Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
SkodaSuperb HondaAccord Mazda6 VWB6
Автор Повідомлення
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #121
26-04-2007 12:19  

Carlos :А где твою конфигурацию можно посмотреть?

Цитата:Наконец-то определился с комплектацией!
Octavia A5 2.0 FSI elegance 19950
Запасное колесо с алюминиевым диском 135
Легкосплавные диски 15" Helios 4 шт. 110
Передние сиденья с подогревом 180
Радио Stream + CD 385
Контроль удержания автомобиля на склоне 75
Maxi-DOT 110
ESP включая MABS, ASR, EDS, HBA + DSR 450
TPM - датчик давления в шинах 50
Климат-контроль Climatronic с фильтром запаха и охлаждающимся боксом со стороны пассажирского сиденья 410
задний парктроник 330
Малый кожаный пакет (рычаг переключения передач с манжетой, рычаг ручного тормоза) 85
Многофункциональный кожаный руль (для радио) 260
Сиденья - ткань, искусственная кожа и кожа, подлокотник - кожа 695
Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком дождя 125
Круиз-контроль 170
Омыватель ветрового стекла с подогреваемыми форсунками 25
Металлик 315
Итого 23860 евро
Впринципе можно было еще поставить ксенон где-то 650-680 евро.
И датчик освещенности 60 евро.
Ну и Сд ченджер на 6 дисков еще 350 евро.
далее зеркала с памятью +100 евро или с памятью и затемнением 200 евро.
Водительское сидение с электроуправлением где-то 550.
Водительское с памятью, пассажирское без 850.
И взять диски 16. но мне те которые можно поставить при заказе машины не особо понравились. Очень понравились аполон и твистер. но их можно только отдельно купить.
вобщем полный прайс опций тут http://www.skoda.com.ua/prices_skoda_options.zip
Есть где разгуляться фантазии. были бы деньги.
Да еще можно выбить скидку 2%.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #122
27-04-2007 01:10  

Без обид, но глупостями занимаетесь. Курить Если выбирать по бабкам - Аккорд дороже однозначно. Только машину берешь под себя, как я думаю, и лишние у.е. за год не перевесят удовольствия от обладания. Я фанат БМВ - давайте на рассмотрение добавим первую серию, и я тут же буду рвать глотку. Драка Аккорд меня до сих пор муляет (правда только с-ка), хотя после использования Суперба (реально "представитель") сильно сомневаюсь. Когда выбирал автомобиль, после БМВ 325, сел как в родной с ходу в Аккорд, дико понравилось - все как положено, но дешевле чем от БМВ Respect Но по возможностям новую с-ку не тянул и проникся Супербом - пароход реально, места сзади - надо видеть (извиняюсь, но не понимаю одинаковой цены на Октаву А5 и Суперб, абсолютно разные машины :honorSmile Поэтому, мне кажется, не стоит сравнивать машины с разной философией и качествами - нужно просто при покупке выбрать что роднее. Надеюсь никого не обидел. Respect
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #123
27-04-2007 13:34  

Все очень правильно сказал!
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #124
10-05-2007 15:17  

Был мой пост про Аккорд выше, не выдержал, когда его хаяли без причин. Без обид. Дружба
Мне очень нравится Аккорд, ездил не один год на нем, пусть и предыдущего поколения.
Но, если отдавать на сегодняшний момент за авто 35 тыс. у.е., то стоит задуматься о его продаже, скажем, через 3-5 лет.

И тут вот какая ситуация: Аккорд-то модель 2002(3)-ого года, ему уже готова замена, авто следующего поколения, куча инфы в нете, премьера готовится на начало 2008-ого года. Поэтому на сегодняшний день его покупка не оправдана, т.к. меньше, чем через год будешь наблюдать за новеньким Аккордом по улицам города, а сам будешь рулить предыдущей моделью и кусать локти... такой исход не по-мне...
С Субермом, Авенсисом и Маздой 6 та же ситуация, это авто на год максимум, а там - новые поколения, а соответственно и удешевление предыдущего...
ТАк что выход на данный момент очевиден - Пассат... модель 2005 года, которая еще 3-4 года продержится на рынке... А Вы будее тешить себя еще и тем, что ездите на новом авто последнего поколения...

