Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #13071
13-09-2017 23:03 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(13-09-2017 22:53)Predator_76 :  
(13-09-2017 21:42)smile :  
(13-09-2017 17:31)Predator_76 :  Я запутался, может давайте с Польшей сравнивать, вроде вектор не грузинский? ...

Я дико извиняюсь, но сравнивая нас с Грузией, ...

сравнение с грузией вполне уместно в контексте "порох падлюка, а михо молодец, рай на земле построил".
Где я упомянул о своей симпатии к зашквареному Михо? При чем тут грузины? И при чем тут чей то контекст?

где я тебя упомянул? и о твоих симпатиях? ты возразил против сравнения с грузией, я объяснил, откуда взялась грузия. шо за эмоции?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #13072
14-09-2017 04:11 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(13-09-2017 17:14)smile :  
(13-09-2017 17:00)LUPUS :  супутник це звісно мега добре. найкраще джерело Laughing
ось середні ЗП в Грузії ... і не з кацапського джерела
я не вникал в "спутник", я искал цифру размера пенсии и нашел. цен на говядину на спутнике нет. Wink
и еще - ресурс о грузии на русском языке уже вызывает сомнения. а то, что он .com, а не .ru - совершенно ничего не значит. так шо мимо. Smile

(03-02-2017 14:18)m.dreval :  sputnik - это пропагандистский проект России для вещания за границей.

(03-05-2015 10:47)m.dreval :  российское пропагенство "Спутник", которым руководит Дмитрий Киселев.

Hello!

(13-09-2017 14:01)cop :  мне надоело вникать, я хочу видеть результат, а его не видно, не ну сегодня конечно увидел в Ашане ошеек по 166 грн...

(13-09-2017 17:00)LUPUS :  ніхто не каже що в Грузії рай, проте в них не має нафти та газу, важкої промисловості
в той же час Грузія значно вище України по рейтингу безпеки громадян, легкості ведення бізнесу, відсутності корупції.... та й середні ЗП в них вище... чому про це не пишемо? Hello!

в них ще з тією ж свининою не дуже...

Украина кормит своей свининой Грузию, Гонконг и Казахстан
Четверг, 07 сентября 2017

Украина по итогам января-августа 2017 г. экспортировала 4,26 тыс. т свинины на сумму $9 млн.

Об этом свидетельствуют данные ГФС, передает Latifundist.com.

Основными импортерами свинины в отчетном периоде являются Грузия (на $5,66 млн), Гонконг (на $1,31 млн) и Казахстан (на $0,99 млн).

Экспорт в эти страны составил 2,68 тыс. т, 0,62 тыс. т и 0,47 тыс. т свинины соответственно.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2017 05:09 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #13073
14-09-2017 06:30 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Уважаемый бородатый админ)))) вот вся эта дискуссия напоминает студента и блоху, каждый седлает свою блоху и ей погоняет. Последняя страница тому пример:
1. Сор фиксировал факт выросшей цены на свинину, то что она выросла везде но с разными пропорциями, знают все, но пользуясь моментом сделали вид, что этого не произошло и сказали что он "баран" покупает мясо не там где надо)))
2. Я перевел стоимость тортов и мяса в минимальную пенсию. Мне тоже сказали что я баран, ем не те торты , ем не то мясо, и у грузинов не так уж и толще и длинее, хотя при чем грузины? Я ещё раз перечитал и понял, наверное при том же при чем и армяне. Просто по инерции каждый скачет на своей блохе.
3. Я просто констатировал факт пенсии в стане, без привязки к Грузии или Зимбабве, потом уточнил , давайте к соседям полякам пристегнем, мы им там чайники и прочую бытовуху парили в 90, считая за людей 2 сорта... Но бородатый админ продолжает меня успокаивать, мол не все так пучком у грузинов...

Перевожу , так чтоб без блох... После 2013 года в очередной раз выдохнув, мы опять слышим мантру любителей блох, будут реформы все будет, надо потерпеть, вот внуки заживут, и х... Зато порох опупительный, лучше нету, остался бы овощ ваще было бы трындец... Хватит скулить, в стране война, ато за три дня, по миллиону атовцу...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2017 06:32 Predator_76.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #13074
14-09-2017 08:06 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(14-09-2017 04:11)Шкодчук :  
(13-09-2017 17:14)smile :  
(13-09-2017 17:00)LUPUS :  супутник це звісно мега добре. найкраще джерело Laughing
ось середні ЗП в Грузії ... і не з кацапського джерела
я не вникал в "спутник", я искал цифру размера пенсии и нашел. цен на говядину на спутнике нет. Wink
и еще - ресурс о грузии на русском языке уже вызывает сомнения. а то, что он .com, а не .ru - совершенно ничего не значит. так шо мимо. Smile

(03-02-2017 14:18)m.dreval :  sputnik - это пропагандистский проект России для вещания за границей.

(03-05-2015 10:47)m.dreval :  российское пропагенство "Спутник", которым руководит Дмитрий Киселев.

Hello!

Вадим, тремя руками за! sputnik - это пропагандистский проект России для вещания за границей.

Его лучше не читать, особенно тем, кто замечает за собой восприимчивость к насаждению чужого мнения, или склонен поддаваться харизме других людей. А если уж читать, то очень скептически относиться к написанному. Особенно это касается не фактов и цифр - в этом россияни уже научились не пускать дешевых фейков. А касается это выводов из этих цифр.

К чему это я? Ах, да! Так вот.

Я совсем не доверяю источникам на русском, которые описывают ситуацию в Грузии. Потому я всегда гуглю информацию на грузинском, сначяала перевожу строку запроса на грузинский, а потом результаты гугла снова на русский.

