Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #12311
17-05-2017 16:13 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 13:54)TEZEY :  ... нельзя запрещать доступ к информации, пусть даже и ложной..
ЛЬЗЯ Недоумение...., и крайне НЕОБХОДИМО в условиях войны не позволять напускать туман вражеской дезинформации в информационное поле страны.
Горький опыт заблуждений чреват фатальными последствиями не только для определённых категорий населения, но так же индивидуально для каждого.
В свете новейшей истории Украины это должно быть очевидно каждому...Hello!

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2017 16:14 Sozercatel.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #12312
17-05-2017 16:14 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Sozercatel,+100500Курить
я б еще редакцию газеты Вести спалила быMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #12313
17-05-2017 16:16 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 15:11)smile :  а шо не так с закрытием михайловского, выпотрошенного хозяином? ну, кроме того, что михайловский банк привлекал депозиты по мошеннической схеме,
В данном случае, я просто привел пример мышления.
Мол, раз у меня там счетов нет - то давно пора ликвидировать - мне по фиг, а если кто дурак, что туда отнес или там счет для бизнеса имел - то их проблемы. Зато мне и многим на душе будет хорошо, что закрыли неугодные вещи.
При этом солдаты, которые стоят по колено в болоте/в багнюке, не имеют станков для бритья. Тепловизоры им покупают волонтеры, у них недостаточно патронов для АК 74, не говоря про танки. При этом, те кто тут что-то запрещают, торгуют и обогащаются с теми, кого запрещают, против кого воюют солдаты. Виктория - это Вам ответ на вопрос, чего я хочу.
При этом польза от этих запретов нулевая, разве что моральная, такая чисто для удовлетворения эго.
Я не понимаю запретов на фоне тотального бездействия в тех местах, где есть острая необходимость, ..острая, кот в разы важнее и полезнее

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #12314
17-05-2017 16:17 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:07)Донской :  
(17-05-2017 15:55)Predator_76 :  Вот не думал что столько вони будет по поводу яндекса, давайте
Андрюха, проблема в том, что идет огульное обобщение.
Одни тут приводит примеры гугла.
Кто сейчас приведет пример глобального сотрудничества с рф и негатив от этого.
А ты вообще уже про яндекс, подразумевая, что речь идет о запрете в целом.
На самом же деле все последние сообщения и вонь, как ты говоришь, касаются только mail.ru. Мало того, не всего mairu.ru. Со всем этим барахлом можно расстаться безболезненно вообще.
Речь идет (моя речь) лишь о почтовых ящиках @mail.ru и ничего более. Все остальное соцсети, яндекс карты, погода), мои миры и т.д. вообще не стоят траты времени.
А вот вот потеря существующих ящиков и всего, что там внутри - это миллионы тонн какой-то информации нужной.
Речь про почтовые ящики mail.ru, так их ооочень болшое количество у людей.
Если бы закрыли, к примеру, какой-ни,удь i.ua или bigmir или vtne- это бы никто и не заметил

Я почтовым ящиком на mail.ru пользуюсь с 2000 г. А с недавнего времени мой ящик использует моя жена (известная накопительница спама) и отдельный ящик у дочки. У всех нас есть еще и ящики gmail. Так вот я вчера вечером все письма со всех ящиков mail.ru перенаправил на соответствующие ящики gmail. Давно мне говорили избавиться от этих ящиков, в том числе здесь, на форуме - но я все упирался, используя те же аргументы, что и Вы. А вот приспичило - отказался и не вижу проблем. Почта никуда не денется - будет перенаправляться, а всякая хрень лезть на комп не будет Hello!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #12315
17-05-2017 16:17 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:07)Донской :  ...
А вот вот потеря существующих ящиков и всего, что там внутри - это миллионы тонн какой-то информации нужной....
Ну, как бы, если пипл дружен с головой, то видя, что происходит на востоке, был бы морально готов к тому, что рано или поздно заблочат все вот эти ресурсы.
И важную инфу свою уже давно бы переслал на другие источники.
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #12316
17-05-2017 16:18 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 14:19)uds214 :  я знаю людей, які чітко сиділи на телеканалах раісся24 и подібному гівні, і знаєте, відключили цей шлак в мережах і попустило. так, їх тягне дивитись гівно, типа інтера і трк україна, але вони вже не такі люті ватники як були. таке саме і з цими аднакласніками та ін, хто захоче - знайде вихід, якщо не остаточно тупий, думаю гірше не буде Hello!
Очень точно подмечено...

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #12317
17-05-2017 16:18 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:12)Lady :  
(17-05-2017 16:07)Донской :  Речь идет (моя речь) лишь о почтовых ящиках @mail.ru и ничего более. Все остальное соцсети, яндекс карты, погода), мои миры и т.д. вообще не стоят траты времени.
А вот вот потеря существующих ящиков и всего, что там внутри - это миллионы тонн какой-то информации нужной.
а я то думала...FacepalmFacepalm что у вас проблема вселенскаяFacepalm
а вот оно чтоКурить

п.с. решение этой проблемы ищите на предыдущей странице форумаLaughing
Речь моя тут, чтобы опять не сводили все к яндексу или вконетакте. А вот проблема вселенская.
Это если кто огульно обобщает всех и вся

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #12318
17-05-2017 16:20 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:17)Predator_76 :  Ну, как бы, если пипл дружен с головой, то видя, что происходит на востоке, был бы морально готов к тому, что рано или поздно заблочат все вот эти ресурсы.
И важную инфу свою уже давно бы переслал на другие источники.
Я был готов ещё в 2013. Сразу перешел с рамблера и яндекса на гмэйл. И все сайты где регистрировался на те ящики на гмэйл перенаправил.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #12319
17-05-2017 16:20 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Это просто спор ради спора и увод в совершенно другое русло... Приняли закон, и куй с ним - есть 150000 легальных способов его обойти, и не поднимать пыль по поводу важности почтового ящика.
Вменяемый пользователь важную информацию никогда не доверит стороним бесплатным сервисам
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #12320
17-05-2017 16:21 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:16)Донской :  При этом солдаты, которые стоят по колено в болоте/в багнюке, не имеют станков для бритья. Тепловизоры им покупают волонтеры, у них недостаточно патронов для АК 74, не говоря про танки. При этом, те кто тут что-то запрещают, торгуют и обогащаются с теми, кого запрещают, против кого воюют солдаты.
Виктория - это Вам ответ на вопрос, чего я хочу.

у вас немного устаревшая информация.. по поводу патронов и танковКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 271 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 003 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19