Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Волюнтаристические метания Саакашвили
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1261
13-08-2017 13:44 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(13-08-2017 10:45)m.dreval :  Давайте все-таки думать, господа! Hello!

Миша, думать и придумывать - разные вещи. Уже придумали Порошенко - "директора, который доверился подсиживающему его же подчиненному.. притом нерадивому", потом придумали Порошенко- "мастера геополитических игр", который одним махом сблизил Грузию и Украину (в этом месте хотелось бы напомнить о Бдзине Иванишвили, кто он такой).

Вот, кстати, занимательный факт из вики:
17 октября 2011 года подал российским представителям в Грузии заявление о добровольном отказе от российского гражданства[16]; через два месяца получил официальный документ о прекращении российского гражданства[17]. Подал иск о признании незаконным решения о лишении его гражданства Грузии[17]. На начало октября 2012 года грузинское гражданство было возвращено только жене Иванишвили[18].

Вскоре после победы «Грузинской мечты» на парламентских выборах Иванишвили попросил от Саакашвили, чтобы тот в недельный срок вернул ему гражданство Грузии.[19] 16 октября 2012 года Саакашвили присвоил Иванишвили грузинское гражданство (которое сам же и отобрал у него за год до этого). Распоряжение о присвоении гражданства вступило в силу по прекращении у лидера «Грузинской мечты» гражданства Франции[20][21].

Вот еще на тему гражданства:
.Иванишвили: новый лидер Грузии, миллиардер без гражданства

Хотелось бы спросить, что первично, яйцо или курица, "директор" или "геополитик"?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2017 14:08 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1262
13-08-2017 16:24 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(13-08-2017 10:45)m.dreval :  При том, что с мая 2015 до выборов в 2019 Саакашвили все равно не будет иметь 10 лет проживания в Украине, и все равно не сможет баллотироваться на президента.
Да ладно, неужели в Конституции Франции такое написано?
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1263
13-08-2017 17:36 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(13-08-2017 16:24)Railnolds :  
(13-08-2017 10:45)m.dreval :  При том, что с мая 2015 до выборов в 2019 Саакашвили все равно не будет иметь 10 лет проживания в Украине, и все равно не сможет баллотироваться на президента.
Да ладно, неужели в Конституции Франции такое написано?

А вот как бывает:

Результаты состоявшихся в понедельник, 1 октября, парламентских выборов в Грузии перевернули с ног на голову политический расклад в стране. Уже 2 октября действующий президент Михаил Саакашвили увел свою команду - Единое национальное движение - в оппозицию. А его противник Бидзина Иванишвили, лидер коалиции Грузинская мечта, пока не имеет гражданства Грузии, но уже примеряет на себя роль премьер-министра. В 2013 году, по итогам изменения грузинской конституции, полномочия главы правительства превысят власть президента.

Еще несколько лет назад большинство грузин мало что знали о самом богатом земляке и владельце внушительного футуристического строения из стекла на горе Табори в центре Тбилиси. Впрочем, и сейчас о человеке, который всего год назад пришел в политику, а теперь собирается управлять страной, известно не так уж много. Противники называют его "человеком Кремля", а сам Иванишвили заверяет, что всего лишь намерен нормализовать отношения с Россией (где сконцентрирована львиная доля его капитала), но не отказывается от интеграции в НАТО и Евросоюз.
...
http://news.liga.net/articles/world/7422...anstva.htm

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2017 17:40 Шкодчук.)
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #1264
13-08-2017 18:25 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(13-08-2017 10:45)m.dreval :  Очень сожалею, что вчера сорвался! Оцтой
(12-08-2017 21:56)m.dreval :  Одесситы, Вам слово!

"У Вас толерантность отклеилась"
Big Grin "Все мы котики, только разные"...
http://gordonua.com/photo/events/v-odess...02255.html

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2017 18:36 Sozercatel.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #1265
13-08-2017 19:35 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(13-08-2017 10:45)m.dreval :  Еше раз приношу свои извинения рдноклубнику pup. Очень сожалею, что вчера сорвался! Оцтой

pup и остальные!

Я не ватник, и не запоребриковый. Я не радуюсь вместе с ватой тем неприятным событиям, которые, к сожалению, происходят в моей стране!!!!! Я не желаю зла Украине. И у меня нет слепой любви и преклонения к Порошенко, как к личности. И я не пытаюсь выгородить его действия в каждый удобный и не удобный случай.

Я всего лишь призываю посмотреть на ситуацию не только с точуи зрения погрязших в популизме политических конкурентов, а с точки зрения глобальных событий, которые происходят как в Украине, так и в мире, и с точки зрения глобальной пользы нашему государству.

m.dreval, судя по количеству постов в политических темах вы редко отходите от компа.
А оно физиология, знаете ли, мало ли чего в голову бьёт. Курить
Вот опять:
(13-08-2017 10:45)m.dreval :  Я всего лишь призываю выключить уровень мышления кухарки или таксиста, перестать искать в каждом событии зраду, и поискать другие причины происходящего вокруг.

