Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антирадар.
Автор Повідомлення
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #121
02-03-2009 22:03  

brx :
Жабрик :Как бредовая идея...
Частоты работы радаров-известны. Как дешевый вариант - собрать генераторы на аналогичных частотах + излучатели... и включать по мере необходимости.

Это будет уже настоящий антирадар , дорого, однако. Они вроде как запрещены, хотя я думаю, что доказать его использование и наказать за это будет не реально.
Вы учтите, частота работы радаров от 24Ггц. до 38Ггц. - это СВЧ диапазон, и длительная работа излучения, даже небольшой мощности вредна для здоровья!
Проще тогда поставить магнетрон из микроволновки, будет тушить не токо радары! Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Evhenij Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008
Kiev
1.9 TDI
Повідомлення: #122
03-03-2009 01:11  

На днях прикупил себе Вистлер 58про так вот что я заметил:
Перед въездом на мост Патона с левого берега пищит как бешеный диапазон К присмотрелся там стоят какието серые 2 штуковины, и когда съезжать с моста Патона назад на левый берег тоже пищал и тоже стоит 2 серых штучки которые поставлены под углом.
А на мосте естественно висит значок 40.
Вопрос: что это может такое быть? там ведь только троллейбус едет 40-50 а все остальные 80-100 а то и еще быстрее.
Точно такие штучки помоему висят и на московском мосту но я там еще с радаром не ездил.
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #123
03-03-2009 08:54  

Излучатели можно ставить на минимальную мощность = излучению Визирев, "фенов".
И шота я не видел лысых-импатентов ментов - облученных от радаров Упал и качаюсь

Исчу VAG
makedonets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Київ
Octavia 1,6 AKL 2004
Повідомлення: #124
03-03-2009 11:10  

CD-ROMa :Сегодня мой Кранч сапоймал ЛАЗЕР... я аж прозрел...совсем не такой звук от него был как от визиря. Жарили меня с бластера на гагарина в самом начале. Ехал от м.Черниговская.
Хм... может не скорость измеряли, а какой-то иной источник был? Не верится мне, что гайцам выдали лазерные бластеры...
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #125
03-03-2009 21:42  

makedonets :Хм... может не скорость измеряли, а какой-то иной источник был? Не верится мне, что гайцам выдали лазерные бластеры...

Пикал именно лазер, кранч со всем по другому сигналил и показывал. Сегодня был в том же самом месте и ничего ...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Київ
Octavia 1,6 AKL 2004
Повідомлення: #126
04-03-2009 09:08  

CD-ROMa :
makedonets :Хм... может не скорость измеряли, а какой-то иной источник был? Не верится мне, что гайцам выдали лазерные бластеры...

Пикал именно лазер, кранч со всем по другому сигналил и показывал. Сегодня был в том же самом месте и ничего ...
Однако... значит, гаишников "апгрейдят".
У меня с утра сегодня тоже прикол был... трасса Житомир-Киев. Направление - в сторону Киева. Мост на Макаров проехал и у меня кранч заверещал, сигналя X и К/Ка диапазонами, уровень сигнала был 3 из 4. По мануалу кранча - это вроде-бы "детекторы радар-детекторов". В общем, не понятно, что это было за явление. Мож новые радары? Встречных машин не было, значит жарили в спину.
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #127
05-03-2009 12:02  

brx :
Жабрик :Как бредовая идея...
Частоты работы радаров-известны. Как дешевый вариант - собрать генераторы на аналогичных частотах + излучатели... и включать по мере необходимости.

Это будет уже настоящий антирадар , дорого, однако. Они вроде как запрещены, хотя я думаю, что доказать его использование и наказать за это будет не реально.

Молодец Жабрик . Дело говоришь . Раз они действуют не по закону , то мы туда же . А про вред частот - тут вы конечно загнули . Сотовые тоже вредны - ну и что . Надо у себя проработать этот вариант (я ведь закончил институт радиоэлектроники ). Пусть ВИЗИР показвает скорость 500 км/час Смешно
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #128
05-03-2009 13:45  

Жабрик :И шота я не видел лысых-импатентов ментов - облученных от радаров Упал и качаюсь
а как ты убеждался, что они не импотенты? Упал и качаюсь

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Жабрик Немає
Писатель

Киев
А5 1,6
Повідомлення: #129
06-03-2009 21:41  

sklef :
Жабрик :И шота я не видел лысых-импатентов ментов - облученных от радаров Упал и качаюсь
а как ты убеждался, что они не импотенты? Упал и качаюсь

Пи...сы они ... а сред пи...сов импотентов нет. Упал и качаюсь

Исчу VAG
Жабрик Немає
Писатель

Киев
А5 1,6
Повідомлення: #130
06-03-2009 21:48  

Уж очень сладко звучит слово "Антирадар"...
И сделать вроде как просто...
Генераторы -> излучатели... Тока их надо сделать для каждого диапазона... около 4-5 Shocked
Буду в инете искать схемы Курить

П.С.
Чтобы изьять антирадар - надо... вычислить машину, ОБЫСКАТЬ машину!!!!
А антирадар можно спрятать например в игрушку или сам блок спрятать далеко под капотом а излучатели в фары...
вариантов много....
ВИЗИРЬ сделан как можно дешевле - следовательно используються доступные радиелементы... Курить

Исчу VAG
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен Антирадар во временное пользование! Mikka 2 1 741 05-05-2009 10:21
Останнє: Mikka
  Тимур и ШКОДОВЦЫ, нужен АНТИРАДАР. Crunch 217B или XTR 695 Daniil 54 13 911 13-04-2009 18:54
Останнє: Victor
  Антирадар-детектор, обнаруживающий "Визир" TurBo! 2 2 161 07-03-2009 20:36
Останнє: TurBo!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5