Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VTG после АТГ (отзывы одноклубников)
Автор Повідомлення
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #121
23-11-2007 23:09 Сравнение

Не удержался сказать...
Странно происходит ... Вы все говорите что бы ведем спор, а клиенты решат.. Это правильно...
Но посмотрите когда не было спора между нашими конторами. А Денис столько расказывал - всем было интересно... Вы же хотите знать технические подробности? Бездумно программировать блок это тоже не правильно...
Но когда мы сейчас аргументируем, то получается с нашей стороны не красиво - мы типа ищем себе отговорку почему у нас не так...
Я думаю вы тоже должны понимать, что нам нет смысла доказывать... Это действительно желание Вам рассказать больше о ЧТ. Что бы Вы начали спрашивать тех кто Вам делать рассказать подробности, на это человек имеет право...
Еще - почему ВТГ не рассказывает техничекие тонкости для народа... Это же тоже интересно для ВАС...... Пусть возмут рубрику и техничеки ее ведут - это нормально... Как Вы считаете???? Опыта в ВТГ очень много.... Всем будет интересно узнать технические ньюансы... А то только одни фразы по поводу секретов.....
Постарался покорректней сказать... Ухожу спать......
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #122
24-11-2007 10:31  

представители ВТГ И АТГ - к вам обоим вопрос - есть мицубиси аутлендер (не ХЛ), мотор 2,4 автоматическая трансмисия - что можете предложить для даного автомобиля? очень много трасовой експлуатации, ну и есесно хотелось бы чтото и на низах. жду предложений. можно сюда можнов в личку. Тим, если не против то лучше сюда, думаю многим будет интересно что могут предложить для обычного атмосферника да еще и такого специфичного
4ikbanda Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

VW Golf IV
Повідомлення: #123
24-11-2007 10:52  

Я вообще не могу понять зачем вы сравниваете фирму VTG которая готовит чемпионов Европы и "городских кулибиных" АТГ -которые как я понял настроенные на помощь, уставшим городским водителям, почувствовать что их табуретки ЕДУТ! (я же правильно понял посты вроде)

ВСЕ СУГУБО имхо и без обид!

С Ув. Sith
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #124
24-11-2007 11:43  

Спасибо Сит ))) порадовал ))) тока твой пост о том что ВТГ готовит чемпионов еще сильнее заденет АТГ ..
такс значит .. эт мой последний пост в данной теме .. ибо она создана для тех кто чиповался либо в АТГ либо в ВТГ ... как и писал раннее что сравнивать не с чем и прошивкой от ВТГ я доволен .. про АТГ сказать плохого ничего не магу ибо незнаю .
терь хачу представить свое видение если собрать все темы вместе за последние недели две Smile ибо в ЧТ многие не разбираюццо .. я попытаюсь отобразить на чем то понятном для всех Smile
"не все йогурты одинаково полезны" (с) народная мудрость
жил был парень .. все у него было хорошо .. и тут он попробовал йогурт "A" ... и у него стало все еще лучше ))) .. он пил єти йогурты радовался жизни .. и в один прекрассный момент он заходит в магазин и на полочке лежит новый йогурт .. он думает .. а чего бы и нет .. попробую его ))) он выпивает этот йогурт и оказывается что он вкуснее ))) он под впечатлением решил поделится этим с друзьями .. и говорит вы знаете .. вкус не передаваем )) я раннее такого никагда не чуфствавал ))) видя это производитель йогурта "А" чтобы не потерять своего клиента (которого сопсна уже потерял) вступает в дискуссию что тот йогурт хоть и вкусный но у вас может нарушится дисбаланс в организме и появится не приятный запах изо рта )) ибо наш йогурт мы делаем на протяжении 12 лет и знаем все нюансы .. в итоге оба йогурта сдают на хим анализ .. по составу они получаются примерно одинаковые .. но производитель "А" никак не может успокоится и рассказывает что их бифидобактерии самые бифидобактеристые в мире и имеют природное происхождение и не могут навредить организму ... и все это на страницах 20 по трем топикам Дружба
примерно так Smile
быль этой сказки такова что какие бы аргументы не приводили .. и сколько бы не писали .. будут люди пить йогурты А и Б .. и от этого никуда не денешся .. примите как факт .. правильным маркетингом можно убедить большую часть людей употреблять то или другое
--
ЗЫ травой не поделюсь ибо не куру ))))))