Я поступил точно так же и в этом случае.И нашел табличку с Госкомстата Грузии. Все сходиться. Пенсия в Грузии составляет 180 лари. Этой информации из Спутника можно верить.

Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #13075
14-09-2017 08:18 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(14-09-2017 08:06)m.dreval :  Вадим, тремя руками за! sputnik - это пропагандистский проект России для вещания за границей.

Я просто напомнил smile, что такое Спктник (даже с концовкой com).
Обычно это делаете Вы, но в этом случае как-то пропустили Hello!

А с Грузией - таки да, там "все очень плохо, Саакашвили все развалил, посторить он не может (он же "разрушитель"), и даже деньги, которые американцы разбрасывали самолетами над территорий грузии не помогли".
Все то, что нам рассказывали про Грузию и чем мы тут восхищались - это только лишь пропаганда Саакашвили. И Батуми - это потемкинская деревня... (с)
Хорошо, что все это вскрылось вовремя.... как раз, когда Саакашвили лишали гражданства....
И да, наш Президент тоже доверился этой пропаганде и доверил ему такой важный регион... И только бдительный депутат из партии Ляшко смог открыть глаза нашему президенту!
Хм

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2017 08:19 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #13076
14-09-2017 08:24 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(14-09-2017 08:18)Шкодчук :  
(14-09-2017 08:06)m.dreval :  Вадим, тремя руками за! sputnik - это пропагандистский проект России для вещания за границей.

Я просто напомнил smile, что такое Спктник (даже с концовкой com).
Обычно это делаете Вы, но в этом случае как-то пропустили Hello!

Я не пропустил. Я проверил информацию в грузинском источнике, убедился в том, что российская ложь не использована в качестве аргументов в нашей дискуссии, и посчитал свлю миссию выполненной.

Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #13077
14-09-2017 08:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Реформ видимых оку нет, но невидимых тоже нет, сужу из решения стремных вопросов разными индивидуумами, как решали - так и решают, ток жалуются что больше денег просят, или я не туда смотрю?

[Зображення: 147324-10.png]
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #13078
14-09-2017 08:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(14-09-2017 08:24)m.dreval :  Я не пропустил.
Hello!

Я о том, что Вы обычно проясняете людям, что канал Саутник - это российский и Киселев там рулит, а в это раз как-то промолчали.

(14-09-2017 08:28)cop :  Реформ видимых оку нет, но невидимых тоже нет, сужу из решения стремных вопросов разными индивидуумами, как решали - так и решают, ток жалуются что больше денег просят, или я не туда смотрю?

- Ты баржу с арбузами видишь?!
- Нет...
- А она есть (с)

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2017 08:30 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #13079
14-09-2017 08:41 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(14-09-2017 08:18)Шкодчук :  А с Грузией - таки да, там "все очень плохо, Саакашвили все развалил, посторить он не может (он же "разрушитель"), и даже деньги, которые американцы разбрасывали самолетами над территорий грузии не помогли".
Все то, что нам рассказывали про Грузию и чем мы тут восхищались - это только лишь пропаганда Саакашвили. И Батуми - это потемкинская деревня... (с)
Хорошо, что все это вскрылось вовремя.... как раз, когда Саакашвили лишали гражданства....
И да, наш Президент тоже доверился этой пропаганде и доверил ему такой важный регион... И только бдительный депутат из партии Ляшко смог открыть глаза нашему президенту!
Хм

Вадим, не разочаровывайте мне. Не опускайтесь до дешевых уловок с передергиванием и манипулированием фактами.

Никто не говорил, что в Грузии "все очень плохо, Саакашвили все развалил, посторить он не может" (с) Шкодчук.

Как раз наоборот, я всегда говорил, что Грузия сделала большой шаг в своем развитии от азиатского феодализма к европейской демократии. И я всегда подчеркивал, что Саакашвили сделал для Грузии очень много. Он сломал тренд старого развития страны и направил его в правильное русло. И я говорил, что не взирая ни на что, грузины благодарны ему за это, но сейчас его видеть в Грузии не хотят.

Михо - разрушитель, дестроер. Михо очень полезен там, где нужно разрушить старое любой ценой, и начать с нуля строить новое. Саакашвили был бы очень полезен во время Майдана, в то время когда тройка наших "из ларца" стояли на трибуне и не знали что делать с восставшим народом. Тогда Михо своей харизмой мог бы заразить Майдан, повести за собой топу и добиться своих целей любым путем, особо не оглядываясь на рамки законности, которые он в этот момент нарушает. Но он не приехал. Он был занят своей политической карьерой в Грузии.

А сейчас моей стране ИМХО не нужен дестроер. Все что нужно было сделать в сфере разрушения, народ Украины сделал сам, без Михо. Ценой жизни Небесной сотни, которую возможно не пришлось бы заплатить, будь у Майдана лидер.

Теперь пора строить. Мы пережили тяжелых три года, создавая со скрипом, по тротуарам, на задней передаче то, что создали. Вы хотите все разрушить и начать заново? Я - нет.

П.С. И в конце про палку, которая бы тормошила коррупционное болото. С моей точки зрения, моей стране не нужна такая палка, которая будет создавать столько ненужной омерзительной вони на весь мир, как создали Тимошенко и Саакашвили своим прорывом границы.

П.П.С. Вадим, мой русский сегодня Вам понятен?

smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #13080
14-09-2017 08:43 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(14-09-2017 08:06)m.dreval :  Я поступил точно так же и в этом случае.И нашел табличку с Госкомстата Грузии. Все сходиться. Пенсия в Грузии составляет 180 лари. Этой информации из Спутника можно верить.

я, перед тем, как написать о 180 лари, перекрестную проверку цифры по другим источникам, но тоже сделал, Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 130 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 000 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8