Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #121
05-10-2012 10:25 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(05-10-2012 10:21)s_e_m_e_n :  Ну вот из-за таких как Вы у нас сельское хозяйство в такой попе. Нужно мыслить шире и уважать труд каждого. Перестанет селянин выращивать картофан, будет дефицит, тогда и айфон уровняется с ним в цене. Все взаимосвязаноHello!

Нет, друже !! Я как раз и хочу вам доказать - мы прос%рали союз, в котором уважали труд каждого, с каждого по способностям. Сейчас у нас капитализм в начальной стадии.... Вы посмотрите на дотации сельского хозяйства в США. Они четко понимают, что проще продать 3 айфона, купить картошку + дать денег своим фермерам что бы они не голодали. И все. И дальше они слепают айфоны, торгуют нефтью и на разпальцовке разводят весь мир....

(05-10-2012 10:20)Vovan :  Каждый ценит только свой труд и хает труд других... На сим - откланяюсьЧесть!
ДружбаДружбаДружба
Я же говорил если дали ВО охране, давайте его дадим дояркам, комбайнерам.... Каждый же труд ценен....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-10-2012 10:27 tompson.)
Шукати всі повідомлення учасника
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #122
05-10-2012 10:29 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(05-10-2012 10:14)tompson :  Я например, с могу наверное пойти работать в такси - по киеву ездить в навигатором и пить кофе у киосков - как нить научусь... А таксиста сможете посадить на мое место? ))))

Эх, не могу промолчать))))
tompson, я тоже айтишник и тоже с короной)))
Да, профессия как у белого человека, офис, кондишин и усердная работа мозгами...

Но иногда задумываюсь, когда корону поправляю)))) А вот накройся весь свет высоких технологий (конец света, цунами, землятресение или еще какая серьезная катастрофа) или окажись я на необитаемом острове.. и что? Кому те мозги будут нужны? Будут нужны руки.

И я очень благодарна людям, которые работают руками и этим избавляют меня от этой работы. И я считаю, что такие люди должны получать достойную зарплату, чтобы достойно отдыхать, иметь интересные увлечения, чтобы не спиваться, а продолжать качественно и хорошо делать свою работу, избавляя тем самым нас, кто не хочет работать руками, от подобной работы.

А исходя из Ваших слов, все кто не работает головой - быдло и недостойно высокого заработка. Мне кажется именно то, что физический труд не ценится, делает из некоторых таких работников быдло.
Так давайте все включим мозги и выключим руки?)))))))))))))))))

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #123
05-10-2012 10:36 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(05-10-2012 10:29)Tina :  И я очень благодарна людям, которые работают руками и этим избавляют меня от этой работы. И я считаю, что такие люди должны получать достойную зарплату, чтобы достойно отдыхать, иметь интересные увлечения, чтобы не спиваться, а продолжать качественно и хорошо делать свою работу, избавляя тем самым нас, кто не хочет работать руками, от подобной работы.

Да что же мы наступаем на те же грабли то емае!! Ну был же союз, была ЗП у токарей, комбайнеров, шахтеров.... и что??? Получилось что-то ????
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #124
05-10-2012 10:36 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

Ну я работаю возле станка, но БЫДЛОМ никогда небыл и постараюсь не быть. Высшее образование имеется. И грамоту за непосильный труд на кафедре высшей матиматики. Ну и что? И если кто-то думает, что работник сельского хозяйства, та же доярка, или токарь отработавшие за копейки и получающие в десятки раз меньшую пенсию от тех же судьев или прокуроров или какой-то работницы МВД, которая "заработала" себе пенсию в паспортном столе и двумя ходками в декрет, быдло- Вы ошибаетесь. И никто их не катал на служебном транспорте, никто не колядовал мешками денег и не в тепле мягеньком кресле решали на свой карман судьбу других и никаких льгот у них как небыло так и нет. Но они как раз и не быдло, а честные граждани, которые кормят зажравшееся быдло.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #125
05-10-2012 10:37 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(05-10-2012 10:14)tompson :  Ну наверное потому:
1) 1 кг картошки стоит - 3грн в Киеве на демеевке, а айфон - дофига !!
2) Что надо что бы вырастить элитного комбайнера? Права + что бы не пил за рулем + не сыпал песок в двигатель. А что надо что бы вырастить инженера разрабатывающий тот же двигатель? Мне тут сложно посчитать....

