Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1311
16-01-2009 12:09  

RomSLR :Денис, расскажи общественности, как твой вопрос продвигается?

Да пока никак! Позвонили они мне и сказали что ждут жмут проводов! Как только будет сразу скажут что он есть на месте!

Короче злой шо капец! Сижу жду и просто балдею от всего этого!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1312
16-01-2009 21:06  

Приветствую всех участников форума.
To VIESSMANN:
Для того, что бы предоставить более подробную информацию потребовалось время для анализа ситуации. Опираясь на объяснения данные мне мастером-приемщиком и менеджером отдела запчастей, могу сказать следующее: После детального поиска возможных причин неисправности обогрева заднего стекла было определено, что необходима замена жгута проводов. Мастер-приемщик оформил заказ-наряд от 23.12.2008 и заявку на з/ч (жгут проводов) у поставщика з/ч - "Еврокар", т.к. деталь отсутствовала на складе СЦ "Прага авто". "Еврокаром" была принята заявка в работу 24.12.2008 на доставку з/ч (жгут провадов), доказательством чего является письмо от поставщика. В связи с тем, что «Еврокар» на две недели был закрыт на профилактику, возникли перебои в своевременной поставке з/ч. «Еврокар» возобновил работу с 12.01.2009 г. Со стороны СЦ «Прага авто» делается все возможное для того, что бы как можно оперативнее з/ч была доставлена на станцию. А работы мы выполним в удобное для Вас время и максимально быстро.

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1313
16-01-2009 21:44  

Мне то от этого не легче!
Ведь тут вопрос побольшой части не гарантийный! А некачественно предоставленой услуги!
Я вам расскажу свои неудобства которые я сейчас испытываю!
1. Неработает обогрев заднего стекла- в морозы я долго отшкребаю его!
2.Неработает задний дворник! На октавиях в погоду когда снег и слякоть это стекло залипает снегом или грязь и нифига не видно!
3.Неработает замок багажника! А вот тут я каждый рас проклинаю того кто сделал мне эту лажу!
Заежая на обьекты где есть охрана мне надо открыть им багажник для детального осмотра и тут начинаеться! Я залажу через салон в багажник и мучаясь отверткой нажимаю на рукоятку которая находиться возле замка багажника на тот случай чтобы открыть его в моем случае и открываю багажник и его детально смотрят зачем не знаю то такие требования многих охраников! Так вот в день я проделываю по 4 таких вылазки!
А если я в багажник положил еще и какието вещи то представте теперь как я там как уж совакюсь!

И поверьте мне абсолютно не холодно и не жарко от того что там какието каникулы или еще чтото!

Плюс к этому мне очень неприятно что подвергли жизнь мою и моей семьи к риску!

Еслибы это был действительно гарантийный случай то я бы так не нервничал! А тут такая лажа ну у меня бы на работе за такое заставили бы в Чехию пешком тулить за этим проводом!
А тут просто понимаете весь смысл в том что все это останеться безнаказаным и замятым! А мне к кислой миной на лице это все поменяют и скажук попутного ветра Вам в спину ниже пояса!

Поверьте как я за 3 недели замахался лазить в этот багажник через салон и прочие неудобства связаный с неработой других девайсов!

Извените если где то резко написал! Но реально меня уже это так достало что просто капец!

Все больше ничего нихочу писать по этому поводу!
Каждый сделал для себя вывод!

P.S. Уважаемая Оксана к Вам у меня нету никаких претензий! Спасибо Вам большое за помощь в решении моей проблемы!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Andrey7712 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008
Киев
Ford Edge, Audi A4
Повідомлення: #1314
17-01-2009 13:27  

Добрый день всем, кто подскажет сколько стоит нынче ТО на А5. Заранее благодарен за инфу Very Happy
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1315
19-01-2009 13:36  

Добрый день!
Уважаемый Andrey7712, для того чтобы я могла сориентировать Вас по стоимости ТО, уточните пожалуйста, какой пробег у вашего автомобиля?

