Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1371
24-03-2009 10:53  

Был на прошлой недельке на Озерной.
Кульки постелили Wink
Кстати на приемке не ожидал- очень вежливо, быстро и правильно сделал свою работу мастер приемщик, кажется Владимир.
Быстренько поменяли свечи, проверили ходовку.....
Я жаловался на то что машина хуже едет + начала жрать масло, проверили и о, ужас- к турбине пришла тетка с косой. К счастью абсолютно адекватный гарантийщик Олег предложил заменить турбину по гарантии т.к. машина гарантийная. Правда долго рассматривали мою сервисную книжку заполненную на литовском языке Smile
Спасибо Павлу за экскурсию Smile
Ждем турбину, Праге авто в целом и тем кто помог большое спасибо. Hello!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1372
24-03-2009 19:24 Re: СТО "Прага АВТО" на большой окружной.

Maka :
Timur :Условия для владельцев клубных карт будут написаны на днях.
Хотелось бы узнать про условия, а то персонаж, про которого написал выше, на вопрос про клубную карту и скидку по ней,ответил в том же духе " Не знаю... " Оцтой Оцтой Оцтой

А вчем суть проблемы у Вас?? А то вы стока грязи и негатива выдали а причину не указали?????????
Или это просто пиар акция против данного СТО????

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #1373
24-03-2009 21:09 Re: СТО "Прага АВТО" на большой окружной.

Цитата:А вчем суть проблемы у Вас?? А то вы стока грязи и негатива выдали а причину не указали?????????
Некоторым менеджерам необходимо поменять свою манеру общения с клиентами.
Цитата:Или это просто пиар акция против данного СТО????
Я удивлен Оно мне надо? не фантазируйте Very Happy
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #1374
25-03-2009 16:31  

Maka, вы наверное извините, но все таки проблему искать сначала нужно в себе. Приходилось общаться с разными мастерами на разных СТО, и ниразу не получал хамства в свою сторону, СТО на Окружной не стало исключением. Человеческим языком ответили на мои вопросы, без всяких загибов и терминов, напоили кофе(что удивило), по машинке тоже все было нормально, да не пустили в рем. зону, да я и не настаивал особо. Спасибо мастеру-приемщику Александру, и еще одному человеку, имени правда не запомнил, вроде бы Андрей.
Порадовал момент со скидкой, при первом посещении СТО. Rulez

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Tyson Немає
Рассказатель
**

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #1375
27-03-2009 16:50  

А я еще 2 отзыва напишу.

Начну с хорошего, решил покупать машину, узнал цену, внес предоплату, все пучком. Когда у меня была полная сумма - звоню и договариваюсь про покупку, а меня обрадовали, что с этого дня в Прага авто на окружной акция, и моя машина стоит на 12 тонн гвн дешевле!!! Очень обрадовался этому. Подумал даже о том, что сделал правильный выбор с салоном, хоть и живу на троещине (есть намного ближе салоны, в т.ч. и Прага авто). Курить

Теперь о плохом.
Знач в пятницу денег привез, машина в Киеве, но на другой станции. Ладно, договорились что в понедельник ее привозят и ставят в работу (допы и прочие вещи), ориентир на забирание среда-четверг. Звоню в четверг, а мне рассказывают, что машина готова, но руль на обтяжку кожей отдали только сегодня (т.е. в четверг!!!!!) и будут делать 2 дня, а какого черта не отдать руль на обтяжку в понедельник, во вторник, в среду ??????
ничего вразумительного мне не ответили, опять начали кормить завтраками.

Короче расстроили меня и кроме всего оставили без колес (второй день уже пошел). Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой

Hello!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1376
27-03-2009 20:41  

Конечно плохо и не защищаю, но очень много всего бывает, обшивают то не они, а там где обшивают могли подвести или очередь или еще что, я сталкивался не раз.....
за 12000 можно и подождать денек Smile Wink

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
chechen Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Skoda Octavia Tour 1.9TDI
Повідомлення: #1377
29-03-2009 05:50  

