Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1301
07-12-2008 12:55  

Совсем забыл написать Embarassed
Был я недавно на СТО (на Оболони) , обратился к гарантийщику, все быстро и четко поменяли, поинтересовались есть ли охлаждающая жидкость, не надо ли сделать развал... (гарантийщик молодец).

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #1302
09-12-2008 16:18  

Огромная благодарность работникам СТО "Авторесурс" за комплекс реанимационных мероприятий для моей любимой машинки (АА8911АА) Аплодисменты И еще - отдельное большое спасибо Respect Ивану (сорри, не знаю фамилию), за внимательное и чуткое отношение к проблемам клиентов!

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
negazovan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

skoda fabia new 1.2 продана после ДТП
Повідомлення: #1303
17-12-2008 14:05 СТО прага авто

Скажите нужно ли платить и скока если машину после ДТП оставить на СТО один месяц или больше пока страховая не выплатит. Машина может быть тотальной. Или как сделать правильно, чтобы не попасть на деньги.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Exodus Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007

Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #1304
29-12-2008 09:26 Прага Авто - ТО2

Ну, что я могу сказать, быстро и без проблем. Плюс по гарантии поменяли с левой стороны стоечку -не помню как называется чого,
сказали это oбычное явление для A5. Машина 30тыр не прошла - обидно. Спасибо гарантийщику и мастеру-приемщику Владимиру.
СТО на Оболони.
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1305
09-01-2009 13:09  

Дорогие друзья!
Компания «Прага Авто» искренне поздравляет Вас с Рождественскими праздниками.
Мы желаем Вам крепкого здоровья, творческого вдохновения и хорошего настроения.
Пусть 2009 год принесет Вам и Вашим близким благополучие, семейный уют и невероятно яркие моменты в вашей жизни!

Аплодисменты Прыгаю от радости Laughing Laughing Laughing Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Поехали

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1306
12-01-2009 18:26  

Уважаемая Нарина Вениаминова!Прошу помощи в решении проблемы возникшей с СТО на Гродненской!
Суть проблемы такова!
В прошлом году на данной СТО мне делали замену заднего левого крыла!Автомобиль Октавия Тур 1.9 дизель! номер АА15-22ЕН Для того чтобы это сделать необходимо снимать заднюю крышку багажника что и было сделанно "специалистами" данной СТО!
Но при демонтаже этой крышки необходимо было отключить жмут проводом которые соеденяються через разьем так вот этого небыло сделано а просто кусачками перекусили этот жмут проводов и после того как все сделали и поставили крышку багажника этот жмут проводов просто скрутили как попало и заизолировали!
Так вот суть проблемы в том что 23 декобря 2008г я приехал на СТО что на Гродненской с проблемой! У меня перестал работать обогрев стекла заднего! После детальной проверки выяснилось что у меня сгорела проводка та которую перекусили и как попало скрутили(сгорел по всей длине силовой провод сгорела фишка с помощью которой соеденяються провода и защитная изоляция данного разьема прогорела насквозь)! Так вот мне еще повезло что не сгорела машина а в машине ездит еще и моя семья и маленький ребенок!
Тоесть вы можете представить мое изумления от увиденного и злость!
Но на этом еще не закончилось! В этот день оформили мою заявку и якобы сказали что заказали данный жмут проводов! Но на состаяние 12 января 2009 года мне говорят что данного жмута нет и просто всячески начинают мне вешать лапшу на уши прошло уже больше 2 недель!
Мне бы очень хотелось чтобы вы повлияли на менджеров данного СТО а вчасности на Игоря который занимаеться заказом запчастей! Так как он даже не может соизволить позвонить и поставить меня в извесность о процесе моей проблемы! Постоянно звоню ему я и вот сегодня он вообще решил со смной не говорить а передал все через секретаря!

Я считаю что такие ошибки надо исправлять быстро так как Ваши "специалисты" заведома поставили под угрозу жизнь людей которые находяться в автомобиле так как не сикрет что автомобилю чтобы сгореть достаточно 40 секунд!

Пожалуйста давайте как то это решим! Так как так работы не делаються за которые брались и неочень маленькие деньги!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #1307
14-01-2009 20:03  

Я удивлен Я удивлен Я удивлен
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1308
14-01-2009 20:35  

Ув. руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто! Меня интересует как продвигаються дела по моему вопросу! Вы вчера обещали что сегодня перезвоните и скажите результат! Но что-то сегодня вы мне не звонили!
Я так понимаю что сети СТО ПРАГА абсолютно наплевать на постоянных клиентов и тех кто может быть захочет с Вами иметь дело! Ведь по моему это очень некоректно так поступать!
С момента моей заявки на устранение дефектов прошло 22 дня а это уже нарушение закона о правах потребителя и нетолько.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
santi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006
Одесса
Повідомлення: #1309
14-01-2009 21:35  

На Озерной сегодня*(14.01) записан был на 12.30, час!!! ждал менеджера запчастей(обед) - заплатил за обязательную мойку(вот фишка ...), ключи после работ отдали а машина не мыта и деньги возвращать не хотели. Заставил мыть. Задал пару вопросов, характера "лампочка нижняя на стопах перегорела, есть у вас - в ответ осоловелый взгляд и мычание менеджера по запчастям. В конечном итоге дали не противотуманку а стоп. В кармашке двери лежала после того как в машину сел. В счете вписали замену хотя лампочку не меняли. Раз.
Очередь 5 человек - "Я на обед" - телефон в руки и смываются. Я слепой или на входе написано "без выходных и перерывов"? Как сказал уже ждал менеджера час. Два.
Три - впечатление что вы,( если заходят представители автосоюза сюда) там простите херней страдаете, за исключением пары человек которых я там еще с первого ТО знаю. Короче к вам ни ногой.
п.с. - отлично, заплатил за установку ламп, поставили не правильно и ближний свет не регулировали, сегодня (15.01) на амк переставляли. Повбывав бы
П.п.с. Выяснилась еще одна фишка - установка 6-ти ламп(из которой 1ну не установили) в платежке колонка "Цена без ПДВ" - 135грн. колонка "Сумма без ПДВ" - 195грн. Платил 195грн + ПДВ гривен 35. Я тут виноват невнимательный не увидел сразу.
Но - ЭТО КАК такое? Пока все... Повбывав бы Повбывав бы

Нет парчи цветной на твоих плечах,
Нет венца Царей на твоем челе
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #1310
16-01-2009 10:11  

Денис, расскажи общественности, как твой вопрос продвигается?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 122 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6