонали збирають проплачений мітинг 2 квітня на противагу опозиціонерам vetalkiev 0 710 01-04-2013 08:22
Останнє: vetalkiev
  "Регіонали" хочуть ввести 25% податок на депозити vetalkiev 26 5 501 06-03-2013 11:06
Останнє: SergM
  Рудьковський та регіонали за день показали півмільйона доларів понтів vetalkiev 3 1 061 21-12-2012 10:56
Останнє: СЕАТовод
  Уважаемые налогоплательщики Востока, і Заходу, сьогодні нас кинули на 300 лярдів Ramires 24 6 253 08-07-2012 11:03
Останнє: Vitaly_N
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 410 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как "макаронников" кинули руссотуристо))) =Nazar= 14 4 403 01-09-2011 20:34
Останнє: Фан
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 2 910 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 910 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1