Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #1361
14-03-2009 00:27  

Lady :такие отзывы надо конкретизировать Hello!
Ок.
Заскрипели опорные подшипники. Думаю дай заеду, СТО рядом с домом. Свиду все красиво, пленка на сиденье и руль, предварительная мойка, бабушка с уборочной машиной. Вообщем как и должно быть на серьезном СТО. Говорю, что я буду только рядом с машиной (научен на СТО Алант-М), согласились но только с четвертого раза (здесь тоже ничего). Заехал на диагностику, определили: скрипит правый опорник а левый поскрипывает. Гарантийный случай. Меняем, но только правый по гарантии. Говорю, что заодно меняйте и левый (за мой счет). Выясняется, что нет необходимого оборудования (приспособления для сжатия пружин). Хорошо. Договорились на следующий день. Приехал вовремя. И взялись менять. Начали с левого. С горем пополам сняли стойку, заменили подшипник. Ставить обратно - не становится. Пошли вход молотки, различного рода рычаги, но она(стойка) упрямая не хочет становиться на место, танцевали над ней минут 30-40. Ну все, кое-как вставили. Пошли на перекур. Пока они курили, смотрю - рамка номерного знака не моя. Спрашиваю у мастера как так получилось, мне в ответ мол у нас акция. (оказывается заменили еще вчера, когда мы с приемщиком поднялись наверх для оформления документов). А где моя? А х его знает. А я им, что не буду ездить с вашей рекламой после такой работы. Мастер принялся вытирать надпись (вот за это отдельное спасибо). Пришли минут через 15 и принялись за правую. Здесь же открутили гайку подшипника ступицы. Заменили опорный подшипник. Поставили на место. Гайку закручивали обычным ключом. Говорю не мужики, берем правильный ключ и затягиваем, контролируя момент. Оказывается, что опять чего-то нет. И погнал гонец за инструментом. Привезли часа через два, затянули. Спрашиваю, а развал? В ответ - зачем? все будет в норме. Тут же звоню на АМК - говорят, что надо делать. Я к ним делайте. Мне говорят - давай на понедельник, дополнительно перезвоним. На все ушло 4,5 часа.
Звонка не было. Читаю здесь на форуме, оказывается у них стенд еще не отъюстирован. Теперь понятно почему не перезвонили. В понедельник появился какой-то стук. Во вторник еду к ним. Посмотрели - подушки. Спрашиваю, а почему сразу не поменять было, ведь все снимали. Пожимают плечи. На следующий день еду на АМК по стуку - замена передних амортизаторов по гарантии за что отдельное спасибо Юре-гарантийщику и конечно мастерам. На окружной больше не буду обслуживаюсь, хватит с меня экспериментов
.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.8T была, Ланос
Повідомлення: #1362
15-03-2009 17:27 Re: Открытие новой СТО на Б.Кольцевой

Лёха :
Praga :Автоцентр «ПРАГА АВТО» на Кольцевой»
В сервисную зону пускают?

не пускают! Недоумение
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #1363
16-03-2009 09:57  

Пирмерна та же история... только инструмент искали сразу а не переносили на след день...
по развалу сразу сказали что стенд еще не запущен (хотя когда записывался цену назвали... заманивали)
из-за отсутствия инструмента делали до позна.. и на след день пришлось приехать на обтяжку, немного позакручивать забыли.. походу еще и стойку стаба заменили, долго искали шо тарабанит после того как все обтянули.. (толкь вот смущает шо стукать она начала после ремонта)..
вобщем впечетление двоякое...
инструментом на 100% не обеспечены (есть токль необходим минимум...)
развал еще не запущен... (думаю что и комп диагност тоже)
но ребята стараются, отношение к клиенту нормальное, в ремзону пустили..
для себя еще не определил буду продолжать у них или нет.. пока взвешиваю все + и -....
ну и посмотрю, что напишут остальные...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #1364
19-03-2009 23:57  

Ну не везет мне с кульками на сидениях.
Пару недель назад заехал на Гродненскую проверить насос омывайки и работу дворников ( перестали работать ). Приняли машинку, все дела, я пошел смотреть телик. Посидел, поскучал, зашел пойти в бокс. Захожу, ковыряются, крутят , меняют предохранитель. Походил, поспрашивал, смотрю " нима кульков", и как раз надо отогнать машинку к подъемнику, дабы занялись насосом. Приемщик, увидев меня, достает откуда то кулек и стелит его на сидухи, ну думаю " гавнюки", лень было постелить сразу, мало ли где он за целый день сидел, и тер свою Ж.
Все же остальное меня только радовало.
Удивило, что машин мало на обслуживании. Я думал, что туда надо записываться за пару дней, а оказалось что мастера сидят скучают.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1365
20-03-2009 00:18  

Кульки это принципиально?
Мне не важно...

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #1366
20-03-2009 00:23  

Maka :Ну не везет мне с кульками на сидениях.
Думаю, можно сразу сказать на приемке, чтоб постелили и без проблем!!! Hello!
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Позняки
Повідомлення: #1367
20-03-2009 00:27  

Timur :Кульки это принципиально?
Мне не важно...
Дело ведь не в самих кульках, а в том, что люди не делают ТО, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ и не больше !
Я бы не писал это, если бы он даже при мне не постелил, ну забыл .мало ли чего я забываю, но тут видать он сознательно это не сделал, что и не понравилось мне. А если вопрос принципа, тогда отвечу - ДА, в некоторых вопросах я принципиален.
RomanЯ Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Октавия 1.8Т, Seat Ibiza Sport 2.0
Повідомлення: #1368
23-03-2009 18:37  

Коротко: мне понравилось
дополнительно: особый респект мастеру приемщику Александру Шевченко
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Позняки
Повідомлення: #1369
23-03-2009 22:22  

RomanЯ :Коротко: мне понравилось
дополнительно: особый респект мастеру приемщику Александру Шевченко
Небольшого роста, светловолосый сидит возле окна?
Сегодня с товарищем заехали поменять детальки... получилось общение в духе " А шо вам ваще надо ? " Оцтой
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Позняки
Повідомлення: #1370
23-03-2009 22:26 Re: СТО "Прага АВТО" на большой окружной.

Timur :Условия для владельцев клубных карт будут написаны на днях.
Хотелось бы узнать про условия, а то персонаж, про которого написал выше, на вопрос про клубную карту и скидку по ней,ответил в том же духе " Не знаю... " Оцтой Оцтой Оцтой
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 122 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13