Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Погоня таксером за мной
Автор Повідомлення
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #131
06-07-2011 11:46 RE: Погоня таксером за мной

все светофоры Smile зато гайцам на радость..
в прошлом месяце за желтый хлопнули .. Повбывав бы

Всё будет хорошо. Я узнавал.
Шукати всі повідомлення учасника
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #132
06-07-2011 12:25 RE: Погоня таксером за мной

(06-07-2011 11:46)mc_max :  все светофоры Smile зато гайцам на радость..
в прошлом месяце за желтый хлопнули .. Повбывав бы

Привет земляк а ты откуда?? я с Даманского ))
сорри за флуд
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #133
06-07-2011 14:21 RE: Погоня таксером за мной

(06-07-2011 10:47)Denys84 :  Правильно, нефиг поддаваться эмоциям тех кто спешит сзади, главное выполнять требования настоящих правил. И пусть там сзади кто-то на лексусе хоть застрелиться, все равно я на красный не рвану и на пешеходном людей пропущу и дождусь когда безопасно можно будет начать движение. И всем советую. Конечно если в левой полосе кто-то моргает - пропускаю. Пусть едут. Ситуации разные бывают, мало ли чего спешат, препятсвий создавать тоже ненадо. У меня жена боиться когда сзади сигналят когда она не сразу на жолтый трогаеться. А я ей говорю спокойно, когда тронешся тогда и тронешся не кипишуй.....
Да и ещё момент, в другом городе (например Кривой Рог где живут мои родители) милиционеры стали за поворотом снимать на видеокамеру и дрюкать за то что стартанул на жёлтый. В Киеве я такого ещё не слышал, слишал ли кто-то такое в Киеве?? В ПДД , если я не ошибаюсь, написано что трогаться на жолтый нельзя, либо что начинать движение надо на зелёный. Вобщем за это стали наказывать. Я теперь сам и отцу приказал, трогаться на зелёный. 3 сек ничего не изменят.... может кому будет полезным.

Ура!!! Наконец-то я нашел единомышленника !!! Hello!
У меня на работе зашел спор, на какой цвет можно ехать. Я говорю и 100 % уверен в соей правоте, что движение можно начинать ТОЛЬКО на зеленый !!! Я еще, когда учился в автошколе, у меня был учитель лет 60 ему было, сказал и мне запомнилось, такую фразу: "Почему загорается Жёлтый и Красный? - Потому, что это Лишний раз напоминает водителю о том, что жёлтый - это тот же красный, просто на этот цвет можно готовиться, включить передачу, скоро будет зеленый, но ни в коей случае не ехать!!!"

По-поводу:
> Конечно если в левой полосе кто-то моргает - пропускаю. Пусть едут. Ситуации разные бывают

рассказываю. Ехал в левом ряду со скоростью 100 км/час, т.к. впереди едут три машины и никто не пропускает, потому что в правом ряду едут все со скоростью 70 км/час (доказано, дальше поймете). Всего два ряда. И опять BMW. Моргает уступи. Я ухожу правее, показываю смотри все забито. И возвращаюсь снова на место. А оно падлоо, моргает слепит в зеркало, чтобы уступил. Мне приходится тормозить, снижать скорость до 70 пропускать толпу, которая ехала за ним, не его, а просто потом пристроились, а потом возвращаться и ехать за ними, со скоростью 100 км/час.

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #134
06-07-2011 15:30 RE: Погоня таксером за мной

не пропускают в левом ряду жадины говядиныКурить

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-07-2011 20:15 Dimoner.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #135
06-07-2011 19:48 RE: Погоня таксером за мной

(03-07-2011 19:30)Kaz :  Ваше право :Hello!

Даже не сомневайся...

Человек обманувший один раз теряет доверие навсегда.

[Зображення: connie_23.gif]
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #136
07-07-2011 08:18 RE: Погоня таксером за мной

(06-07-2011 19:48)КОТяра :  
(03-07-2011 19:30)Kaz :  Ваше право :Hello!

Даже не сомневайся...

Человек обманувший один раз теряет доверие навсегда.
В природе не существует людей, которые не врут. Это - свойство любого человека или даже человечества..
Тут другое.. Не все попадаются на лжи. Курду - не повезло..
В остальном, я бы не был таким категоричным на Вашем месте.
Слова такие страшные.. Навсегда..
Не удержался.

Вспомните Колю Герасимова.. Из Гостей из Будущего.. Тоже любил приврать. Но это - художественный стиль автора.))
Расценивайте это так. И я бы не судил слишком строго. У Курда же подпись - Художник.

