Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
" в семье не без...."запоребриковых " )))))))))
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #121
11-08-2017 08:51 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(10-08-2017 22:56)Lady :  Navy45.. Дружба

П.с. пока у меня есть силы -я сделаю все от себя возможное что бы "прослойке и пласту" распространять подобное видение ситуации было как можно сложнее!!!!
Ребята гибнут...люди страдают, а я должно видите ли толерантно относится к людям которые предлагают "сесть с хуйлом за стол и договариться"...
Не будет этого!!!!!Курить

Вик, а что тогда порох в Минске делал? Не домовлялись с хуйлом???? Сколько встреч и т.д. ... Все пытаются договориться, а пацаны всв равно гибнут... И проблема не в прослойке инакомыслящей, а проблема в том, что по ходу договариваются они не за то...
Это вы все думаете, что там война, а там не война, там бизнес... Если бы у пуйла была цель отжать войной данецк, то затоптали бы нахер массой и кол-вом и никто бы ничем не помог и ничего не сделал. .. А так вон на ДМК в Днепродыме как шли вагоны с углем из Донецка, так и идут, ничего не поменялось у людец с 2014... Такой военный конфликт кушает много людей и денег, уничтожая страну. И если бы хотели вышестоящие выгнать агрессора, объявили бы военное положение, собрали всех пригодных и затоптали бы к чертям и Донецк и Луганск.
Если этого не делается, значит кому то это выгодно держать вот это постреливание, и плевали они, что пацаны умирают...а мы тут сидим и неугодных на форуме кнопками буцаем...

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #122
11-08-2017 08:59 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(11-08-2017 08:51)Медведь :  И если бы хотели вышестоящие выгнать агрессора, объявили бы военное положение, собрали всех пригодных и затоптали бы к чертям и Донецк и Луганск.
Если этого не делается, значит кому то это выгодно держать вот это постреливание, и плевали они, что пацаны умирают...а мы тут сидим и неугодных на форуме кнопками буцаем...
А может быть понимают что не смогут затоптать и пацанов в этом случае умрет намного больше? Поэтому стараются на других (международных) фронтах договориться со всеми, чтобы давить не только военными средствами, но и политическими, экономическими. И тех пацанов спасти, а не тупо в мясорубку бросать.
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #123
11-08-2017 09:09 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(11-08-2017 08:59)Railnolds :  
(11-08-2017 08:51)Медведь :  И если бы хотели вышестоящие выгнать агрессора, объявили бы военное положение, собрали всех пригодных и затоптали бы к чертям и Донецк и Луганск.
А может быть понимают что не смогут затоптать и пацанов в этом случае умрет намного больше? Поэтому стараются на других (международных) фронтах договориться со всеми, чтобы давить не только военными средствами, но и политическими, экономическими. И тех пацанов спасти, а не тупо в мясорубку бросать.
Т.е. 3й год помылать на смерть порциями это лучше???, я Вам скажу, - конечно лучше!!!! Потому как потом вырастает куева туча программ по помощи бойцам и зоны АТО,-выделяют бабки из всяких фондом, у людишек простых собирают, земли раздают налево и направо, кварттиры выписывают, вот фигня, что из всего этого по назнаяению не больше 10% используется, остальное просто по карманам...деньги зарабатывают. И в квартирах этих не атошники живут и на землях выделенных дворцы возникают ну и т.д.

А по поводу мясорубки,-если бы собрали бы всех на своей земле и гнали только до границы, то не думаю, что было бы большое сопротивление,-свалили бы нахер по принципу "не прокатило"
все ИМХО конечно

Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #124
11-08-2017 09:13 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(11-08-2017 09:09)Медведь :  А по поводу мясорубки,-если бы собрали бы всех на своей земле и гнали только до границы, то не думаю, что было бы большое сопротивление,-свалили бы нахер по принципу "не прокатило"
все ИМХО конечно
Ну да, собрать неспособных воевать, дать им оружие и погнать на убой - это интересная идея. Можно даже оружия не давать, пусть топчут.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #125
11-08-2017 09:14 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(11-08-2017 08:51)Медведь :  

П.с. пока у меня есть силы -я сделаю все от себя возможное что бы "прослойке и пласту" распространять подобное видение ситуации было как можно сложнее!!!!
Ребята гибнут...люди страдают, а я должно видите ли толерантно относится к людям которые предлагают "сесть с хуйлом за стол и договариться"...

Вик, а что тогда порох в Минске делал? Не домовлялись с хуйлом???? Сколько встреч и т.д. ... Все пытаются договориться, а пацаны всв равно гибнут... И проблема не в прослойке инакомыслящей, а проблема в том, что по ходу договариваются они не за то...
Это вы все думаете, что там война, а там не война, там бизнес... Если бы у пуйла была цель отжать войной данецк, то затоптали бы нахер массой и кол-вом и никто бы ничем не помог и ничего не сделал. .. А так вон на ДМК в Днепродыме как шли вагоны с углем из Донецка, так и идут, ничего не поменялось у людец с 2014... Такой военный конфликт кушает много людей и денег, уничтожая страну. И если бы хотели вышестоящие выгнать агрессора, объявили бы военное положение, собрали всех пригодных и затоптали бы к чертям и Донецк и Луганск.

