Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1211
22-06-2019 09:47 RE: 100 дней президента Коломойского

(22-06-2019 09:37)Lightning :  Т.е., вины в ихних деяниях нет и Вы это подтверждаете? Тогда объясните мне примитивному, почему они не могут быть избраны в парламент?

Я извиняюсь, Вы просто меня троллите?, или ... ? Вы дей1ствительно не понимаете различие понятия персональной вины, которую можно оценить в рамкаъ статей УК и вину идеологическую???

Или мне Вам стоит также объснить, почему все члены партии НДСАП в свое время не были осуждены, но фашизм ни в коем виде нельзя допускать в парламент?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2019 09:49 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #1212
22-06-2019 09:53 RE: 100 дней президента Коломойского

(22-06-2019 09:47)m.dreval :  
(22-06-2019 09:37)Lightning :  Т.е., вины в ихних деяниях нет и Вы это подтверждаете? Тогда объясните мне примитивному, почему они не могут быть избраны в парламент?

Я извиняюсь, Ві просто меня троллите?, или ... ? Вы дей1ствительно не понимаете различие понятия персональной вины, которую можно оценить в рамкаъ статей УК и вину идеологическую???

"Идеологическая вина" - хорошо сказано. Т.е. если я или 73%, думают не так как Вы - это вина? А вдруг Вы ошибаетесь? Или этот вариант не допускается? Кто рассудит? История, через 100 лет?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1213
22-06-2019 10:10 RE: 100 дней президента Коломойского

(22-06-2019 09:53)Lightning :  "Идеологическая вина" - хорошо сказано. Т.е. если я или 73%, думают не так как Вы - это вина? А вдруг Вы ошибаетесь? Или этот вариант не допускается? Кто рассудит? История, через 100 лет?

Да, сказано хорошо. Насчет того, о чем именно думают, или думали, 73%, оставим пока за кадром. Если разложить по группам весь спектр 73%, на сколько из них за что глолсовало, то окажется что это большинство очень ситуативно, и эта ситуативность может быстро рарушиться. Плэтому не стоит козыряться этим числом. В нем нет унитарности взглядов.

Насчет того, ошибаюсь ли я, давайте сначала тогда определим Вашу позицию. Если можно, ответьте тогда на несколько идеологических несколько вопросов, чтобы понять Вашу позицию:

1. Считаете ли Вы установление фашистского режима в Гермении в 1933 году идеологической ошибкой, и сколько лет понадобилось на осознание.

2. Считаете ли Вы победу Великой Октябрьской Социалистической революции в России в 1917 году идеологической ошибкой, и сколько лет понадобилось на осознание.

3. Считаете ли Вы победу Майдана в 2013 году идеологической ошибкой?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #1214
22-06-2019 11:06 RE: 100 дней президента Коломойского

(22-06-2019 09:53)Lightning :  
(22-06-2019 09:47)m.dreval :  

Я извиняюсь, Ві просто меня троллите?, или ... ? Вы дей1ствительно не понимаете различие понятия персональной вины, которую можно оценить в рамкаъ статей УК и вину идеологическую???

"Идеологическая вина" - хорошо сказано. Т.е. если я или 73%, думают не так как Вы - это вина? А вдруг Вы ошибаетесь? Или этот вариант не допускается? Кто рассудит? История, через 100 лет?

Т.е если вы вместе с 73% УЖЕ начинаете
не только думать, но и в голос проговаривать что : "Крым это фсе таки расийская земля" и и что на Донбассе "хражданская вайна"

то я не завидую ни вам ни остальным 73%
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #1215
22-06-2019 11:09 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 22:39)Lightning :  
(21-06-2019 22:01)Dimon325 :  Я же попросил вас глупости не писать.

Уважайте мнение оппонентов, а то тема, давно превратилась в монолог.
Я голосовал за Порошенко и глубоко в нем разочаровался. Я не хочу видеть его, сыновей, Луценка... в парламенте. Для меня Пеця ничем не лучше Коломоя.
Я много раз ошибался (Ющенко, Порошеко, Юля..),могу ошибаться и сейчас, но это мое мнение, мнение гражданина Украины.
И я не голосовал за Зелю, т.к. понимаю, что он слабый политик. Но его тут так тролят, а Петю так воспевают, что глядя со стороны становится противно.
И я реально жду от Зели, каких-либо позитивных перемен в стране
Hello!

+1 Hello!
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #1216
22-06-2019 11:17 RE: 100 дней президента Коломойского

(22-06-2019 11:06)Navy45 :  Т.е если вы вместе с 73% УЖЕ начинаете
не только думать, но и в голос проговаривать что : "Крым это фсе таки расийская земля" и и что на Донбассе "хражданская вайна"

Вы ж верите шо президент Коломойский,то нахиба остальное плести...

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1217
22-06-2019 11:20 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 22:39)Lightning :  И я реально жду от Зели, каких-либо позитивных перемен в стране
Hello!
А он что обещал какие-то позитивные перемены?
Чего конкретно Вы ждете?
И что будете делать если этих перемен не будет?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1218
22-06-2019 11:37 RE: 100 дней президента Коломойского

(22-06-2019 11:06)Navy45 :  
(22-06-2019 09:53)Lightning :  "Идеологическая вина" - хорошо сказано. Т.е. если я или 73%, думают не так как Вы - это вина? А вдруг Вы ошибаетесь? Или этот вариант не допускается? Кто рассудит? История, через 100 лет?

Т.е если вы вместе с 73% УЖЕ начинаете

Вот и мне тоже стало интересно понять на какой идеологической позиции находится собеседник. А то может статься, что следующей фразой напишет, раз "барышевский" суд признал, то Майдан это не Майдан, а госпереворот, а Россия - не агрессор. А реальные перемены в стране - 25% скидка на газ из РФ.

Ждем.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2019 11:39 Миша Чех.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #1219
22-06-2019 11:45 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 21:16)Dimon325 :  Про размеры аппаратов и их стоимость он, вероятно, очень хорошо знает. Mr. Green
Я не о том.
Простой вопрос - зачем? Что это даст?
Можно конкретный ответ на конкретный вопрос?
Питання напевне риторичне, так як внятну відвовідь не почуємо ні від кого, навіть від гаранта адміністрації. На мою думку працюють по сценарію: ВР нах, закони пох, на Конституцію ложили, адміністрація де мені зручно — пох на всіх, безпеку і ціну питання: хачу, хачу, хачу!!!

ПС. Нет, ну старший приказал. с)

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #1220
22-06-2019 12:17 RE: 100 дней президента Коломойского

(22-06-2019 11:17)AlexMotel :  
(22-06-2019 11:06)Navy45 :  Т.е если вы вместе с 73% УЖЕ начинаете

Вы ж верите шо президент Коломойский,то нахиба остальное плести...

а вы верите в то,что ЗЕЛЕпупик это сколько нибудь самостоятельная фигура?
или может вы верите в то,что он реально знает,(сможет или захочет ) хоть что нибудь поменять в стране?

а вот недостреленый Кернес
пять лет перепрятывал в ящиках своего стола свою колорадскую ленту
и теперь по ходу дождался своего часа

потому что "узурпатор" и "шоколадный царь" Порошенко виноват уже в том, что на втором (третьем) году своего правления
не расстрелял ни одного харьковского прокурора
за то, что тот не пришил на Гепину жопу никаких финансовых хищений

и теперь походу "недостреленый" въедет в Раду
и будет мне уже оттуда рассказывать что в : "в Крыму теперь все харашо"
ну и чо?
достреливать его теперь кто будет?
может вы?
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34