Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #1221
02-03-2012 15:52 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 15:06)Quatro :  Не стоит отрицать очевидное. Если еще не сидели в новых хюндаях, прогуляйтесь в салон.
Акцент
[Зображення: Hyundai-Renault-(9).jpg]
Элантра
[Зображення: b118a0d5d78630f8e7074f93c82c855c.jpg]
Kia Rio new
[Зображення: 201112221901_7.jpg]

И что здесь "очевидно"? И в чем проблема собственно?? Мало на первой фото человек живот втянул и шейку вытянул??? Места ногам вообще выше крыши. Или на второй фото человеку, закинувшему даже ногу на ногу, что - тесно? К чему эти старания?
На нижней фоте чел минимум 2.0м. Ну так УАЗ буханка еще на рынке есть - какие проблемы.
На двух верхних фотках ладонь ребром между клышей и макушкой есть - кто не видит проекцию - изучайть начертательную геометрию. Места ДОСТАТОЧНО! для нормального передвижения, а если у ЗИЛа ведро над головой - то оно не нужно.
сообщения объединены
Придеритесь еще к чему то.
сообщения объединены
А пока мы тут(как обычно) с.... зажигаем, корейцы испытывают новый Карась:

SPIED: New Kia Cee'd Spawns an MPV to Take on the Citroen C4 Picasso and Ford C-MAX

[Зображення: Kia-Ceed-MPV-01.jpg]
сообщения объединены
Кстати про Оптиму, которая "ни пайдет". У корейцев НЕ ХВАТАЕТ мощностей, чтобы угнаться за спросом на нее и удовлетворить всех заказчиков. Рост продаж превышает все заложенные самые оптимистичные резервы мощности заводов. (Написано подкатом в статье про новый Сеат)

[Зображення: Kia-Optima-7%25255B6%25255D.jpg]

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2012 16:12 engin_r.)
Шукати всі повідомлення учасника
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #1222
02-03-2012 16:18 RE: Эволюция корейского автопрома

engin_r, спор окончен. Я сам инженер и с визуальной оценкой высоты все в порядке, мало того, я ездил пару раз в этом новом акценте.
В инсигнии проехал как пассажир не одну тысячу километров и пару раз с нашими дорогами чуть шею не сломал. В вектре С такого не было.
Рад за ваших сотрудников на акцентах.
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #1223
02-03-2012 16:21 RE: Эволюция корейского автопрома

простите а когда выйдет рестайлинг этой оптимы?
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #1224
02-03-2012 16:30 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 16:18)Quatro :  engin_r, спор окончен. Я сам инженер и с визуальной оценкой высоты все в порядке, мало того, я ездил пару раз в этом новом акценте.
В инсигнии проехал как пассажир не одну тысячу километров и пару раз с нашими дорогами чуть шею не сломал. В вектре С такого не было.
Что же вы делали в ней там, танцевали на ходу?Mr. Green Сколько раз сзади ездил, и не по самой хорошей дороге никогда такого не было. Бывает не всегда удобно садиться, но чтобы биться головой, такого не было.
П.С. рост у меня где-то 1,85, может чуть больше.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #1225
02-03-2012 16:37 RE: Эволюция корейского автопрома

Sergentuy, может быть у меня такая особая конституция тела, но такое же мнение имеют еще пару человек, которые в этой же инсигнии ездят тоже. Сажусь удобно, спина ложится по спинке(плечевой и поясничный пояс), голова упирается в потолок. Приходится чуток съезжать вперед, но сидеть так уже не 100% удобно, так как уже упираются в спинку только плечи и часть спины.
Я не ищу какие-либо минусы. От самой машины я в восторге, но вот есть такой нюанс.
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #1226
02-03-2012 16:46 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 16:37)Quatro :  Sergentuy, может быть у меня такая особая конституция тела, но такое же мнение имеют еще пару человек, которые в этой же инсигнии ездят тоже. Сажусь удобно, спина ложится по спинке(плечевой и поясничный пояс), голова упирается в потолок. Приходится чуток съезжать вперед, но сидеть так уже не 100% удобно, так как уже упираются в спинку только плечи и часть спины.
Я не ищу какие-либо минусы. От самой машины я в восторге, но вот есть такой нюанс.
Я обычно сижу более вертикально может поэтому хватает места, а если сесть ровно по сидушке до запас пальца три. Много людей ездило, претензий кажется не у кого не было. Единственное, у меня 44(иногда 43, смотря какая обувь) размер ноги, и когда садился сзади в туфлях, частенько цеплял носом(туфлей) стойку. А вообще, кузов конечно принесен(не очень сильно, но все-же) в жертву дизайну. Но это того стоит, смотрится зинка ооочень хорошо. Мир
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #1227
02-03-2012 16:55 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 16:30)Sergentuy :  
(02-03-2012 16:18)Quatro :  engin_r, спор окончен. Я сам инженер и с визуальной оценкой высоты все в порядке, мало того, я ездил пару раз в этом новом акценте.
Что же вы делали в ней там, танцевали на ходу?Mr. Green Сколько раз сзади ездил, и не по самой хорошей дороге никогда такого не было. Бывает не всегда удобно садиться, но чтобы биться головой, такого не было.
П.С. рост у меня где-то 1,85, может чуть больше.

Вот то ж, Сергей. Видимо для танцев не подходит. Ибо ездить по моему не мешает. А то сами начинают спор сами его и заканчивают не понимая, складывается впечатление, что авто не вестибюль и не гостинная. Можно так еще иные четырехдверные купе от Мерса и Фолькса обозвать дурными автомобилями из за их особенностей дизайна.

А по кочкам можно и не гонять - а то я и в автобусе бывало потолок доставал.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #1228
02-03-2012 17:37 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 15:52)engin_r :  А пока мы тут(как обычно) с.... зажигаем, корейцы испытывают новый Карась

Можно подробней про нового Карася. Мне старый нравится, только хочется 7 мест с дизелем, а сейчас такого добра не поставляют...
Когда премьера будет?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2012 17:37 Deneshi.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #1229
02-03-2012 17:57 RE: Эволюция корейского автопрома

а в инсигнии что кресло опустить низя?... обязательно надо на максимале вверх сидеть?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #1230
02-03-2012 18:40 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 17:57)Шеф :  а в инсигнии что кресло опустить низя?... обязательно надо на максимале вверх сидеть?

Такое ощущение что не все понимают смысл написанного. Речь идёт про заднее сиденье. Недостаток места над головой также отмечают в атотестах.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 189 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 72 801 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 504 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12