Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО "Атлант-М Алексеевка" г. Харьков
Автор Повідомлення
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #121
11-03-2009 12:19  

Hello!
Добрый день уважаемый mozzg, а куда исчезла с вашего сайта кнопочка "Шкода-клуб Украина".
Шукати всі повідомлення учасника
mozzg Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #122
14-03-2009 09:41  

Добрый день, господа! Ссылка на Шкода - клуб не исчезала с нашего сайта, а находится в разделе "Полезные ссылки".

http://www.skoda.kh.ua/company/links.htm
supko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia Tour
Повідомлення: #123
21-03-2009 20:50  

Вчера обратился с проблемой стука в задней части правой стойки. Мне указали на проблему скрипа обшивки задней двери, но незделали пролазивши часа полтара ( сказали приехать в др раз) мол материала нету. Я все понимаю бывают проблемы устранил сам дома за 5 мин.
Проблема неушла!!!

Покачавши заднее колесо стук был практически найден, приехавши на сервис севодня часа два качали машину проблему ненашли (мол звук есть но мы незнаем что ето!!!) посмотрим но если не в этом проблема сами будете платить за сьем установку. И вобще типа у вас диски неродные (стоят титаны 15*195*65) И намек такой ну вы ж гарантию подписывали читали (что только оригинал) я Я удивлен думаю понеслась! Laughing
Итог: неустранили проблему, испортили настроение, погнули порожек под передним колесом (при подьеме на стенде), и еще крайним оставили. Оцтой

Но есть там и нормальные люди с которыми после общения осталось только куча позитива.

Личить проблему решил сам.

1,6 BFQ
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #124
07-04-2009 00:38  

Есть замечательный человек
- нач. сервиса Юрченко - к ниму все вопросы и претензии, не получится, то сразу к Александру Николаевичу - машинку починят в течении 5-ти сек....
anrio Немає
Тип

Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #125
07-04-2009 00:43  

Поверьте опыту всех автомобилистов, которые обслуживают свои машины на сервисе: есть хорошие люди и спецы, но всех нада ставить в позу ра...ком, инче даже хорошие отношения с нач. сервисом не гарантируют качественного выполнения работ на Вашем автомобиле (касается как Атланты, так и Автотрейдинга) На всех надо ходить и гавкать....

Такое ощущение что только хозяин машины знает что надо сделать и как....
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #126
12-04-2009 17:02  

Заказал з/ч в "Атлант-М" всё нормально посчитали. Договорились к 11-ти в субботу. Приехал к 11-ти и до 12-ти её получал. Начальства нет, народ на "расслабоне". Никто никуда не спешит. Сотрудник меня всё уговаривал присесть, но как-то не хотелось, хотел быстрее забрать з/ч, потому, как меня ждал мастер. Уже жена начала нервничать и кофе попила, и по телефону потрепалась. Собиралась уже рваться в Администрацию решать внутренние проблемы салона, еле сдержал. Вовремя появился сотрудник с з/ч. Салон был спасен от разборок. Менеждер вежливо извинился, вручил мне з/ч попросил осмотреть за это отдельное спасибо - молодец. В суматохе подписывания бумаг и осмотра з/ч, умыкнул ручку уже в машине раздуплился. Забрал себе, вернее отдал жене, как компенсацию за долгое ожидание. Долго приходовали товар, по опыту понял. Назначайте реальное время для получения з/ч на руки, если есть пробелы в оприходовании.

Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #127
13-04-2009 10:19  

Спасибо за обратную связь! Действительно, в работе программного обеспечения случился сбой. Ребята из ОЗЧ своими силами все устранили, за что им отдельное спасибо. Спасибо Вам за понимание внештатной ситуации, благодарю Вас и Вашу супругу за терпение.

Алексей Юрченко
Hello!
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #128
13-04-2009 10:48  

Поделюсь и я...
Договорился в субботу на 9 на диагностику передней ходовой,приехал,минут на 15 еще и опоздал...
Где до в 9.40 уже мастер Кирилл сказал что хана передним опорам стоек и радиатор надо перезакрепить.
После общения с менеджером понял что все делается по гарантии...оставил машину на три часа и уехал...
По приезду машинка уже была готова,даже наклеили по моей просьбе гламурную наклеику 'атлант м'Smile
Короче все мне понравилось,даже слишком.
По приезду написал заявление о замене по гарантии и все,даже за диагностику денег не попросили!!!...я бы в принципе и не дал,просто сам факт что не попросили радуетSmile
А насторожило во всем этом не только доброжелательность со стороны работников а и просьба позвонить за 20-30 минут до приезда...Зачем?
И еще,после выезда из салона первая мысль была: Все четко, действительно поменяли,характерный стук пропал...а сегодня чето вроде опять потихоньку появляется...или мне кажется?
Кстати,спросил в салоне где мои старые опоры а мне сказали что они нужны им для оформления гарантийного случая...

Давно здесь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
anrio Немає
Тип

Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #129
13-04-2009 11:28  

Kocha :Кстати,спросил в салоне где мои старые опоры а мне сказали что они нужны им для оформления гарантийного случая...

правильно сказали, они будут лежать на складе замененных деталей по гарантии....
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #130
13-04-2009 12:55  

Так а я и не спорю,просто все равно какой то стук остался...

Давно здесь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1