Ты бы разок выехал в поле на тракторе ил комбайне (не на современном джондире) да в 40 градусную жару с 5ти утра до 12 ночи в пили попахал на поле, клгда вместо кондиционера на тебя дышит жаром раскаленный мотор, который разрабатывали конторские крысы не бывшие в поле ни разу и не понимающие как єто когда вентелятор радиатора гонит горячий воздух вдоль двигателя прямо в кабину. помолотил бы хлебушку, которую ты жрешь ежедневно, да посадил бы картошечку пару дней раком постояв с лопатой, может бы ты чтото и понял бы в этой жизни. Может и тяжело будет комбайнера научить кнопки нажимать на клавиатуре, но еще тяжелее будет тебя научить работать на комбайне - не ехать а именно работать и настраивать его и ремонтировать.

И самое главное!!! - без интернета мир не закончится а вот без хлебушка все завернуться. И комбайнер все жизнь долго и счастливо проживет без компьютера а ты без еды и месяца не протянешь.

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #126
05-10-2012 10:38 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

2 kiy: сколько процентов свой ЗП вы пропиваете? Hello!
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #127
05-10-2012 10:38 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

TEZEY :Ты бы разок выехал в поле на тракторе ил комбайне (не на современном джондире) да в 40 градусную жару с 5ти утра до 12 ночи в пили попахал на поле, клгда вместо кондиционера на тебя дышит жаром раскаленный мотор, который разрабатывали конторские крысы не бывшие в поле ни разу и не понимающие как єто когда вентелятор радиатора гонит горячий воздух вдоль двигателя прямо в кабину. помолотил бы хлебушку, которую ты жрешь ежедневно, да посадил бы картошечку пару дней раком постояв с лопатой, может бы ты чтото и понял бы в этой жизни. Может и тяжело будет комбайнера научить кнопки нажимать на клавиатуре, но еще тяжелее будет тебя научить работать на комбайне - не ехать а именно работать и настраивать его и ремонтировать.

И самое главное!!! - без интернета мир не закончится а вот без хлебушка все завернуться. И комбайнер все жизнь долго и счастливо проживет без компьютера а ты без еды и месяца не протянешь.

+ мульенЧесть!

П.С. Я тоже быдло
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-10-2012 10:39 VLADICHEK.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #128
05-10-2012 10:41 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(05-10-2012 10:37)TEZEY :  Может и тяжело будет комбайнера научить кнопки нажимать на клавиатуре, но еще тяжелее будет тебя научить работать на комбайне - не ехать а именно работать и настраивать его и ремонтировать.

да что вы говорите? это так тяжело ремонтировать комбайн.... да, точно ))))))))))

ЗЫ У меня рядом с рабочим столом стоит токарный станок, который я восстановил сам с говна, при этом были деньги на новый. Так что ваши выпады о том, как сложно крутить гайки - не по адресу увы. Я умею крутить и гайки, и программировать. Поэтому я считаю что я могу сравнить трудозатраты и тут и там.
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #129
05-10-2012 10:41 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(05-10-2012 10:38)tompson :  2 kiy: сколько процентов свой ЗП вы пропиваете? Hello!
Я похож на АЛКАША? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #130
05-10-2012 10:43 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(05-10-2012 10:41)kiy :  
(05-10-2012 10:38)tompson :  2 kiy: сколько процентов свой ЗП вы пропиваете? Hello!
Я похож на АЛКАША? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Я же о чем и говорю, быдло не тот кто работает руками, а у которого нету цели.... который спивается как было при союзе.
Блин, неужели никто не смотрел Собачье сердце? его же так все любят (любили). Там же голубая кровь четко все расписало - быдло остается быдлом, какое бы ты ему сердце не поставил !!
ЗЫ Не люблю этот роман именно из-за этого....

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кортеж Януковича та головного Туркмена на Хрещатику Rostiq 44 9 457 18-03-2012 10:59
Останнє: halufa
  у Медведева нет личного парикмахера?? Vxxx 1 1 034 19-10-2011 19:24
Останнє: Шкодчук
  Кортеж Януковича попал в ДТП. Шкодчук 21 5 338 15-10-2011 08:48
Останнє: Vlad1358
Video Дауж, есть только один Джип, остальные статисты SIavik 35 12 523 11-03-2011 22:37
Останнє: Vantala
  Джип протаранил 20 авто в центре столицы.ВИДЕО самосуда.. Москва D&G 33 10 639 16-12-2010 21:27
Останнє: Drakon
  Как правильно ухаживать за ребенком Slavapro 1 1 439 25-10-2010 18:07
Останнє: Dimon325
  Разговоры Путина и Медведева Dmitriu 6 2 573 06-08-2010 21:42
Останнє: Klassik
  Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне Fabiator 15 4 406 20-08-2009 11:37
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1