Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблема:машина задымела светлым дымом....
Автор Повідомлення
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #131
18-05-2010 13:50 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

(18-05-2010 13:06)OlegOk :  
(18-05-2010 11:43)cool_before :  зачем лезть в движок если проблема только с холодным пуском - поменяйте свечки (сгоревшие) нечего сложного .....
Скорее всего так и есть. Итак, что сделал я:
- Я снял крышку клапанную и промазал ее герметиком и поставил обратно;
-проверил компрессию;
-поправил угол опережения впрыска или как там оно называется;
-проверил и заменил свечи накала, три не работали вообще,а четвертая еле дышала;
-снял,почистил клапан ЕГР и заглушил его болтиком;
Помыл головку блока там.где был подтек масла
Осталось почистить коллкектор для спокойствия души!
В результате.дыма у меня нету. на холодную. если и есть, то чуть-чуть и оочень редко.заводится с полтыка, едет без дымности. Масло не берет.Сегодня смотрел при смене масла на мотор,он чист!

Ну наконец, поздравляю...Прыгаю от радости вошли в привычное русло....а то помню месяц назад, че то ко не было....Shocked
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-05-2010 13:51 Сергей_м.)
Шукати всі повідомлення учасника
Турист Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2009

Апять Окташа
Повідомлення: #132
18-05-2010 14:07 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

OlegOk тогда искренне поздравляю! А у себя я попробую сделать так же,может и мне повезет,потому что покупать форсунку каг бе дорого. А сколько может стоить комплект новых свечей на BKD,может кто знает?
Sersch Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Харьков
SKODA Octavia Tour 1.9 TDI AGR Chip (115 Hp)
Повідомлення: #133
18-05-2010 14:27 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

(18-05-2010 14:07)Турист :  OlegOk тогда искренне поздравляю! А у себя я попробую сделать так же,может и мне повезет,потому что покупать форсунку каг бе дорого. А сколько может стоить комплект новых свечей на BKD,может кто знает?

У нас в Харькове спрашивал в магазине - Бош без значков ауди/фольксваген - 110 грн/шт на мою машину

У МАШИНЫ ЕСТЬ ДУША!
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #134
18-05-2010 17:41 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

(18-05-2010 13:06)OlegOk :  Масло не берет.Сегодня смотрел при смене масла на мотор,он чист!

я вас вітаю Дружба
нехай далі неломаеться Wave

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #135
18-05-2010 20:11 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

(18-05-2010 17:41)cool_before :  
(18-05-2010 13:06)OlegOk :  Масло не берет.Сегодня смотрел при смене масла на мотор,он чист!

я вас вітаю Дружба
нехай далі неломаеться Wave
Спасибо.буду плафончиками теперь потолочными заниматься!
(18-05-2010 14:07)Турист :  OlegOk тогда искренне поздравляю! А у себя я попробую сделать так же,может и мне повезет,потому что покупать форсунку каг бе дорого. А сколько может стоить комплект новых свечей на BKD,может кто знает?

Я не знаю как на ваш, а номй АГР одна свеча у официалов 190 гривен.Мне взяли без значков ВАГ по 80 гривен штука!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-05-2010 20:11 Брдэ.)
cool_before Немає
Читатель

Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #136
18-05-2010 20:25 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

я уже поставил плафончики - супер Мир подключение зделал по типу ссылки от чехов - только через один диод в центральном плафоне .... прорезка дырок в обшивке - душещипательное занятие Tongue

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #137
18-05-2010 21:29 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

(18-05-2010 20:25)cool_before :  я уже поставил плафончики - супер Мир подключение зделал по типу ссылки от чехов - только через один диод в центральном плафоне .... прорезка дырок в обшивке - душещипательное занятие Tongue

Можно было и так,я еще не делал себе.пока думаю такие как и тебе или же супербовские?Но наверное такие как у тебя поставлю.а то ручки перебрасывать не хочется!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
cool_before Немає
Читатель

Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #138
19-05-2010 00:21 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

в моём варианте выбор только оригинал - наличие люка - другая обшивка - (как-бы ручка в колодце) туда особо нечего невпехнёш и петлю вывернуть неполучиться(обе ручки правые - ну или левые - вобщем несеметричные (крючки) :shockSmile - невлазит в посадочное мето ...
вообще мне нравиться ... при открытии дверей загораються оба и при включении - за счёт колодцев одного плафончика нехватает ... если надоест - поставлю второй диод - будет включаться отдельно .... Hello!

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Vityss Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2009

Fabia Combi 1.4
Повідомлення: #139
19-05-2010 15:32 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

(18-05-2010 11:43)cool_before :  зачем лезть в движок если проблема только с холодным пуском - поменяйте свечки (сгоревшие) нечего сложного .....
-проверил компрессию;
-проверил и заменил свечи накала, три не работали вообще,а четвертая еле дышала;
В результате.дыма у меня нету. на холодную. если и есть, то чуть-чуть и оочень редко.заводится с полтыка, едет без дымности. Масло не берет.Сегодня смотрел при смене масла на мотор,он чист!

Я так понял что проблемы с машиной Вам на Нивках всё таки решили, ато читая топик так Вы Нивки постоянно пинаете. А по работам Вы сами делали или же на Нивка?, читая сообщение просто сложилось впечатление что сами всё сделалиЧесть!
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #140
19-05-2010 20:52 Ответ: Проблема:машина задымела светлым дымом....

(19-05-2010 15:32)Vityss :  
-проверил компрессию;

Я так понял что проблемы с машиной Вам на Нивках всё таки решили, ато читая топик так Вы Нивки постоянно пинаете. А по работам Вы сами делали или же на Нивка?, читая сообщение просто сложилось впечатление что сами всё сделалиЧесть!
Ну скажем так, на Нивках мне в очередной раз проверили двигатель, как, не спрашивайте,я не знаю.....Просто после моих постов негатива в адрес Нивок,мне позвонила девушка, которая отвечает за контролем качества и предложила снова приехать к ним. на повторную диагностику и более конкретное изучение проблемы.Но ехал я к ним уже с вышеперечисленными доработками, если таковыми их можно назвать.На АМК мне замеряли компрессию, смотрели форсунки, клеили клапанную крышку.инициатором всего этого был непосредственно я! Клапан глушил тоже я сам, Ромка мне порекомендовал.И чистил его тоже я по своей инициативе!Так что сказат,что Нивки решили проблему-нет,они ее не решили, я ее решил с помощью Ромы и своих соображений, а также АМК-ных работников!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Виляет машина. В чем проблема? mototo987 10 5 116 02-02-2017 23:08
Останнє: xxxdimasiaxxx
  не тянет машина проблема с турбиной вероятно sergeibogos 54 16 011 27-02-2013 13:46
Останнє: Мавпун
  Вечная проблема с АКПП машина едет только на 3 скорости den888 11 8 613 13-01-2007 16:27
Останнє: den888

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1