Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Рыбак или не рыбак
Рыбак-маньяк
Рыбак-профи
Рыбак-спец
Рыбак-любитель
Рыбак-слабак
Я ее ем
[Показати результати]

Відповісти 
Клуб любителей рыбалки.
Автор Повідомлення
Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #1211
21-12-2009 22:32  

Горло першило, решил не рисковать... не был...

Но были знакомые на Днепре по заливам. Ловился не плохо окунь за 3 часа около 2-х кг на чел. Не крупный. все у берега в камышах на меляке. Ловили на мормышки с мотылем. Жерлицы простояли без поклевок.

Всем хорошего дня!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Victor Немає
Banned

Приєднався: Jul 2008
Барышевка+Киев
Skoda Octavia A5 MT 2,0FSI
Повідомлення: #1212
22-12-2009 20:29  

Nils :Горло першило, решил не рисковать... не был...

Но были знакомые на Днепре по заливам. Ловился не плохо окунь за 3 часа около 2-х кг на чел. Не крупный. все у берега в камышах на меляке. Ловили на мормышки с мотылем. Жерлицы простояли без поклевок.

Эххххх... Mad Буду ждать весны. У меня аллергия на мотыль + не люблю холода Тикаю
Nils Немає
Заблудился

Kyiv, Luk'yanovka
Повідомлення: #1213
22-12-2009 23:37  

Я хочу с жерлицами поехать... охранник на работе весь прошлый лед ходил с жерлицами раз в три дня... всегда с уловом. Вот я у него и подсмотрел снасти, да по расспрашивал про места установки и т.д.

Теперь теорию надо на практике проверить...

Всем хорошего дня!
Victor Немає
Banned

Приєднався: Jul 2008
Барышевка+Киев
Skoda Octavia A5 MT 2,0FSI
Повідомлення: #1214
23-12-2009 17:39  

Nils :Я хочу с жерлицами поехать... охранник на работе весь прошлый лед ходил с жерлицами раз в три дня... всегда с уловом. Вот я у него и подсмотрел снасти, да по расспрашивал про места установки и т.д.

Теперь теорию надо на практике проверить...

Стремно Я удивлен +3 и дождь идет Курить
Nils Немає
Заблудился

Kyiv, Luk'yanovka
Повідомлення: #1215
23-12-2009 22:21  

Ну, конечно не сейчас. дождусь уже следующих морозов Smile...

Всем хорошего дня!
_Олег_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Кременчуг
Tour 1,6 5+
Повідомлення: #1216
24-12-2009 12:53  

Может, кто сталкивался, или прост знает... Вопрос про рыбинспекцию: их права и обязанности. В прошлом сезоне нафинтифлюкали мозги по полной программе: и лодки обыскивали, и машины останавливали с требованием открыть багажник, пару человек даже в наручниках увозили, типа, за сопротивление. Неужели могут и по закону всё так плохо?
Nils Немає
Заблудился

Kyiv, Luk'yanovka
Повідомлення: #1217
24-12-2009 13:17  

_Олег_ :Может, кто сталкивался, или прост знает... Вопрос про рыбинспекцию: их права и обязанности. В прошлом сезоне нафинтифлюкали мозги по полной программе: и лодки обыскивали, и машины останавливали с требованием открыть багажник, пару человек даже в наручниках увозили, типа, за сопротивление. Неужели могут и по закону всё так плохо?

Машины обыскивать могут либо ГАИ, либо какие то спец-службы, хотя и милиция может, если есть подозрения... Самостоятельно рыбинспекция не имеет права!
По лодкам, опять же рыбинспекция не имеет полномочий, а вот водная милиция да. Но обязанности водной милиции проверка прав на управление и наличие зарегистрированной лодки и мотора... то есть они могут проверить права и сверить №№ мотора и лодки согласно судовому билету...

