Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #12601
08-06-2017 18:59 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(08-06-2017 18:44)Zloy_suslik :  Как ТАКОЕ может быть ?
А что такого? Они граждане Украины. Хитрожопые, но тем не менее.
Шукати всі повідомлення учасника
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #12602
08-06-2017 19:21 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(08-06-2017 18:59)Railnolds :  

Пятая колонна, хуйлостан с ними ещё нахлебается.
Да плюс Петя ещё какие то квоты для поступления в вузы выделил,
вот и будет молодёжь учиться тут, с паспортом Украинским! в Европу без виз.
В общем, я думаю, это очень правильный шаг.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2017 19:22 pup.)
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #12603
08-06-2017 19:59 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Разница в подходах к вопросу дорожной безопасности.
КМУ Распоряжением от 03.04.2017 р. № 275-р утвердил, Планы на приоритетных действий до 2020 года и на 2017 год ПЛАН
На стр 61 в разделе 14) забезпечення безпеки дорожнього руху глобального Плана обозначено одно мероприятие - "створення підрозділів дорожньої патрульної поліції, а також відбір кандидатів на посади поліцейських, навчання та їх підготовка для подальшого патрулювання на дорогах міжнародного та національного значення з метою запобігання вчиненню порушень водіями" Ожидаемые результаты - "зниження рівня аварійності на дорогах — на 30 відсотків до 2020 (ст.54 Плана) FacepalmFacepalmFacepalm.
При этом стр. 347 Плана
Цитата:Основні кількісні показники, якими характеризується ситуація
Протягом січня — жовтня 2016 року скоєно 10 387 дорожньо-транспортних пригод (на 26 відсотків більше порівняно з аналогічним періодом 2015 року), у тому числі 1659 дорожньо-транспортних пригод із смертельними наслідками (на 25 відсотків більше порівняно з аналогічним періодом 2015 року).
Что КМУ курит я не знаю, но согласно Информации Департамента ИП МВС в 2016 году всего было 158776 ДТП, из которых ДТП с пострадавшими 26782, и погибших 3410. Как такое расхождение может быть за два месяца? Курить Черт с ним, что инфа МВС не сходится по годам... (сравните данные за 2014, 2015 и 2016). Например в данных за 2015 указано 25365 ДТП с пострадавшими, а в 2016 при сравнении с 2015 в графе за этот год уже 25493 (128 ДТП с пострадавшими и увеличение по сравнению с данными КМУ уже на 5,1%, а не 25%. Ну то такое...Курить) Статистика она сложная наука, когда нужны премии))

И другой подход, на днях государственное предприятие Latvijas Valsts Celi (переводится как "Латвийские государственные дороги") опубликовало карту BLACK SPOTS в Латвии. Black Spots - это наиболее опасные участки на дорогах.
Цитата:The black spot is defined as a road location where in the length of one kilometer at least 8 road traffic accidents have happened or at least 3 persons have died in the time period of three years. An intersection can be considered as a black spot if accidents have happened in the radius of 150 meters in each direction.
Участок длиной 1 км где было или 8 ДТП или три смерти от ДТП в период за три года, радиусом между ними в 150 метров в каждом направлении. По результатам таких публикаций на таких участках всегда принимаются меры, и такие участки, или переоборудуются или проводяться дополнительные меры по обеспечению дорожной безопасности.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #12604
08-06-2017 20:43 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(08-06-2017 18:59)Railnolds :  

"Як пише видання, на практиці ніяких труднощів з оформленням паспорта не виникло у блогера з Феодосії Ліни Удовик (Бучнев).

"Вона відверто зізнається, що має два паспорти - російський і український, а недавно ще й отримала в Україні закордонний біометричний паспорт", - сказано у статті.

Кримчанка про це написала так: "Безвізовий режим - це лише мала компенсація від України за ті незручності, які відчувають жителі Криму. З паршивої вівці хоч вовни жмут. До того ж, кримчани 23 роки страждали від українізації. Україна повинна це компенсувати"."

Ничего такого ?