Чем они то вам помешали?
Или страна не для них?
Или не их эта страна?
Или неправильно думают, нахрен из страны?
Или чтоб они там себе не думали, хрен на них?
Люди фальш. и брехню чувствуют, а не слышат в газетах....и не важно кто они..

P.S. m.dreval.....так от оно, да.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2017 19:37 pup.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #1266
13-08-2017 19:59 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

pup, неужели вы не поняли, что Миша хотел сказать? Не знаю, прав он окажется или нет, но призывает мыслить стратегически, глобально, на десятилетия вперед. А такое мышление под силу очень немногим людям. И мы все рады и уважаем кухарок и таксистов, но на государственном уровне нужно мыслить совсем иначе. Мы же по настоящему не имеем никакой истинной информации. Любое событие, любое действие вы (мы, кухарки и таксисты) оцениваем исходя из того, что видим, знаем, слышали. А если бы мы знали всю нодноготную этого события, возможно мы бы абсолютно противоположно оценили его.
Только сейчас в силу своей неинформированности и не обладания. так сказать, соответствующим мышлением, мы ничего проверить не можем. А будущее покажет.
P.S. У Азимова трилогия такая есть "Фонд". Почитайте хоть первую книжку, там в гиперболизированном виде на этом сюжет построен.

Я и Михаила логику понимаю и "кухарок с таксистами", но проверить сейчас никого не могу и решить, кто правее - тоже! Думаю, что окажется ближе к середке, но вот с какой стороны? Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2017 20:03 JorikIF.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1267
13-08-2017 20:09 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(13-08-2017 19:59)JorikIF :  У Азимова трилогия такая есть "Фонд".

оффтоп: положим, не трилогия, а минимум семикнижие, если не считать про роботов и прочую "бейлиаду". Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #1268
13-08-2017 20:17 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(13-08-2017 20:09)smile :  оффтоп: положим, не трилогия, а минимум семикнижие, если не считать про роботов и прочую "бейлиаду". Wink
Пришлось гуглить Big Grin

«Основа́ние» (англ. Foundation, другие варианты перевода: Академия, Фонд, Основатели, Установление, Организация, Фундамент, Фундация) — цикл из семи научно-фантастических романов Айзека Азимова (первоначально состоял из трёх книг, позже были написаны ещё четыре, из них две предваряют хронологию описываемого мира)

Таки да, я про остальные и не слышал, читал ещё в юности. Будет хороший повод всё перечитать. Спасибо! Hello!
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #1269
13-08-2017 20:18 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(13-08-2017 19:59)JorikIF :  pup, неужели вы не поняли, что Миша хотел сказать? Не знаю, прав он окажется или нет, но призывает мыслить стратегически, глобально, на десятилетия вперед. А такое мышление под силу очень немногим людям. И мы все рады и уважаем кухарок и таксистов, но на государственном уровне нужно мыслить совсем иначе. Мы же по настоящему не имеем никакой истинной информации. Любое событие, любое действие вы (мы, кухарки и таксисты) оцениваем исходя из того, что видим, знаем, слышали. А если бы мы знали всю нодноготную этого события, возможно мы бы абсолютно противоположно оценили его.

С Мишей я всё понял и ответил ему довольно корректно, учитывая моё черное чувство юмора.

Вам могу сказать так, но это ИМХО и не более.
Нафиг мне эти стратегии?
Если я вижу что что то не так или чувствую, что врут, зачем мне какие то глобальные мысли?
Могу сказать одно, мы когда по задворкам в 13-ом искали резину, никто не думал чем кончится. И не задумывались об отсутствии истинной информации.
Думали, что вот эту хрень надо убирать.
И думали так все, кто участвовал, кем бы они не были.
И вот теперь, рулевой, он типа знает.
Стройте будку - вы кухарки и не качайте лодки - вы таксисты.
А оправдать, объяснить, кто что думает, почему - это дело политологов.
Но как правило, оправдывается брехня.
А три года назад. был стрим и всё было честно и никто не кривлялся и не делал высокогосударственного анализа.
И теперь мы крутим про Михо, вертим, да страшно просто рулевому стало, ведь не честный он.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2017 20:26 pup.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1270
13-08-2017 20:57 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(13-08-2017 20:18)pup :  Если я вижу что что то не так или чувствую, что врут, зачем мне какие то глобальные мысли?
А если не видите, то опять же зачем какие-то глобальные мысли. Итого мысли получается вообще не нужны, ни в первом, ни во-втором случае? Smile
(13-08-2017 20:18)pup :  И теперь мы крутим про Михо, вертим, да страшно просто рулевому стало, ведь не честный он.
Чего ему Миху бояться? Что он может такого сделать? Побалаболить разве что.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2017 20:59 Railnolds.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Михаил Саакашвили/მიხეილ ნიკოლოზის ძე სააკაშვილი, да или нет? ПетроФФ 23 9 185 16-08-2018 22:19
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1