Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
YARI Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Львів
1.6MPI
Повідомлення: #1371
03-04-2019 12:51 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Цікава цитата:
Зеленський виник не з Коломойского,а із тих ЗЕлених доларів, що діюча влада розпихала по своїх бездонних кишенях забувши про державу в безтямних пошуках особистої наживи
Шукати всі повідомлення учасника
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #1372
03-04-2019 12:52 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Штаб По продолжает наращивать наступательные усилия. Помимо сохранения противника в напряжении на основном направлении - тематике дебатов, штаб По вводит в бой отдельные элементы сил второго эшелона, которые заходят к оборонительным позициям противника с флангов, играя пока что роль отвлекающих маневров. В частности были подключены возможности лояльного к По Рината А. - на основной сливной бачок противника канал Г+Г был натравлен боевой юнит Рината - бывший кандидат Ля - он слил в сеть личные моб. телефоны Коломойского, Зе и директора Г+Г. Цель маневра - заспамить основной руководящий состав противника морем сообщений. Теперь порохоботы могут высказать прямо в смартфон Зе все свои негативные мысли, а зеботы - звонить и просить инструкций по борьбе с порохоботами. Побочный эффект - скандал между Ля и "Г+Г", но Ля - опытный боец, он и не такое видал...
Тем временем сбывается мечта зеботов - "когда же он нанесет главный удар - посадит кого-нибудь". Вчера ГБР откыло дело на М.и Б. за полет к Пуйлу, а сегодня кабмин вообще запретил любые чартеры из Неньки в Мордор. Мероприятия пусть и запоздавшие - но хоть что-то.
Тем временем в штабе оппонента Зе третьи сутки продолжают на коленке выдумывать стратегию на второй тур, поскольку участие в нем вообще не предусматривалось. Однако креатив не идет - все время получаются или скетчи для стенд-апов или сценарии говнофильмов...
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #1373
03-04-2019 12:54 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

m.dreval, Петро - не гавнюк. Він, на даний момент, президент нашої країни і цей факт треба поважати в будь-якому разі. Його було обрано на демократичних виборах більшістю українців.
Інше питання - результати діяльності, як президента, які були попередньо оцінені в 1 турі голосування. Ще буде 2й тур.

Ми на Майданах боролись за демократію, за її реалізацію в цій країні. За те, щоб не було "Підрахуїв", фальсифікацій, впливів на вибори з сусідніх країн. Я не за ЗЕ і не за ПЕ, ще в роздумах. Але ЯКЩО у 2 турі пройде ЗЕ, тоді доведеться з повагою ставитись до нього, як до президента України, бо його обере більшість на демократичних виборах. Подобається нам кандидат, чи ні, але його обрала більшість.
Доведеться мужньо прийняти цей факт, а не кричати, що більшість українців - це насілєніє, дибіли, обмежені тощо. Не кричать "видаліться з друзів, хто голосував за ЗЕ", або "я візьму зброю і піду за порога стріляти зеботів", або "починаємо громадянську війну" та ін.
Такі тенденції вже поширені.
Внутрішні чвари лише на користь ворогу, а я бачу що саме Порохоботи зараз дуже добре відпрацьовують на користь Росії.
Саме за можливість чесно та вільно обирати кандидатів ми боролись. Обирати кандидатів, яких хоче більшість, а не якого нам нав’язують сусідні країни.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2019 13:00 Andre_1999.)
Odessit Немає
Классик

Приєднався: Apr 2016

A7 1,4был, Pajero Sport 2018 стал
Повідомлення: #1374
03-04-2019 12:59 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 12:46)smile :  
(03-04-2019 12:41)smile :  луценко и порошенко сесть смогут только по беспределу. вот он меня как раз и беспокоит, так как именно из-за него гривна убежит и экономика ляжет.

кстати подумалось - а ведь народ проголосовал не за зеленского, а за беспредел его киногероя.

