Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #12361
17-05-2017 17:31 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:29)developer :  Андрей, а вот такой вопрос, как к админу. Ну, скажем, почту я перенаправил на жмэйл. А вот как быть с майкрософт аккаунтом, который у меня завязан на ящик мэйл.сру? Ну и как быть с другими регистрациями - скажем на нашем форуме или других ресурсах (немоскальских)? Регистрация с указанием ящика на мэйл.сру никак не нарушится? Hello!
Сменить е-мэйл на всех зарегистрированных аккаунтах.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2017 17:32 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #12362
17-05-2017 17:34 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Донской, я понимаю Ваши опасения. Вы считаете, что все эти запретные меры неэффективны и популистские. В принципе они правильные, но вопрос в том, будут ли они иметь эффект в наших реалиях. Я правильно Вас понял или ошибаюсь? Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #12363
17-05-2017 17:35 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:22)Донской :  
(17-05-2017 17:09)smile :  
(17-05-2017 15:31)Донской :  меил.ру в разы больше - я говорю только про почту - в разы.

в отличие от вашего "меил.ру в разы больше - я говорю". у меня есть конкретные данные по шкода-клубу. вполне репрезентативная выборка.
У Вас выборка такая ..относительная.. Тоже, что и тут приводили выше по андроиду и соотв гуглу.
Никто не знает по каким причинам зарегистрирован аккаунт в шкода-клубе на какой-то мейл -все случйно и стихийно - это ведь лишь для регистрации. У меня например для шкода клуба ящик, который только для шкода-клуба - в свое время специально создал ящик для регистрации в шкода-клубе.
Не думаю, что я в этом уникальный. Многие люди для регистрации на каком-то форуме доске объявлений регистрируют так называемый одноразовый ящик.

это всё поэзия. т.е. на любителя интерпретаций выборок.

Цитата:У меня статистика около 5000 контактов-контрагентов именно по работе именно для деловых отношений/продаж/предпринимательства/бизнеса и т.д.
Это не левые адреса, взятые с интернета, непонятно кому принадлежащие.
Это самая репрезентаивная выборка. Это мейлы, оставленные специально для получения и отправки электронной кореспонденции, а не созданные на один раз для регистрации.
так вот, по этой выборке mail. ru по меньшей мере в 2 раза больше.
попишем стихи вместе, если хотите.
вы сделали выборку всех контрагентов и подсчитали, или чисто визуально по топу тех, с кем чаще всего работаете? насколько интенсивность переписки с контрагентами на майлру превышает интенсивность переписки с немайлру вообще и с гмайл в частности?

предупреждаю, я такие стихи могу долго писать, у меня за плечами 2 семестра теории вероятности и математической статистики у профессора математиеских наук, член-корра и т.д.

Курить

ЗЫ. любая статистика, на самом деле, в итоге сводится к методике получения ответа к вопросу про вероятность встречи живого динозавра на хрещатике. там ровно 50%. ЕВПОЧЯ Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #12364
17-05-2017 17:37 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:31)Railnolds :  
(17-05-2017 17:29)developer :  Андрей, а вот такой вопрос, как к админу. Ну, скажем, почту я перенаправил на жмэйл. А вот как быть с майкрософт аккаунтом, который у меня завязан на ящик мэйл.сру? Ну и как быть с другими регистрациями - скажем на нашем форуме или других ресурсах (немоскальских)? Регистрация с указанием ящика на мэйл.сру никак не нарушится? Hello!