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
Illustrator Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

OCTAVIA 1.9 TDI
Повідомлення: #1316
26-01-2009 11:31 Впечатления от прохождения ТО-1

В субботу проходил ТО-1 на CТО Прага-Авто на ул. Гродненской возле Ленинградской пл.
Не понравилось:
1. В работу взяли на 40 мин. позже, чем договаривались.
2. Машина висит на подъемнике — электрика нет. После 15 мин. ожидания, начинаю надоедать мастеру-приемщику. В итоге сам мастер обнуляет "service".
3. Замки и петли дверей не смазали. Уже после, отметили в наряде, что не сделали — предложили заехать в любое другое время — сделают бесплатно.
4. Сумма за ТО оказалась на 60 грн. больше, чем озвучивалась при записи.
5. Иду в кассу оплачивать — кассира нет. Жду минут 15, собралась очередь.
В итоге: 2 часа 20 мин. и 880 грн.

Понравилось:
Мастер работал аккуратно. Разрешили находиться возле авто.
Exodus Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007

Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #1317
27-01-2009 21:31 Записки лоха на СТО

Название обидное. НО!
Другим словом и не назовешь, очевидно, на СТО так квалифицируют таких как я, и разводят не жалея.
Хочу поделиться горьким опытом общения с СТО от Праги – Авто, на Озерной.
До недавних пор, я считал что там работают специалисты, и если это считается сертифицированным Еврокаром и брендовым СТО SKODA, то естественно и специалисты там работают высокого класса.
Итак, в свое время я обратился на СТО по поводу беспокоящих стуков впереди автомобиля, ЗАПЛАТИЛ за диагностику и спустя 2 часа менеджер (?) Владимир уверенно заявляет про беспочвенность моих опасений.
Во время второго ТО, слесарь обнаруживает проблему с передней, стойкой рулевой тяги (извините, я не специалист) и по гарантии ее меняют.
Через несколько дней стук ОТ НАЕЗДА НА ПРЕПЯТСТВИЯ В ВИДЕ НЕРОВНОСТЕЙ ДОРОГИ чуть усилился, но пропадал на ровной дороге , тогда я решил что это последствие мороза , решил не ехать на СТО, вдобавок и времени не было т.к. ехал на достаточно приличное расстояние (2.000 км.)
Потом, у меня отказал парктроник, пришлось записаться в очередь к доп оборудованию, и через неделю, приехав и не взирая на то что записывался на определенное время ожидал 40 мин. Затем Сергей забрав ключи сказал, перегнал машину в боксы, для диагностики парктроника.
Как я понял, та самая диагностика заключалась в КУРЕНИИ У МЕНЯ В САЛОНЕ И ПРОСЛУШИВАНИИ моих дисков на протяжении 1,5 часов, в общей сложности, я потерял почти 2,5 часа. После чего , Он принес счет за диагностику -160 грн. И РЕКОМЕНДАЦИЮ купить новый парктроник, которые они естественно за деньги и поставят вместо старого, типа испорченного. - МЫ, дескать, СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!!! ПРОВЕРИЛИ КАЖДЫЙ КОНТАКТИК, но, увы, бобик - сдох. А, к слову парктроник : BOSСH URF-4 (стоимость чуть более 2000грн) Ставится серийно на большинство автомобилей.
Заплатив, опечаленный я уехал, забыв пожаловаться на все усиливающийся стук при наезде на препятствиие.
Приехав в гараж, разговорился с местным «дядей Васей», он не долго думая кидает пенопласт, нагибается под бампер и НАХОДИТ ОТСОЕДИНЕННЫЙ РАЗЪЕМ ДАТЧИКА!!! Естественно, который подсоединив, парктроник заработал. Кстати, парктроник ставили на том же Прага Авто, тот же Вася сказал, что очевидно просто плохо подсоединили при МОНТАЖЕ , не защелкнув разъем!!! От вибрации он, наконец, и отсоединился. Когда я подвозил домой «Дядю Васю», он обратил внимание на стук, и на следующий день загнав на яму машину он констатировал - СМЕРТИ переднерычажных задних САЙЛЕНТ блоков (не гарантирую правильность названия), это -то на машине едва прошедшей 30000!!!! И посоветовал обратиться по гарантии на фирменное СТО.
Как вы думаете, стоит ли ехать на Прагу Авто?!!! Стоит ли вообще обращаться на « фирменное СТО» после таких вот маразмов? Считайте сами: «дядя Вася» - хорошая водка (80 грн), и «фирменное СТО» - недели ожиданий, потерянное время, - и около 300 грн.- и не решилось абсолютно ничего. За что я плачу деньги? Объясните, пожалуйста! Прошу прощения за много букв.
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #1318
28-01-2009 09:35  