ИТОГО: Пассат Б6 дольше всех вышеперечисленных(может, кроме А5) продержится на рынке новым, Это очевидно... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА.
Курить
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #125
10-05-2007 16:39  

Фактор конечно не маловажный, но для меня например далеко не первый в списке. Я о такой ерунде не задумываюсь.

Лучше ездить на хорошей машине предпоследнего поколения, чем на Оцтой последнего поколения (хотя это не относится к пассату и хонде). Еще есть такой фактор как "нравится или нет". Если мне машина не нравится, то мне пофиг, что о ней думают окружающие...
сержио Немає
партизан
**

Приєднався: May 2007
Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #126
12-05-2007 02:35  

Практик :Если тебя волнует безопасность то японская машина этого класса - труповозка. В япономарке сам разбивался, теперь эту дурилку картонную даже если подарят, постораюсь деньгами взять что бы купить безопасную машину, я уже молчу о стоимости ремонта и обслуживания.....

Смешной пост... Cool Откатал на 65тк на Аккорде 2.0 авт, доволен жутко, только низковата... неубиваема машина, на ТО сказали - в отличном состоянии. Расход - 10л по городу Shocked

О картонности, это так задумано, чтобы машина разбиваясь в лепешку, смягчала удар для людей внутри... Видал я этих целехоньких, лечивших шейные позвонки и внутренние кровотечения по полгода... А Практику видать машину главное не помять Смешно

Сейчас выбираю новую служебную... Сравнивал Аккорд 2.0С, по цене дешевле А5 или Суперб в аналогичной комплектации, не знаю где вы такие цены видели Поскакали

Скаут я бы взял, правда
Unikon Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006

Superb 1.8Т 190 HP (был)....МПВ4(бэлый)
Повідомлення: #127
14-05-2007 12:54  

Capers :С Субермом, Авенсисом и Маздой 6 та же ситуация, это авто на год максимум, а там - новые поколения, а соответственно и удешевление предыдущего...

ИТОГО: Пассат Б6 дольше всех вышеперечисленных(может, кроме А5) продержится на рынке новым, Это очевидно... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА.
Курить
Новая модель марки это всегда хорошо, но... Давай те смотреть правде в глаза, что Б6 УЖЕ можно брать(через 2 года),а до этого: неадаптированный под наш бенз FSI,откровенно сырая машина(сужу по нашим Б6 на фирме) на тот момент со множеством детских болячек.И т.д.
Так что мое субъективное мнение(думаю процентов 30 согласятся),что машину надо брать новой но года через полтора.
По поводу Акорда- зачетная машинка, но тоже НО ... то что лично я видел в инете по поводу нового Акорда,так это просто издевательство над моделью, так собсно мицик поиздевался над Галантом.Так что думаю не очень многие будут радоваться.
Еще раз повторю - это мое личное мнение, никак не навязывающее рекомендации по выбору модели.
Дружба
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #128
14-05-2007 14:24  

Как раз для Б6 эти два года уже истекли.
Двиг уже заточили под Евро 2, а не под Евро 4, как это было раньше.
Unikon Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006

Superb 1.8Т 190 HP (был)....МПВ4(бэлый)
Повідомлення: #129
14-05-2007 15:43  

Capers :Как раз для Б6 эти два года уже истекли.
Двиг уже заточили под Евро 2, а не под Евро 4, как это было раньше.
Дык я и говорю что уже мона брать.
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #130
15-05-2007 15:09  

Unikon :... так собсно мицик поиздевался над Галантом....

В точку Hello! Зная, как выглядит предыдущее поколение Галанта, дизайн нынешнего - как минимум курьез.
ЗЫ: Зато дизайн нового лансера лепят со старого же Галанта. За что боролись... Облом

Пардон за оФФтоп, но, кстати, Галант тоже можно отнести к компании авто, перечисленных в заголовке
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia A5 1.8 VS Mazda6 VS Honda Civic vongkarvaj 48 31 978 22-11-2010 15:59
Останнє: Tramp
  Mazda6 vs OktaviaA5 BogdanUA 16 4 649 20-11-2008 08:46
Останнє: BogdanUA
  Mazda6 vs Subaru Legacy Dimoner 64 21 506 25-10-2007 14:34
Останнє: Dimoner

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1