Adriana
Одри Тоту
Приєднався: Aug 2006
Kyiv
Skoda Fabia
|
Идет женщина в магазин за хлебом, смотрит, в луже пьяный мужчина валяется.
Подошла, ногой попинала: «А, ничего так мужичок, куплю хлеба, вернусь и подберу его». Возвращается из магазина, подходит к луже, а мужика и след простыл. Тетка в сердцах кидает батон об землю: «Не, ну можно подумать, два года хлеба не ела!»
Insieme per sempre
|
|
|
Владислав
хренасдва
Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
|
Дядька рассказал пару дней назад:
Поплыли они в верховья реки Ока(Вост.Сибирь)за ягодой, рыбой и т.д... Сидят вечером возле костра, видят, подходят два мужика, у одного в руках весло, у другого банка сметаны. Рассказывают, что они на лодке перевернулись на пороге,утопили все вещи, мотор японский, лодку... Их естественно к костру, водки налили, сухих вещей дали. Ну "перевертыши" типа тоже не спустыми руками)) один из них дает сметану, говорит-Угощайтесь!-и,КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА: МУЖИКИ, БАНКУ ИЗ ПОД СМЕТАНЫ НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ, А ТО ЖЕНА ПИ*ДЕТЬ БУДЕТЬ)))
402м- 14,515с. (пока)
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
|
|
|
alexrv
Banned
Приєднався: Feb 2008
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...
Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!...
Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..
Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к
окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч
с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч:
- ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
|
|
|
R-TEm
АК-47
Приєднався: Apr 2009
Вишневое
Skoda Fabia New 1.4 (Ambiente)
|
Контролёр спрашивает пассажира с собакой:
- А вы заплатили за собаку?
- Нет, мне её подарили!
Едет в маршрутке бабушка и парень с длинными волосами. Бабуля говорит:
- Девочка, передай пожалуйста деньги за проезд.
- Я не девочка.
- Ишь, нашла чем гордиться!
- Вася! А если ты пол-литра выпьешь, сможешь работать?
- Конечно, смогу.
- А литр?
- Смогу!
- Ну, а три бутылки?
- Работать не смогу. Руководить смогу.
|
|
|