похмелье будет тяжким. Курить

Похмелья не будет.
Под овации проведут закон о референдуме, электронном. На котором все дружно признают Крым за Россией, Украину в таможенный союз и еще много веселья.
И будет нам народовластие, а с зели взятки гладки, вы же сами его выбрали и сами голосовали на референдуме Big Grin
И самое главное, как говорил дедушка Джугашвили (Сталин)
Важно не как голосуют, а как считают
А на ваших электронных референдумах вам там насчитают как надо.
Всем добра.Evil or Very Mad

ps да я вангую
Er@ser Немає
Banned

Приєднався: Oct 2016
Николаев
А5 1,8TSI 2012
Повідомлення: #1375
03-04-2019 13:00 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 12:41)smile :  как бы я не старался, я не смогу объяснить что либо в экономике человеку, выдающему "Видят как за отсрочку выборов жертвуют матросами в керченском проливе". Hello!

кстати, насколько выборы были отсрочены?

у кого есть полномочия сажать в СИЗО по нашему законодательству?

луценко и порошенко сесть смогут только по беспределу. вот он меня как раз и беспокоит, так как именно из-за него гривна убежит и экономика ляжет.

и да, насчет "любимый порошенко", не нужно проецировать свои эротические фантазии на окружающих. Hello!

Курить
-интересно, какую экономическую специальность вы заканчивали?
-Какую первоначальную продолжительность имело введение военного положения с подачки порошенко? 60 суток, и только после вони в парламенте и пинка под зад от американцев и Германии уменьшили до 30 и приняли поправки от недопустимости влияния ВП на выборы.
-то есть по вашему генпрокуратура не садит в СИЗО? улыбнуло.
-луценко и порошенко и вся камарилья по беспределу не сядут. Хватает фактов и бумаг.
-у меня нет эротических фантазий с порошенко. а прилагательное любимый к существительному порошенко было поставлено, так как, видимо, именно для вас он таким и является,раз вы с такой пеной у рта его защищаете.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1376
03-04-2019 13:02 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 12:54)Andre_1999 :  Внутрішні чвари лише на користь ворогу, а я бачу що саме Порохоботи зараз дуже добре відпрацьовують на користь Росії.

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

еталон перевертня.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1377
03-04-2019 13:03 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 13:00)Er@ser :  -интересно, какую экономическую специальность вы заканчивали?
25 лет работы в банковской сфере. достаточно?
Цитата:-Какую первоначальную продолжительность имело введение военного положения с подачки порошенко? 60 суток, и только после вони в парламенте и пинка под зад от американцев и Германии уменьшили до 30 и приняли поправки от недопустимости влияния ВП на выборы.
ну вот что можно объяснить человеку, верящему что отсрочка выборов в той ситуации была целью.
Цитата:-то есть по вашему генпрокуратура не садит в СИЗО? улыбнуло.
то есть ты не знаешь в чьих полномочиях сажать?
Цитата:-луценко и порошенко и вся камарилья по беспределу не сядут. Хватает фактов и бумаг.
так шож их никак не покажут?

кстати, а жену долларового миллионера зеленского надо посадить за оформление субсидии на квартплату? если нет, то почему?

Цитата:-у меня нет эротических фантазий с порошенко. а прилагательное любимый к существительному порошенко было поставлено, так как, видимо, именно для вас он таким и является,раз вы с такой пеной у рта его защищаете.

вытри пену со своего рта сначала, а то глядишь в зеркало и там тебе я мерещусь. Упал и качаюсь

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2019 13:09 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1378
03-04-2019 13:04 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Димы на вас нет, хватит какахами кидаться )))
Миша, а ты разницу между народом России и Украины видишь ?
Если нет, то вообще не пойму о чем ты дискутируешь... если да, то пример неудачный...
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #1379
03-04-2019 13:05 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

smile, вам смішно, а хлопцям з окопів не смішно.

[Зображення: mVOZMnj4VSMf4acQtwE4.w695.jpg]
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1380
03-04-2019 13:08 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 13:04)1.2HTP :  Димы на вас нет, хватит какахами кидаться )))
Миша, а ты разницу между народом России и Украины видишь ?
Если нет, то вообще не пойму о чем ты дискутируешь... если да, то пример неудачный...

А наорд Чехии с народом Украины сравнивать можно?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 133 784 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 34 355 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 58 624 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 702 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 137