Еврокар поменял политику относительно гарантии. Теперь СТО надо выкупать запчасть, которую они будут менять. Затем им деньги вернуться всё равно, но это потом, а сейчас им нужны живые деньги, что в данный период стало проблемой не только для СТО. Разумеется, будут отмораживаться до последнего по гарантийным случаям и рубить капусту везде где только можно. Эх... теряет шкода свою привлекательность из-за испоганевшегося сервиса. ((
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #1319
28-01-2009 10:07  

ТО-30 000 на Озерной.
Расскажу-ка я и о своих впечатлениях. Кто-то может быть помнит мой рассказ ровно 2х летней давности о том, как мне ставили обогрев на Озерной и как я его переделывал на АМК.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3206
Думал я, что за 2 года что-то поменялось. Ну да, поменялось. Раньше была казенная Тур 1,6, а теперь своя фабия 1,4.... По причинам, не относящимся к этому рассказу решил, что ТО-2 недо делать на Озерной. Поехала жена. Нужно сказать, что все сделали быстро (по ходу узнал, что на АМК на ТО 15 000 поставили не оригинальный фильтр, ну да ладно), наверное все сделали качественно, обслуживание жене понравилось, в общем, на первый взгляд все отлично и я уже думал писать благодарность и переходить на полное обслуживание нв этом СТО, тем более карточку дали Respect - красота!. НО!
Первое, на что обратил внимание - это на ручку КПП
http://picasaweb.google.com/lh/photo/WYk...directlink
Что за полосы появились на ней? Какова из природа? Загадка. Их не очень-то и видно, так что, думаю, ничего страшного.
Утром, по светлому, сел в машину, кинул взгляд на правую переднюю дверь и заметил вот это:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/h2G...directlink
Ну, думаю, ничего себе жена каблуками машет! Надо будет сказать ей... Продолжив осмотр салона я пришел в ужас! Я удивлен На каблуки это уже ну ни как не похоже:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/QQe...directlink
А похоже знаете на что? Да на то, что сотрудники салона относятся к автомобилю клиента как.... ;%Confused*()(*?:: Оцтой %, а еще как %*(?Sad:%?:%*;!!!
Поцарапаны:
Правая передняя дверь (не сильно, но заметно)
Пластик ниже бардачка (внизу, не очень заметно)
Пластик "бороды" (очень сильно, очень заметно!)
Пластик центрального тоннеля (сильно, заметно)
Ручка КПП - под сомнением.
В общем, поеду ругаться. Evil or Very Mad

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Exodus Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007

Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #1320
28-01-2009 10:44 Прага

Я думаю необходимо организовать бойкот таких СТО где работают "специалисты" типа на Озерной, начать антирекламную бессрочную акцию на всех форумах и автосайтах. Пусть потом отмазываются. Кризис на дворе. выживут надеюсь такие, кто будут к работе относится на спустя рукава. Поскакали
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 122 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4