ПетроФФ
Мегаписака
Приєднався: May 2011
Кремень
Audi Q5 TFSI 252 полноприводные кобылки. Škoda Karoq bianco nero
|
11-05-2019 15:18 RE: Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая
|
(11-05-2019 14:24)tarickb : (11-05-2019 14:05)ПетроФФ : (11-05-2019 13:58)m.dreval : (11-05-2019 13:51)ПетроФФ : Я уже отвечал на подобный вопрос.
В Финляндию входили регулярные части, официально.
На Донбасс шли без знаков отличия, « заблуживались» на учениях, обстреливали с территории России и т. д.
Первый случай -это просто война.
Второй - пидарастия.
Вот и вся разница.
Никакой разницы. Срезаны нашивки, или нет - агресор один и тот же. И суть той войны - одна и та же. Захват дополнительных территорий и усиление военной моши.
Именно поэтому для российского солдата и был создан миф о русском народе Донбасса, не покорившемся киевской хунте. Чтобы упреками раньше времени не донимали.
(11-05-2019 13:56)ПетроФФ : Вы ищите идеал, народ в основной своей массе просто стадо. Стадом проголосовали за Зелю , а половина даже не сможет обосновать почему и за что.
Так что, их теперь не упрекать за то, что они стадо????
Я с вами не согласен. Всегда в разных ситуациях я пытаюсь стать на место противника и подумать как бы я поступил на его месте. Попробуйте выкинуть из головы все что вы знаете сейчас и поставьте себя на их место. И добавьте что вам 18-20 лет.
У Вас походу Стокгольмський синдром ...
Вы походу,любите вешать ярлыки и ещё с дуба упали...
Почитайте значение стокгольмского синдрома.
То что в армии вы не служили я уже понял.
Оно с дивана ж все лучше видно...
(11-05-2019 14:08)Alexey.Pinchuk : (11-05-2019 13:39)ПетроФФ : (11-05-2019 13:34)Alexey.Pinchuk : (11-05-2019 13:10)ПетроФФ : (11-05-2019 12:16)Alexey.Pinchuk : Да, упрёк, а почему нет ? Тогда Родина сказала «надо» и боец ответил - есть ! Да ? Не хочешь выполнять приказ - пиши рапорт, мне в армии всегда так говорили. А если он преступный по сути, этот приказ, и человек не хочет его исполнять, то он лучше под трибунал пойдёт, как альтернативное решение того времени. Мало советских людей осталось в Европе после окончания войны, чтобы не возвращаться в совок и не учавствовать в финской войне, русско-японской, в Афганистане ? Их действия ничем не отличаются от современных козломордых, которые за деньги, льготы, преференции, не важно, едут убивать в Сирию, Украину, Чечню, Грузию, Молдову, to be continued.. unfortunately.
Ну вот у Эдгара дедушка волос лишился на финской войне, жалко конечно и сам куда ездил ? В Афганистан ? Защищать братский народ Афгана ? Душил душманов, а они собаки сопротивлялись ? И гомосексуалистов бы убивал пачками, помню из другой темы.
фубля..
Какие же все умные задним числом. Пиши рапорт? В 39??? Это смерть себе и всей семье и родственникам. По видимому солдат в 39 должен был получить информацию, что это неправильная война. Из газет, интернета , ТВ??? Откуда ?
Нынешние козломордые знают на что они идут, они идут чисто за бабки, есть конечно и упоротые.
почему же Солженицина, например, сослали в Гулаг?.. Его и тысячи таких же инакомыслящих.
Выход есть всегда, даже в армии и даже в военное время, времена не меняются - партизаны, членовредительство, к финам перейти, в лагерь сослаться по решению военного суда
ПС: в армии если что служил, с 97 по 2002, вкусил все тяготы и лишения, на губе сидел, в караул ходил с АКой, в самоволку уходил, если не отпускали, в параде учавствовал, в Легионе не служил, только с кумом «вяло» хотели
Не забывайте про тогдашний уровень пропаганды и отсутствие какой либо другой информации. Что политрук сказал - то и правда. Думаю будь вы на том месте, вас бы так накачали, что грызли зубами финов и были уверены , что очищаете землю.
У меня в 97-м в казарме никакого интернета не было, меня на первом-ввтором курсе военного института раз пять домой официально отпустиля, телефоны мобильные были у избранных и они в институте, читай воинской части, были запрещены, они были кнопочные и ещё на них можно было в салитёра поиграть ) но то что наш политрук гандон, я знал и без интернета или газеты «звезда» там какая то.. ) которой институт бесплатно снабжали, все её регулярно из «ленинской комнаты» по назначению жопному использовали. Так что мимо. Я уде писал когда то, мне хоть год втирай что в соседней Молдавии ущемляют этнических украинцев, я в соседнее, суверенное государство не пойду их убивать. И пофиг на интернет, общественное мнение, заверения ведущих политических деятелей и прочую пропоганлу. Так понятно ?
Я вас умоляю, какой политрук в 97- м? Это был просто замкомандира по воспитанию, армейский Макаренко.
В любом случае свою позицию я донёс, вашу понял.
Слава Україні!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2019 15:22 ПетроФФ.)
|
|