Доброго времени суток всем одноклубникам.
Честно говоря читаю наш форум уже давно, но написать камент возникло желание только сегодня. причем как-раз по СТО Прага-авто на Окружной.
За ранее прошу прощения у той части форумчан, которым данное СТО понравилось.
На прошлой неделе проходил у них ТО1 (Октаха, тур). Принимал мастер Александр Шевченко, о котором в этой теме речь уже заходила. Помимо самого ТО, был один вопрос по среднему ремню безопасности на задней седушке, в принципе он еще со времени покупки машины был неисправен - тупо заблокирован. В принципе это никогда не напрягало, но раз уж заехал на фирменное СТО чего-ж не поремонтировать. В ремзону не пустили, как ни просил, видимо после Vlad-Octavia туда уже никого не пустят Very Happy (шутка). Ну да не в этом дело. То что мне пришлось там проторчать четыре часа я уже молчу. Но самое хреновое что ожидание так ничем и не закончилось, ремень в результате так и не поремонтировали Оцтой Оцтой Оцтой . Тот-же Георг ! попросил заполнить заявление на замену по гарантии, НО, число на заявлении попросил неставить, на вопрос ПОЧЕМУ? - ответил что это их внутренние проблемы. Фик с ним, в стране кризис, возможно у Прага-авто трудности с поставками, в гарантийные сроки не укладываются, идем друг другу на встречу. Заявление пишу, дату не ставлю, договариваемся что он мне в понедельник перезвонит - сориентирует по срокам когда ожидать замены. Да чуть незабыл, мастера проверяя уровни жидкостей во время ТО рекомендовали долить антифриз и масло ГУРа. Хочу заметить, в том что они эти жидкости доливали сомневаться не приходится!!! Следы от засаленных рукавиц на крышке и расширительном бачке ОЖ, а также пролитое масло на пластиковую крышку двигателя и бачок ГУРа - не оставляют ни капли сомнения в проведенных доливаах!!! Не то чтобы я был большим чистоплюем, но хотя-бы протереть пролитое масло после себя можно было. Но и это еще не все. Прошла неделя, с СТО звонка небыло, та я бы и не вспомнил, может и сто лет бы им никто не пользовался... да только вот вчера, решил прибраться в машине, вижу висит шойта металлическое... телепается... аккуратно спрятанное под чехол спинки заднего сидения. Епрст, так енто-ж крепление ремня безопасности. того самого... среднего... который на прошлой неделе пытались чинить. Только крепление в нижней части спинки не прикручено... а в верхней части спинки, в месте втягивания ремня пластиковая облицовочная вставка с тыльной стороны - напрочь отсутствует. Самое интересное, что ремень теперь работает!!! Пркрасно вытягивается, блокируется при резком движении!!! Сказать что я был несколько недоволен тем как поступило СТО - это мягко сказано. Поехал, попал на того-же АЛЕКСАНДРА, обьяснил ситуацию так мол и так, а он мне говорит "... чтож, плохо! нужно было на месте все проверять". Ну это уж мне ну совсем непонравилось. Пришлось повысить тон и потребовать прикрутить крепление ремня на место, и вернуть вставочку где было. Еслиб нестал настаивать, вероятно был бы накормлен завтраками ато и недельниками. В результате в течении часа прикручивали, а вставку так и ненашли. Тот же славный парень Александр сказал - как только появится тот мастер что разбирал крепление - он у него спросит, ну а если не найдут то другую закажут. В общем завтраками накормили всеравно...
Чтож подожду, посмотрим.. Возможно поеду на разборку да куплю тот кусочек пластика за десятку, копейки на самом деле... Просто нехотелось бы ездить по разборкам после каждого ремонта на фирменном СТО, это както нелогично получается...
Такой вот получился опыт. Никого убеждать в том что там плохо или хорошо не хочу. Возможно такие ситуации у них ближе к исключениям чем к правилам. Для себя решил - буду искать техстанцию чтобы пускали в ремзону.
chechen Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1378
29-03-2009 06:52  

Ну не то чтобы в ремзону СТО на окружной вообще не пускают...
Если сильно попроситься, то вас туда заведут, но только для ознакомительных целях Rolling Eyes . Находиться рядом с машиной во время работ категорически неразрешают Недоумение .
Но есть хоть и небольшая, но все-же надежда что там достроят начатую кафешку с прекрасным видом на ремонтную зону!!! По моему это гениальный ход от Прага-авто Rulez Respect . Но это в смутном будущем.
А вообще отзывы об этом СТО здеся http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=17037
В том числе и мой - не очень хороший отзыв.
Конечно-же хотелось бы чтоб г-жа Praga (Виктория Моргаленко) почитала и хоть както прокомментировала...
Tyson Немає
Рассказатель
**

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #1379
29-03-2009 07:53  

Timur :Конечно плохо и не защищаю, но очень много всего бывает, обшивают то не они, а там где обшивают могли подвести или очередь или еще что, я сталкивался не раз.....
за 12000 можно и подождать денек Smile Wink

Таки да, ты прав!!!!

Вчера забрал машину, доволен как слон Курить

Порадовали еще несколько раз!!!!! Поставили парктроник лучше, чем я заказывал, гамнитолу аналогично (хотя в первой были опции по смене цветов, но в этой есть моторизированный выезд морды) Поскакали

В целом доволен!!

Менеджер Саша Буланный, рекомндую! Вполне адекватный человек.

Hello!
chechen Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1380
29-03-2009 08:03  

На той неделе ездил туды на первое ТО. Было время по автосалону погулять.
Светло и просторно, довольно приятно. Правду сказать, чемто похож на 1-й Автоцентр что возле Святошино. Особо не присматривался, но похоже там нету терминала Еврокара...
Встретил там менегера Буланного Александра что продал мне в прошлом году машину, тогда еще в автосалоне Праги-авто который был на Чоколовке. Толковый мужик, дипломатично решил вопрос когда немного задерживалась машинка, компенсировал допами, и на выезд из салона КоньЯк вручил...
О чем это я...
Ах дааа, так вот встретил ентого менегера, поздоровались, узнал, спросил как машинка, и... организовал пластиковую карточку "Прага авто Comfort Card" Мир которая предоставляет скидку 5% на любом СТО Прага авто Respect Аплодисменты Rulez , причем карточку организовал совершенно безвозмездно Аплодисменты Rulez Respect Happy Birthday . за что Автосалону и лично Саше огромнейший Respect Respect Respect .
Автосалон Rulez . Отношение менегеров к клиентам и потенциальным покупателям Respect .
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 79 638 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1