Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1271
26-03-2015 21:59 RE: Маразм РФ крепчает

(26-03-2015 21:22)Dimonn :  
(26-03-2015 17:48)Шкодчук :  Согласно документу «Карлсон, который живет на крыше» отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям, «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» способны вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством. И даже произведения для самых маленьких вызвали недовольство местных чиновников. Их возмутило, что в сказке «Иван Царевич и Серый волк» присутствуют сцены воровства, напомню, там похитили коня и Елену Прекрасную. В «Колобке» усмотрели сцены физического насилия, а в «Дюймовочке» факты принуждения к вступлению в брак.

Чуковского - вообще нужно сжечь... Курить

да им пора уже вообще все книги сжечь. всё должно быть по оруэллу. двоемыслие там уже есть. историю они переписывают под текущий момент уже 3 сотни лет. а поскольку текущий момент стал меняться сильно часто, то книги переделывать сложно чисто логистически. вся информация должна идти из телевизора и из контролируемого интернета.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #1272
27-03-2015 08:47 RE: Маразм РФ крепчает

- Куме, а чому це людей в Росії блінами з лопати частували?
- Бо з вил не зручно. Бліни могли попадати.
- Тю...так поставили б корито...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1273
27-03-2015 11:20 RE: Маразм РФ крепчает

Аксенов: Крым поддержит размещение ядерного оружия при желании Москвы
СкорбимFacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1274
27-03-2015 14:31 RE: Маразм РФ крепчает

Лучшие монгольские воины впервые в истории прошагают по Красной площади Happy BirthdayMr. GreenFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #1275
27-03-2015 16:21 RE: Маразм РФ крепчает

Росстат только что опубликовал последние данные о состоянии внешней торговли. Сказать, что цифры «неприятные» — значит, почти ничего не сказать.
Они — совершенно катастрофические.

Об этом пишет сегодня известный обозреватель Марк Адоманис в американском издании Forbes.
Экспорт сократился на 31,4% — с 39,5 миллиарда долларов до 27,5 миллиарда, пишет автор. Хотя по-настоящему пугающие цифры, по его мнению, касаются импорта. Они совершенно провалились: сокращение составило целых 40,8%.
«Нет-нет, это не опечатка. За первый месяц года объем импорта в Россию сократился по сравнению с уровнем 2014 года более чем на сорок процентов. В сводке Росстата нет подробной разбивки по статьям импорта, но в пропорциональном отношением самое существенное сокращение импорта произошло в разделе «машины, оборудование и транспортные средства». Здесь сокращение в процентном отношении (55,2) — еще более еще более значительное, чем общий показатель», - рассказал автор.

В таком случае, пишет он, общий внешнеторговый товарооборот России ежегодно в целом сокращался на 34%. Если рассматривать эти цифры в привязке к конкретным ситуациям, то через год после глобального финансового кризиса внешнеторговый оборот России сократился на 35%.
«Следовательно, ущерб, нанесенный внешней торговле России падением цен на нефть, обесцениванием рубля, западными санкциями и «собственными» ответными санкциями России, по масштабам практически равен ущербу, который нанес обвал глобальной финансовой системы, спровоцированный банкротством Lehman Brothers. Иначе говоря, все очень серьезно», - делает вывод Адоманис.
Причем, по его мнению, пока есть все основания полагать, что прежде чем проблемы с санкциями и ценами на нефть будут решены, ситуация в России будет только ухудшаться.
Так комментирует эксперт опубликованные вчера Росстатом сведения о внешней торговле РФ в январе текущего года (которые немного отличаются): «В январе 2015г. внешнеторговый оборот России составил, по данным Банка России, 40,0 млрд.долларов США (66,0% к январю 2014г.), в том числе экспорт - 27,5 млрд.долларов (69,5%), импорт - 12,5 млрд.долларов (59,6%)».
Отмечу, что даже в Украине, против которой путинская Россия уже более года ведет войну, оккупировав Крым и значительную часть Донбасса, ситуация во внешней торговле в январевыглядела не хуже.
В частности, экспорт товаров из Украины в январе снизился по сравнению с январем прошлого года на 31,2%, а импорт — на 33,4%.
Напомню, что, как стало сегодня известно, в правительстве РФ ожидают к концу года курс 55 руб./$. Мой же прогноз— выше 100...

У Росії вже випустили продуктові картки – і роздали їх в Саратові, повідомляють Патріоти України. Більш детально – дивіться відео.
Джерело: http://patrioty.org.ua/rossiya-vstaet-s-...i-video-_/

“Коричневая чума” захлестнула Россию, – серб шокований поїздкою в РФ
Джерело: http://patrioty.org.ua/korichnevaya-chum...koyu-v-rf/