И еще. "Если художник просит довезти его до Самары, его нужно довезти до Самары, а не высаживать черт знает где.. Художника обидеть легко.." (с). Сорри, не удержался.
сообщения объединены
(06-07-2011 15:30)Dimoner :  не пропускают в левом ряду жадины говядиныКурить

Я пропускаю всегда и всех, кто быстрее меня. Но всегда злит, когда тебе некуда деться, а оно (по другому не скажешь) моргает, ерзает и сигналит.. Вот за это - поубивал бы..

Does anybody know what we are looking for...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2011 08:30 cyxob_05.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #137
07-07-2011 09:01 RE: Погоня таксером за мной

cyxob_05 :В природе не существует людей, которые не врут. Это - свойство любого человека или даже человечества..

Вспомните Колю Герасимова.. Из Гостей из Будущего.. Тоже любил приврать. Но это - художественный стиль автора.))
Расценивайте это так. И я бы не судил слишком строго. У Курда же подпись - Художник.

И еще. "Если художник просит довезти его до Самары, его нужно довезти до Самары, а не высаживать черт знает где.. Художника обидеть легко.." (с). Сорри, не удержался.

+1 к КотяреКурить
Можно вопрос? А чем художник отличается от электрика, охранника, врача или учителя? Более высокие или жизненно важные цели преследует от выше написанных профессий? В чем особенная ценность?

По поводу Курда: не раз стыкался в с данным форумчанином в темах(к примеру Лакокраска)- написать лишь бы написать, так это пол беды еще и спорить надо не петрая в этом нифига.

Тут то ваще звиздец, изложил боевик нафантазированный, а за ним эпилог с извинениями, мол "панять и прррастить", в жизни бы такого не сделал. Зачем пи...ть? Написал бы двумя словами," Заступился за девушку", а не..... Позор!

Не отношусь к данному индивидуму предвзято, все сказанное ИМХО основываясь на свои жизненные принципы и позиции Честь!

П.С.+1 Не удержался
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2011 09:03 VLADICHEK.)
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #138
07-07-2011 09:56 RE: Погоня таксером за мной

(07-07-2011 09:01)VLADICHEK :  +1 к КотяреКурить
Можно вопрос? А чем художник отличается от электрика, охранника, врача или учителя? Более высокие или жизненно важные цели преследует от выше написанных профессий? В чем особенная ценность?

Да ничем не отличается..)
Просто вспомнилось из "12 стульев", цитата оттуда. Ну почти цитата, дословно не помню, хотя смысл тот же. Это про художника.

Лично Курда не знаю, и думаю если бы не его подпись Художник, вряд ли бы что-то написал по теме. Говорил же что не сдержался))

Единственное, что хотелось сказать в предыдущем посте - не судите других слишком строго. Вот и все. Что собственно и сказал.

Hello!

Does anybody know what we are looking for...
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #139
07-07-2011 09:58 RE: Погоня таксером за мной

(07-07-2011 09:01)VLADICHEK :  П.С.+1 Не удержался

Влад, ну это такой тип людей! Тут ничего не поделаешь, пока человек сам не поймет истины, что тайное всегда становится явным. Просто человек еще не самоутвердился в своих глазах, ну и так вышло, так все изложил... Это обычно проходит, когда становишься самодостаточным, когда уже не смотришь с завистью на то, что есть у других. (Говорю обобщенно, но с этим смыслом) У меня в детстве был момент. Свинтил (грубо говоря сп-л)с москвича колпачки (кембрики, что использовали электрики, закрывая скрутки в щитовых) с нипелей себе на велик. Батя спросил, где взял? В общем я очень долго был морально подавлен и все на долго усвоил!
Колпачки не тырю)))
Одним словом не все так плохо думаю...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2011 10:03 TFT.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #140
07-07-2011 10:04 RE: Погоня таксером за мной

cyxob_05 :Единственное, что хотелось сказать в предыдущем посте - не судите других слишком строго. Вот и все. Что собственно и сказал.

Hello!

С этим согласен на все100 Дружба Просто немножко задело.Курить
сообщения объединены
TFT :Одним словом не все так плохо думаю...

Лешка, все понятно. У меня младшОму брату 20 лет, так иногда напоминаю ему фразу - "Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять эти сомнения", жестко но действует.Курить

П.С. Это сообщение, не имеет отношения к даной теме, просто высоко философская резня на клавиатуре с премногоуважаемым АлексеемMr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2011 10:10 VLADICHEK.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поговорите кто-то со мной tompson 78 15 171 16-04-2021 20:25
Останнє: Еля
  не шарю в форумах и в машинах...о чем со мной говорить?) важное мнение 85 14 428 20-08-2013 13:32
Останнє: VIK_77
  Небольшой инцедент со мной на парковке Донской 64 13 752 12-10-2011 09:56
Останнє: Flagman

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4