Господи, Медведь, неужели Вы до сих пор не поняли, что не нужен Путину ни Донецк ни Луганск. Ему нужна Украина целиком в его подчинении. Можно тысячу раз садиться к нему за стол переговоров, но это не окончится до тех пор, пока Украина не капитулирует, а Порошенко не поменяют на Януковича I'll be back.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #126
11-08-2017 09:16 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

По теме: согласен на 100% с Предатором
ЗЫ: и прошу меня не причислять к защитникам кого то или чего то, я высказываю свое мнение. И вот те слова , которые запостил ДВладимир и выше цитировал Предатор очень глубоко у меня засели с первого дня на форуме, я всегда старался ими руководствовался и видел, что другие ими тоже не пренебрегают, а сейчас все по другому...толи надоели здесь за столько времени все друг другу, толи срабатывает чей то план по разделению населения. Обработали не плохо и теперь только слово не так,-вон из песочницы!!! И такой процесс идет давно. В результате останется в песочнице 2 человека.

(11-08-2017 09:14)m.dreval :  
(11-08-2017 08:51)Медведь :  

Господи, Медведь, неужели Вы до сих пор не поняли, что не нужен Путину ни Донецк ни Луганск. Ему нужна Украина целиком в его подчинении. Можно тысячу раз садиться к нему за стол переговоров, но это не окончится до тех пор, пока Украина не капитулирует, а Порошенко не поменяют на Януковича I'll be back.

Исходя из этого и взвесив реально силы и ресурсы, то проще вернуть яныка, сдаться, сохранить людей и жить рабами... Так по Вашему? Нахера тогда засылать пацанов с палкой против танка? Курить

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2017 09:19 Медведь.)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #127
11-08-2017 09:26 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

Медведь :А по поводу мясорубки,-если бы собрали бы всех на своей земле и гнали только до границы, то не думаю, что было бы большое сопротивление,-свалили бы нахер по принципу "не прокатило"
все ИМХО конечно
Я вам нагадаю як Пуйло, як раз під Іловайськ, точно знаючи що "його військ там немає" завів шарманку, що він миротворець (по сценарію "грузини абхазів геноцидять")... – Не та була ситуація, щоб як РФ з Чечнею. Ми тоді вже душили "ополченцев", але коли втрутилася РФ, то тільки миттєва реакція могла нас спасти – відбити та захопити війська РФ на нашій території з виходом на держкордон. Але думаю, що сил на те не було (вони тренувалися на Грузії і багато на чому ще + їхня пропаганда у світі) – треба було викривати спецоперацію РФ та перехоплювати "бути миротворцем", бо з РФ відкрите протистояння Україна не витримає. Також економічний тиск на РФ у світі, її статус агресора і інше дають віддалені преференції нам – і це все завдяки нашій позиції мирного вирішення. – Забудьте про прості рішення.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2017 09:49 SergM.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #128
11-08-2017 09:29 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(11-08-2017 00:01)Dimon325 :  Викуля, не впрягайся.
Или дебилы, или намеренные тролли, или просто дурачки ими и останутся, настойчиво доказывая свою сущность. Об этом говорит богатая практика.
Не стоит тратить на них свои нервы. ДружбаДружба

Димон - ты правДружба
шо то я увлеклась играми в демократиюMr. GreenMr. Green
все таки жена карателяПоскакали как никакMr. Green

п.с. выводы для себя сделалаHello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #129
11-08-2017 09:29 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

А я "впрягусь" за Lady (хотя, вижу, она и не нуждается в моем одобрении или неодобрении). Не люблю вешать ярлыки, но лично у меня такое же отношение к тому человеку, который стоит за постами Andre_1999. Из-за его глобальной позиции что-ли... Вернее, из-за полного отсутствия какой-либо позиции.

К примеру, как забрезжила возможность лично попасть в армию по призыву офицеров запаса - так нытье и скулеж, уж простите, но никак иначе те монологи в "Военкомате" назвать не могу.
Как рассуждения о "высоком" и "космического масштаба" - первопричина/повод для агрессии со стороны РФ, например - так человек зазвучал мощно, уверенно, даже где-то покровительственно и слегка пренебрежительно к слушателям...

Мелко, ИМХО.

Желающим его утешать, защищать, соглашаться с ним - up to you, как говорится. А я не поклонник толерантности.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #130
11-08-2017 09:47 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

Рівень толерантності має співідноситись з рівнем особистості, бо як щось "проповідувати" [нерозумне, казати на біле "чорне", розводити демагогію] і бути "засланим казачком" – так це можна, а як "по ділам його" – так зразу "треба ж бути толерантним та вихованим"... – Нагадувати про дурня та 100 мудреців треба? Толерантним і вихованим треба бути з толерантними та вихованими – не варто сіяти бісер перед свиньми (с) Честерфилд Ф.Д.С.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шесть лет жизни с волками: так бывает только в семье. ФОТОрепортаж. Шкодчук 6 2 829 23-09-2012 12:35
Останнє: Core(i5)
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 344 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 797 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10