Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Впечатления: полный привод
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #131
27-01-2016 22:43 RE: Впечатления: полный привод

Почитал тему и появилась мысль, что ожидание большого снега некоторыми владельцами полноприводных авто может быть связано не только с радостью от преодоления снежных заметов, но и с необходимостью доказать, прежде всего себе, что полный привод просто необходим...
Ну без него было бы ну очень сложно... а тут сразу столько трудностей подстерегают... перестроиться из полосы в полосу на трассе... выехать со двора и не попасть в аварию, соскочив с колеи... а эффектно оставить после себя шлейф вздыбленного снега... Smile ... "Видишь, Маша, вот все-таки не зря мы купили машину с полным приводом..."

Я понимаю, что полный привод, это прежде всего безопасность... но, по-моему, это не основная причина, по которой большинство собственников полного привода делают свой выбор.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #132
27-01-2016 22:57 RE: Впечатления: полный привод

(27-01-2016 22:43)Шкодчук :  Почитал тему и появилась мысль, что ожидание большого снега некоторыми владельцами полноприводных авто может быть связано не только с радостью от преодоления снежных заметов, но и с необходимостью доказать, прежде всего себе, что полный привод просто необходим...
Ну без него было бы ну очень сложно... а тут сразу столько трудностей подстерегают... перестроиться из полосы в полосу на трассе... выехать со двора и не попасть в аварию, соскочив с колеи... а эффектно оставить после себя шлейф вздыбленного снега... Smile ... "Видишь, Маша, вот все-таки не зря мы купили машину с полным приводом..."

Я понимаю, что полный привод, это прежде всего безопасность... но, по-моему, это не основная причина, по которой большинство собственников полного привода делают свой выбор.
Хватит псевдопсихологические глупости писать.
Навскидку.
Чем вас так запилил полный привод, что вы тратите столько времени на объемные ответы в мегабаянистой теме?
У вас проявляется скрытая тяга к полному приводу при невозможности его достичь из-за объективных причин или психологических ограничений? Вы латентны в этом вопросе?
Ваше отношение к хозяевам заднеприводных Бентли? Варианты: 1.Презираете рагулей с постоянными заносами корпусами при нажатии на педаль газа, как хозяин переднеприводного автомобиля. 2. Самоотверженно завидуете - ну и похер занос, зато у меня был бы Бентли. 3. Та мне плевать. Что мое, то мое и самое лучшее.
ЗЫ: Предлагаю вам занять в данной теме последнюю позицию. SmileДружба
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #133
28-01-2016 00:02 RE: Впечатления: полный привод

Латентєн?Mr. Green

moscovia delenda est
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #134
28-01-2016 00:10 RE: Впечатления: полный привод

(28-01-2016 00:02)Gerzik :  Латентєн?Mr. Green
Што...
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #135
28-01-2016 01:11 RE: Впечатления: полный привод

глубіна мислі про латентність що до типу приводу автомобіля... ) це як мінімум пулітцерівська премія)

moscovia delenda est
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #136
28-01-2016 09:20 RE: Впечатления: полный привод

(27-01-2016 21:57)Sozercatel :  Ну, а шо, шо делать c такими мЕчтами?! Big Grin
реализовывать свои мечты и быть счастливым. каждый по своему Smile
жизнь без мечты это не жизнь, а какая мечта у человека, это уже его проблемы.
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #137
28-01-2016 09:26 RE: Впечатления: полный привод

(28-01-2016 09:20)Alexa :  
(27-01-2016 21:57)Sozercatel :  Ну, а шо, шо делать c такими мЕчтами?! Big Grin
реализовывать свои мечты и быть счастливым. каждый по своему Smile
жизнь без мечты это не жизнь, а какая мечта у человека, это уже его проблемы.
К сожалению, бывает так, что человек начинает заё---ать окружающих своей мечтой. Яркий пример: накупили полноприводников, а так как в обычной жизни рядового человека он и нах не нужен, они с сентября ныть начинают по поводу снега....
Ну, как если бы я купил зонт и всех вокруг доставал: "ну где дождь, у меня же зонт есть!! Давайте, лейте, я хочу его испробовать и посмотреть на тех, кто под дождём без зонта...."
Всех окружающих дождь бы уже утомил, а я бы к ним приставал по поводу необходимости дождя, так как у меня зонт есть...
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #138
28-01-2016 09:30 RE: Впечатления: полный привод

(28-01-2016 09:26)Снусмумрик :  ...
Ну, как если бы я купил зонт и всех вокруг доставал: "ну где дождь, у меня же зонт есть!! Давайте, лейте, я хочу его испробовать и посмотреть на тех, кто под дождём без зонта...."
Всех окружающих дождь бы уже утомил, а я бы к ним приставал по поводу необходимости дождя, так как у меня зонт есть...
Big Grin

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #139
28-01-2016 09:34 RE: Впечатления: полный привод

всё - порешали, полный привод нах не нужен, ну максимум 2 месяца в году. закрывайте тему Smile
ПС: а зимой перед выездом от дома, кто машину прогревает ? Laughing
ПС 2: в принципе на улице уже плюсовая Курить может на лето переобуться ? Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #140
28-01-2016 09:54 RE: Впечатления: полный привод

Жизнь слишком быстро входит в привычку. Хочешь заработать деньги, чтобы жить счастливо – и в итоге все силы, весь цвет жизни уходят на их добывание. Счастье забыто, средство принято за цель.

Вы никогда не будете счастливы, если будете продолжать искать, в чем заключается счастье. И вы никогда не будете жить, если ищете смысл жизни

Альбер Камю.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чем владеет Петр Порошенко: полный список активов Vitaly_N 20 6 867 01-06-2014 21:31
Останнє: Misan
  Чайка 2013 открытие - впечатления... Хайлак Денис 10 3 336 26-05-2013 23:07
Останнє: Хайлак Денис
  Впечатления английского фаната от Киева vetalkiev 11 3 987 21-06-2011 17:47
Останнє: Rider

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5