Всем хорошего дня!
_Олег_ Немає
Писатель

Кременчуг
Tour 1,6 5+
Повідомлення: #1218
24-12-2009 13:50  

Nils :Машины обыскивать могут либо ГАИ, либо какие то спец-службы, хотя и милиция может, если есть подозрения... Самостоятельно рыбинспекция не имеет права!
В том-то и дело, что речь о рыбинспекции. Останавливали при выезде из плавней, мол, что в машине, открой багажник...

Nils :По лодкам, опять же рыбинспекция не имеет полномочий, а вот водная милиция да. Но обязанности водной милиции проверка прав на управление и наличие зарегистрированной лодки и мотора... то есть они могут проверить права и сверить №№ мотора и лодки согласно судовому билету...
Лодка-то резиновая, на вёслах. Та же история: что в лодке, да где документы.
Представлялись именно как рыбинспекция, вот я и спрашиваю.
Nils Немає
Заблудился

Kyiv, Luk'yanovka
Повідомлення: #1219
24-12-2009 15:02  

Рыбинспекция без представителей милиции или ГАИ не имеют право досматривать машину - это однозначно.

Но по сути можно было бы и открыть Smile, надеюсь ты не браконьер??? Laughing

Лодку имеют право только на воде. И только водная милиция...

Всем хорошего дня!
_Олег_ Немає
Писатель

Кременчуг
Tour 1,6 5+
Повідомлення: #1220
25-12-2009 06:52  

Nils :Рыбинспекция без представителей милиции или ГАИ не имеют право досматривать машину - это однозначно.

И останавливали, и на берегу подъезжали и вокруг машины рыскали. Мне-то нечего скрывать, проблема в том, что на тот момент не было, так сказать, юридической подготовки. Повздорить с ними всегда успеется, просто потом на каждом рейде будут тебе мозги финтифлюхать.

Nils :Но по сути можно было бы и открыть Smile, надеюсь ты не браконьер??? Laughing

Нет, я вообще на рыбалке душевно отдыхаю. Мне интересен сам процесс более, чем результат. Поймал - хорошо, нет - в следующий раз повезёт, зато хорошо время провёл.

Nils :Лодку имеют право только на воде. И только водная милиция...

Стоял я осенью на лодке (ПВХ, на вёслах, мотор не предусмотрен) и спининг кидал. Как раз был тот день, когда рыбалка не в результат, а в удовольствие. Подплывают на моторе два лихих фраера, тычут ксивы рыбинспекторов. А главное, падло, так плыло, чтобы леску на спининге перерубать мотором. Потом еще на скорости хотел мне в лодку въехать. Я к тому моменту обзавёлся членским билетом УТМР (проблемы в этом нет, хорошие люди посоветовали как раз на такой случай). Меня почему-то их поведение взбесило, моторку их я на ногу принял и оттолкнул, спининг вытянул, документы предоставил. Он начял рассказывать про какие-то нарушения, и свои бредни подвёл под итог: "И что мы будем делать?" Говорю, мол, чего хочешь - то и делай, пиши свой сраный протокол, а я в нём напишу, какой ты бравый Д'Артаньян рыбака на лодке без рыбы и со всеми документами задержал, чтобы было нам о чём в суде разговаривать. Ну и на том всё закончилось, хотя настроение испортили. А браканов они не трогают, ибо сами их крышуют.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Клуб любителей горных лыж, бордов, коньков и т.д. Patis 725 207 097 08-01-2024 23:19
Останнє: Porter
  Клуб любителей велосипедов XIKA 3 781 904 135 30-09-2023 21:58
Останнє: Максимилиан
  Клуб любителей настольного тенниса Vladko 12 15 310 30-06-2021 15:51
Останнє: Vladko
  Клуб любителей пулевой стрельбы КОТяра 317 132 520 12-09-2020 20:32
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Клуб любителей фотографии MaksimusSkodovec 181 104 313 24-01-2020 23:50
Останнє: Serhij
  Клуб любителей ОХОТЫ! ВиталийХарьков 621 259 434 19-01-2020 22:43
Останнє: Іван Мещер
  Клуб любителей бега Ruslan2018 3 10 956 14-07-2018 16:24