А если не сменю то что - накроется регистрация? Переадрессация же на жмэйл установлена Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2017 17:38 developer.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #12365
17-05-2017 17:37 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:31)Railnolds :  
регистрация не нарушится. но вот когда, например, по какой-то причине забудете пароль, то письмо счастья со ссылкой на восстановление доступа уйдет на ящик, указанный в профиле регистрации.
поэтому таки да. надежнее сменить емайл на аккаунтах. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #12366
17-05-2017 17:56 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:37)developer :  А если не сменю то что - накроется регистрация? Переадрессация же на жмэйл установлена Курить
Если доступ в ящику есть (да даже если и нету, главное чтобы ни у кого другого его небыло Smile ), то ничего страшного не будет. Все будет работать как и раньше. Только все письма теперь на гмаил будут приходить (через мэйл.ру)
Другой вопрос, если решено уйти с мэйл.ру и т.п. Тогда лучше перевести все аккаунты на новые адреса. Можно специально новый ящик только под регистрации завести.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2017 17:56 Railnolds.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #12367
17-05-2017 17:56 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:34)developer :  Донской, я понимаю Ваши опасения. Вы считаете, что все эти запретные меры неэффективны и популистские. В принципе они правильные, но вопрос в том, будут ли они иметь эффект в наших реалиях. Я правильно Вас понял или ошибаюсь? Hello!
Я имел в виду, что все сводится к тому, что ..Даа, ..Надо закрыть, ..Давно пора, ..Не фиг им гавнюкам тут.. - т.е., все сводится лишь к эмоциональному удовлетворению эго.
Ну, возможно, какие-то огорчения/расстройства произойдут и перечисленных сетей и сервисов. На этом все. Если взять пример с отключением ртр, орт, нтв и т.д.. - тут не тоже самое. Потребление тв, если в буквальном смысле, лишь в том, что мы поднимаем голову туда, когда его включаем. каналы отключили - мне и всем вообще по фиг. Какую-то пользу это безусловно дало. Меня, например, страшно раздражали эти каналы. Никаких проблем/неудобств это (отключение) не создало. На след день и забыл, что были такие каналы и альтернатива не нужна - просто не смотрю)) То есть, тут даже неважно соотношение пользы и проблемы, ибо проблем вообще никаких.
А вот с отключением почтовых сервисов.. Тут у каждого много завязано. У кого-то работа, у кого-то почта, у кого-то контакты. По тем или иным причинам многие не перенесут во время все на другую почту. И таких людей много, нельзя это не учитывать при действиях розчерком пера. При этом эффективность, реальная польза от этих запретов весьма сомнительна.
При этом есть много других более полезных действий, которые улучшат нам жизнь, но для этого они, ну те, кто запрещают, должны ухудшить ее себе..

(17-05-2017 17:35)smile :  ..вы сделали выборку всех контрагентов и подсчитали, или чисто визуально по топу тех, с кем чаще всего работаете? насколько интенсивность переписки с контрагентами на майлру превышает интенсивность переписки с немайлру вообще и с гмайл в частности?..
В excel с помощью сортировки или фильтра с подсчетом кол-ва в цифрах.
Ошибка исключена

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2017 17:58 Донской.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #12368
17-05-2017 18:00 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:56)Донской :  А вот с отключением почтовых сервисов.. Тут у каждого много завязано. У кого-то работа, у кого-то почта, у кого-то контакты. По тем или иным причинам многие не перенесут во время все на другую почту.
Ваши аккаунты, почту, инфу, контакты не удалили. Способ её перенести есть. Так что ничего страшного не произошло. Вот если бы удалили все - тогда да.
А так глядишь найдете себе более удобный сервис, или почтовыми программами начнете пользоваться. В общем узнаете что-то новое.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #12369
17-05-2017 18:06 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:35)smile :  ..предупреждаю, я такие стихи могу долго писать, у меня за плечами 2 семестра теории вероятности и математической статистики у профессора математиеских наук, член-корра и т.д.
Не стоит. Верю Hello!

Про по скыглыты..
По такой логике, все тв программы про коррупцию, про журналистские расследования, любые политические ток-шоу, любая информация про реальные последствия каких-то "реформ" или запретов, кстати, в том числе и те, где говорят правду про парашу - это все "скыглыты".
Называть реальность "скыглыты" - это популизм.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2017 18:18 Донской.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #12370
17-05-2017 18:21 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

А я ваще не помню с какого мейла на форуме регистрироваласьMr. Green

П.с. сегодня несколько контрагентов на электронку прислали письмо о смене своего эл.адреса в связи с этими изменениямиHello!
Так что ,Донской, харэ тут сопли разводить!!!
Кроме электронки есть еще и телефон!!! Его еще не отключили!!!
И если у вас связь с контрагентами только по электронке -то мне вас очень жаль!!! Пора из "каменного века" выходить!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 691 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 004 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14