Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #1341
28-02-2009 21:23  

Спасибо огромное прежде всего Тимуру за приглашение!!! Дружба Rulez
Ну а сервис порадовал!!! Respect Именно СЕРВИС!!! Rulez Так тщательно всю ходовую просмотрели еще и с комментами!!! Wink
Спасибо за подключение функции закрытия замков при наборе скорости!!! Respect Respect
Вобщем впечатление-СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФ!!! Дружба Мир Дружба Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #1342
28-02-2009 21:26  

DISm :Все красиво, приятно. Сделали автозакрывание дверей на 15 км/ч, и автооткрывание при выключении зажигания. Мастер все рассказывал и показывал, все было дружелюбно и приятно. Помыли машинку - большое спасибо.
+1 Тоже теперь закрываются замки дверей на 15-20 км/ч. Все посмотрели, рассказали, дали советы... Вобщем все СУПЕР!!! Мне очень понравилось!!! Мир Respect Respect Respect Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #1343
28-02-2009 21:28  

Mae$tro :Спасибо за подключение функции закрытия замков при наборе скорости!!! Respect Respect
У нас было корпоративное подклучение этой функции... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1344
28-02-2009 21:31  

to DISm, Professor
+1
А эта функция популярная, я тоже себе сделал Very Happy
Astoria Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Classic - БЫЛА
Повідомлення: #1345
28-02-2009 21:32  

Respect ВСЕЕ ПРОСТО СУППЕР Respect Аплодисменты Respect
огромное спасибо Тимуру!!! Аплодисменты
ДДДАА.... мои ворчания не прошли "даром"...
ТАКИ № карточки у меня зачетный!!!
Dvladimir - Дружба
БЕЗ вариантов!!! 3-е ТО на этой станции...
ребята, конкретно разница в 500грн. (от АМК) и народ такой внимательный и приятный... будем надеяться, что не испортятся Respect Мир Аплодисменты Девушка
вот не выдержала и перенесла благодарность...
МОЛОДЦЫ Мир Аплодисменты Respect Мир Respect

=8(097)4-000-444=
rsstudio.com.ua
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #1346
28-02-2009 21:59  

Поправьте меня если я ошибаюсь, но при приемке машины, должны стелить подстилки (или как их правильно назвать) на сидения , дабы мастера в робах не пачкали сидушки. И немного смутил возраст некоторых мастеров. Я не хочу сказать, что в их возрасте они ничего не знают, но я мастеров представлял немного иначе Дятел Но как ты то ни было, я получил ответы на все вопросы, даже немного достал вопросами директора СТО Павла Very Happy
Немного улыбнул тот момент, что ребята после заезда каждой новой машины в мастерскую, мыли пол специальной машиной. Возможно я ошибаюсь, и даже будет лучше если я ошибаюсь, но думаю что это была небольшая "показуха". Все остальное только радовало меня и мою половинку, Надю Девушка
Ребята, не судите строго, но такой уж у меня характер , да и Тимур сказал написать субъективно, что я и сделал Embarassed

Очень рад был познакомиться с одноклубниками, хотя и пообщались мало, но все же я был рад первому знакомству, всем Respect Respect Respect

Отдельное спасибо Тимуру и Прага Авто Аплодисменты
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #1347
01-03-2009 10:19  

Мастера толковые, оборудование хорошее, обслуживание на уровне, в общем Прага-авто зачет Rulez

P.S. Электрик вообще красава Respect

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
yuzer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #1348
02-03-2009 10:50  

Прошел ТО1 - все ОК. А еще прикольно, что в салоне наверху стоит компутер, можно полазить по форуму, пока машину делают! Cool
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #1349
02-03-2009 17:00  

Забыл.
Подняли машинку на подъемники, завели и слушали звук подшипников, так парень крутанул движок так не слабо, думаю до 5тыс, послушали звук, а потом резко на тормоз, что колеса сразу остановились Shocked Я тогда не придал значения, а потом вспомнил, что недавно поменял диски с колодками и прохожу обкатку.

Оцтой
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1350
03-03-2009 19:56  

Был сегодня на данном СТО! Приехал с проблемой ремня генератора!
Все сделали. Мне понравилось на этом СТО. Мир Мир Мир
Теперь буду сюда ездить.Спасибо за помощ!
Встретил людей с Гроденской чему был рад. Значит машину можно смело отдавать. Аплодисменты

P.S. Единственное чем был растроен, нету Игоря который был начальником СТО на Гродненской! Crying or Very sad
Но буду надеяться что он всетаки появиться на СТО на окружной.
Так как всегда было приятно с ним общаться и решать вопросы возникшие по поводу автомобиля. Rulez Rulez

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 122 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12