Російський журналіст Матвій Ганапольський констатує, що в результаті економічної кризи і західних санкцій західні автовиробники змушені згортати виробництво в РФ. “Комусь потрібен працездатний автомобіль, а комусь працездатний Путін”, – іронізує Ганапольський. Про це він пише у своєму блозі для “Ехо Москви”, повідомляють Патріоти України. “Звичайно, Володимир Путін правий! Він правий у тому, що кляті американці і європейці запустили свої криваві щупальця в Росію і гублять нашу нещасну країну. Причому, ці гади в способах губити країну вкрай винахідливі. Змусивши, саме змусивши Росію анексувати Крим, а потім вторгнутися в Донбас і, слідом за цим, зваливши на країну, яка нічого не підозрює, кошмарні санкції, вони тепер просто добивають Святу Русь. Тільки вже через автопром! Як відомо, кривавий Обама поставив на коліна керівництво “Дженерал Моторс” і вони виводять з Росії марки “Опель”, а модельний ряд “Шевролет” скорочується до декількох моделей. При цьому, звиклий до брехні, Захід пояснює, що, у зв’язку з падінням рубля і скороченням попиту, випускати і тримати все це в Росії економічно необґрунтовано. Але охоплені сліпою ненавистю до всього російського, особливо до народу, ці гади йдуть далі. Оголошено про припинення роботи заводу Міцубісі в Калузі, а моделі Сітроена і Пежо для середнього класу припиняють випускати – брешуть, що в Росії немає середнього класу. Точно, як передбачив Путін – бажаючи зірвати вибори 2016 і 2018 років, капіталісти-кровопивці змушують робітників йти у неоплачувану відпустку без точної дати повернення. Зауважимо, що ще до цих подій, Захід всіляко принижував країну, що встає з колін тим, що забороняв їй розробляти свої “Калини” і “Лади”, крадучи технологічні секрети цих вершин технологічного генія, примушуючи, при цьому, Росію займатися збіркою всякого другорозрядного західного автомобільного мотлоху. Але росіянин знав правду! Він знав, що на вкрадених у Росії кресленнях і ідеях, “Мерседес” вже випробував свій автомобіль без водія, і що “Еппл” у своїх таємних лабораторіях-казематах, розробляє щось подібне. А ворожа компанія “Тесла-моторс” випустила і вільно продає розкішний автомобіль на електриці, що, безумовно, свідчить про змову з арабським світом, у справі обвалення цін на нафту. Однак вороги Росії зазнають фіаско! По-перше, нові рейтинги показали, що якби вибори були сьогодні, то за Путіна проголосувало б вже 75% росіян, а довіряють йому взагалі 86%. Вони ж, 86%, заявили, що президент працює добре. І до цього нічого не додаси – у кожного громадянина свої потреби: комусь потрібен працездатний автомобіль, а комусь працездатний Путін. Кожен вибирає своє, чи не так. А про запас у Росії є Хірург. У нього мотоцикл. І, начебто, на ходу”.
Джерело: http://patrioty.org.ua/rosiyskiy-zhurnal...vtopromom/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2015 09:59 Alexa.)
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #1276
28-03-2015 12:35 RE: Маразм РФ крепчает

Козломордое быдло! Боятся, суки, мёртвого Немцова. Кабы чего не вышло. Не выйдет у вас ничего, вы ничтожное народонаселение убогой территории. Рабы и быдло! Русский - синоним слова "свинья", хотя "русский" - это прилагательное!

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2015 12:36 Exotic.)
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #1277
28-03-2015 15:19 RE: Маразм РФ крепчает

Полюбасу хунта. Инфа сотачка. Атвечаю. Сам бачив

[Зображення: ax5amsR9x2g.jpg]

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #1278
28-03-2015 23:04 RE: Маразм РФ крепчает

Пояснения к видео:
Цитата:Здравствуйте. Я автор этого видео. Хочу сказать, что это видео выложил только с одной целью: найти Чернышева. Не ожидал, что в интернете, так сильно разойдется это видео. Спасибо, добрым людям которые сделали перепосты. И нашли всех участников происшествия в сетях... Событие произошло еще 17.03.15. но я ждал пока полиция найдет этих людей, но нашлись все кроме Чернышева. В полиции сообщали, что его нет в России и мало ли какие свои данные назвал человек

Поясняю:
Я подъехал к дому и решил запарковать машину на свободном месте, но перед парковочным местом стоял красный автомобиль и позади него стояли эти три незнакомца. Чернышев показывал им, что то в своем телефоне.
Хочу подчеркнуть, что я видел пьяных людей, понимал, что они стоят на возможной, оптимальной траектории движения машины, но я решил не сигналить и не махать им, а запарковаться по более сложной траектории. Видел, как они недоброжелательно смотрят и что то говорят в мою сторону, но слышать их не мог. Вобщем я запарковался подальше от них, вышел из машины, взял свой планшет и телефон в руки и пошел к подъезду... Поравнявшись с компанией уже смог расслышать ненормативные слова в свой адрес, которые не буду тут писать. У меня было ощущение, что я им тачкой солнечный свет перекрыл и говно в них переохолдилось...Вобщем я поинтересовался в чем причина! (со слов Чернышева) Оказалось, что они празднуют вручение ему ордена Героя России из рук самого Путина, а я смею тут ему вопросы дерзкие задавать и ясно-солнце загораживать буржуйской тачкой! Конечно я поверил ему, но поведал: "Герои так себя не ведут..." Вот тут и понеслось...
Герой россии....
Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2015 23:06 СЕАТовод.)
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1279
29-03-2015 11:42 RE: Маразм РФ крепчает

[Зображення: 47b788e42fe6fb5c357071cf74c357df.jpg]
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #1280
29-03-2015 11:56 RE: Маразм РФ крепчает

(29-03-2015 11:42)vetalkiev :  [Зображення: 47b788e42fe6fb5c357071cf74c357df.jpg]

ни хрена не изменилось
ни в сознании
ни в способах решения геополитических задач
ни даже "в лексике и орфографии"
---
ЗАЩИТИМ!
"единокровных украинцев и белорусов....на территории Польши"!
(а под столом акт Молотова-Риббентропа)
---
лживые,циничные и двуличные сволочи
с заигравшем в голой жопе великоимперском шовинизме
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 175 155 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2