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Udjin Немає
Старожил

Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #125
24-11-2007 12:43  

Владислав :
DRB :Не согласен - любой результат будет развивать опять вражду Smile Мир
Это смотря как его преподнести , я например ни с кем воевать не собираюсь , я вобще по натуре не люблю войн.... Единственное , что приятно , так это то , что надеюсь меня перестали считать идиотом который платит дважды..
А никто и не считал с самого начала - просто ты сейчас владелец 2 программ для своего двигателя и каждую купил, вопрос только в том как ты этими программами будеш пользоваться.

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Udjin Немає
Старожил

Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #126
24-11-2007 12:51  

DDD_Xleb :
Цитата:ПыСы. Ауди 500+ЛС 1,8Т в твоей подписи тоже строилась для каждодневной длительной эксплуатации?
Абсолютно в дырочку. Я НА ЭТОЙ МАШИНЕ ЕЗЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛ ГОДА. Уже накатал 8К километров.
+1 вчера видел на Краснозвездном и даже пофафакал из ситроена

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #127
24-11-2007 18:02  

Udjin :
Владислав :
DRB :Не согласен - любой результат будет развивать опять вражду Smile Мир
Это смотря как его преподнести , я например ни с кем воевать не собираюсь , я вобще по натуре не люблю войн.... Единственное , что приятно , так это то , что надеюсь меня перестали считать идиотом который платит дважды..
А никто и не считал с самого начала - просто ты сейчас владелец 2 программ для своего двигателя и каждую купил, вопрос только в том как ты этими программами будеш пользоваться.
Да я только одной и пользуюсь , а вторая точнее первая, ну можно сказать выброшенна на ветер Smile

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #128
24-11-2007 18:09  

И вабще , надо VTG притензию выставить , раньше у меня одного быстрая шкода была , а теперь их вона скока развелось , блин надо срочно еще , чтото делать , а то гонятся не с кем будит все быстрые станут Wink Smile Мир

402м- 14,515с. (пока)

DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #129
24-11-2007 18:44  

Владислав - дарма ти знову починаєш тему....
Зате скільки конкурентів тепер в тебе...
І ще питаннячко - а чи була присутня оча б одна стокова 4х4 на чіпуванні? було б цікаво зрівняти ще раз - не тільки з Владовою машинкою
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #130
24-11-2007 18:46  

DRB :Владислав - дарма ти знову починаєш тему....
Зате скільки конкурентів тепер в тебе...
І ще питаннячко - а чи була присутня оча б одна стокова 4х4 на чіпуванні? було б цікаво зрівняти ще раз - не тільки з Владовою машинкою
Да я ничего не начинаю ... эт вобще то шутка вроде как ....

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отзывы о пружинах Lesjofors alex-nitro 40 54 611 07-01-2021 01:59
Останнє: bumblebee93
  Alpine UTE-92BT отзывы/рекомендации erwachsener 6 2 380 11-08-2019 22:47
Останнє: andrey_notar
  Отзывы о чип тюнинге 1.8 т на шкода йети Дмитрий Дантиси 12 10 442 25-11-2014 01:55
Останнє: zhenya345
  Диски Advan реплика отзывы??? Kosmos 23 33 237 04-04-2013 21:23
Останнє: ZenoFF
  KYOWA RACING - есть ли отзывы? RomSLR 36 31 989 17-12-2012 16:16
Останнє: Болтик
  Оригинальный фаркоп на Scout: отзывы. alex_eze 6 5 548 18-07-2012 08:46
Останнє: Timur
  Диски Aleks отзывы?? Kosmos 19 13 697 24-04-2012 15:33
Останнє: StastaS
  Улучшение звучания штатной аудиосистемы. Очень нужны отзывы практиков о результатах. TDI 8 6 122 13-09-2011 08:13
Останнє: Vlas
  Диски MSW и пару других .отзывы???? Kosmos 17 15 510 04-09-2010 17:17
Останнє: Alexx-k
  отзывы пользователей nTray (7972 или других) Дмитрий_ив 0 2 024 18-08-2009 07:55
Останнє: Дмитрий_ив

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1