[Зображення: 4.gif]
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #12605
09-06-2017 03:50 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(08-06-2017 20:43)Zloy_suslik :  Ничего такого ?
А что такого? В чем проблема гражданину Украины получить украинский паспорт? Или может быть закон какой есть, который этому может помешать?

Вот когда закон примут о двойном гражданстве, тогда разговор по-другому будет. Наверное.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #12606
09-06-2017 07:09 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(09-06-2017 03:50)Railnolds :  
(08-06-2017 20:43)Zloy_suslik :  Ничего такого ?
А что такого? В чем проблема гражданину Украины получить украинский паспорт? Или может быть закон какой есть, который этому может помешать?

Вот когда закон примут о двойном гражданстве, тогда разговор по-другому будет. Наверное.

Я считаю, что люди, которые думают, что ""Безвізовий режим - це лише мала компенсація від України за ті незручності, які відчувають жителі Криму. З паршивої вівці хоч вовни жмут. До того ж, кримчани 23 роки страждали від українізації. Україна повинна це компенсувати" должны лишь издали наблюдать за процессом выздоровления нашей страны. И ни в коем случае не пользоваться успехами выздоровления Hello!

[Зображення: 4.gif]
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #12607
09-06-2017 10:13 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(09-06-2017 07:09)Zloy_suslik :  Я считаю, что люди, которые думают, что ""Безвізовий режим - це лише мала компенсація від України за ті незручності, які відчувають жителі Криму. З паршивої вівці хоч вовни жмут. До того ж, кримчани 23 роки страждали від українізації. Україна повинна це компенсувати" должны лишь издали наблюдать за процессом выздоровления нашей страны. И ни в коем случае не пользоваться успехами выздоровления Hello!
Вы все правильно считаете, и я с Вами полностью согласен. Но вот такая у нас ситуация сложилась, что эти крысы одной жопой на 2 стула сели. А вот наша власть как бы не предвидела такого. Я надеюсь закон таки примут и всех этих хитрожопых лишат украинского гражданства. А когда Крым вернется - выселят нах в Россию.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #12608
09-06-2017 10:39 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(09-06-2017 10:13)Railnolds :  
(09-06-2017 07:09)Zloy_suslik :  Я считаю, что люди, которые думают, что ""Безвізовий режим - це лише мала компенсація від України за ті незручності, які відчувають жителі Криму. З паршивої вівці хоч вовни жмут. До того ж, кримчани 23 роки страждали від українізації. Україна повинна це компенсувати" должны лишь издали наблюдать за процессом выздоровления нашей страны. И ни в коем случае не пользоваться успехами выздоровления Hello!
Вы все правильно считаете, и я с Вами полностью согласен. Но вот такая у нас ситуация сложилась, что эти крысы одной жопой на 2 стула сели. А вот наша власть как бы не предвидела такого. Я надеюсь закон таки примут и всех этих хитрожопых лишат украинского гражданства. А когда Крым вернется - выселят нах в Россию.

В душе Вас понимаю, но, к сожалению, противистоять этому возможности нет никакой. Патриотическое воспитание населения - это задача общества и государства. То что мы сейчас пожинаем - это следствия тех проколов которые были допущены как во времена Кучмы, когда старались и "вашим" и "нашим",так и во времена Януковича, где уже было просто и откровенно "вашим". Потому маємо шо маємо. Все они - наши граждане и устраивать дискриминацию исходя из места жительства не допустимо.

С другой стороны, оглянитесь вокруг! А что мало таких а-ля крымчан, которым нужно "компенсировать украинизацию" живет на материке рядом с нами???

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #12609
09-06-2017 11:07 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Интересно, а какие это незручности они в Крыму чувствуют? В родную же гавань вернулись уже, чего ещё надо?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #12610
09-06-2017 11:14 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Фашисты из старой гавани не дают:

- воду
- электроэнергию
- газ
- хавчик
- границы поставили на перешейке
- на укрорты опять таки не едут

Хунта одним словом!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 321 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 003 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 18