Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Волюнтаристические метания Саакашвили
Автор Повідомлення
Aptem4ak Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Киев
AGU
Повідомлення: #1191
11-08-2017 10:30 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 10:26)m.dreval :  
(11-08-2017 10:09)Aptem4ak :  
(11-08-2017 09:55)m.dreval :  А это, знаете, у кого какая система оценок. Вон в Крыму предали свою страну, но зато у них не вор и спокойствие. И жить стало лучше. Ментам и пенсионерам.
Та при чем сдесь "они" давайте о нас... Везде где-то хуже, но это не повод гордиться тем что у нас лучше. Лично мне, как при "конфетном царе", еще так тяжело не было. Я не говорю, что 1 хороший 2 плохой, но этот "совсем не жадный гарант" скатил в **пу все что только можно...

Опять таки, а Вы уверены, что Ваша система оценко конфетного царя исхлдя из того, что Вам еще никогда так тяжело не было правильна? А давайте ради интереса попробуем посмотреть, что Вас не устраивает в том, что делает этот "совсем не жадный гарант"? По пунктам?

(11-08-2017 10:23)Aptem4ak :  
(11-08-2017 10:20)m.dreval :  А если я хочу сцать в подъездах Троещины, меня Конституция Франции 24 июня 1793 г. оправдает?

Если вас поймают при совершении этого преступления - вам не то что конституция Франции не поможет, вам нечего не поможет Mr. GreenMr. GreenMr. Green.

Спокойно! Mr. Green Я похвоню одноклубнику pupу и он зачитает тем, кто меня поймал, пару статей на французском. Mr. Green
Немного Френча ))))

[Зображення: 5076863.jpg]

- Вы бегаете по утрам?
- Нет
- А почему, ведь это очень полезно!
- Может быть, но у меня лёд из виски вываливается... Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #1192
11-08-2017 14:46 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 10:20)m.dreval :  А если я хочу сцать в подъездах Троещины, меня Конституция Франции 24 июня 1793 г. оправдает?

Уважаю людей, которые умеют выделить главное.
И чётко и коротко на это ответить, не на каждой странице всех околополитических тем, а раз и всё ясно.
Hello!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1193
11-08-2017 14:58 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 14:46)pup :  

Уважаю людей, которые умеют выделить главное.
И чётко и коротко на это ответить, не на каждой странице всех околополитических тем, а раз и всё ясно.
Hello!

Это у меня чётко и коротко? Да Вы что! Вы мне льстите!
Я обычно растекаюсь мыслью по древу как офисный планктон под столами в пятницу.

Вот у кого четко и кратко, так это у немцев. Ordnung ist ordnung. И никаких гвоздей. И полное непонимание французского языка при этом.

Кстати, главное я выделил. Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
pup Далеко
Айболит

Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #1194
11-08-2017 16:01 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 14:58)m.dreval :  Это у меня чётко и коротко? Да Вы что! Вы мне льстите!
Я обычно растекаюсь мыслью по древу как офисный планктон под столами в пятницу.

Да....выходит я и сарказм донести не сумел

Попробую открытым текстом

Ссыте m.dreval в подъездах Троещины, от души, вам можно, вам Французская Констституция позволяет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2017 16:03 pup.)
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #1195
11-08-2017 16:21 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

Кстати рыбалка без лицензии во Франции : штраф около 3000 Евро )демократия).
Имхо за посцать в подъезде тоже штраф не малый.
Конституция...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2017 16:27 ШВАРЦ.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1196
11-08-2017 16:28 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 16:01)pup :  

Ссыте m.dreval в подъездах Троещины, от души, вам можно, вам Французская Констституция позволяет.

Эй, на Трое, алё!!!
Вы слышали что сказал этот человек. А он порожняк не гонит! Mr. Green

П.С. Резимируя вольность, даную мне Конституцией Франции, хочу сказать, что Майдан - это конечно хорошо. И неравнодушие народа, выражающего протест против несправедливости власти очень важно. Но страна развивается и живет не тогда, когда Майдан, а тогда, когда выполняются законы. Потому, когда начинаете майданить, всегда задумывайтесь, а оправдывает ли цель средства. Уверен, что если бы у Янека хватило благородства уйти красиво, а не держаться за свой золотой горшок с батоном, и доводить народ до Майдана, то Украине бы было сейчас намного легче. А что касается нынешней шумихи вокруг Саакашвили, то она вообще не стоит такого внимания.

Не взирая на то, что у нас, украинцев в крови, где три украинца, там два гетьмана, и мы давно приучены, что законы пишутся для дураков, а для умных - примечания, жить нам предстоит учиться по-европейски. А там Ordnung ist ordnung.

(11-08-2017 16:21)ШВАРЦ :  Кстати рыбалка без лицензии во Франции : штраф около 3000 Евро )демократия).
Имхо за посцать в подъезде тоже штраф не малый.
Конституция...

Интересно, а сколько стоит во Франции собрать толпу единомышленников и принудить пограничников впустить в страну нелегала?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2017 16:34 Миша Чех.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #1197
11-08-2017 16:58 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 16:28)m.dreval :  Интересно, а сколько стоит во Франции собрать толпу единомышленников и принудить пограничников впустить в страну нелегала?
сначала бы разобраться с какого это перепугу он вдруг нелегалом стал... может это как раз и есть протест против противоправных действий "сладенького"... (ИМХО - засцал он)
а ваще противно смотреть... дам гражданство, заберу гражданство... тьфу...
после этого Михо еще больше слушать будут...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1198
11-08-2017 17:36 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 16:58)Лёха :  сначала бы разобраться с какого это перепугу он вдруг нелегалом стал... может это как раз и есть протест против противоправных действий "сладенького"...
Юристам Саакашвили доступны к разбирательствам все суды мира. А не только "купленные" Порохом на корню украинские. Если его несправедливо лишили гражданства, ничего не стоит обжаловать Украз Президента и вернуть так дорогой его сердцу украинский паспорт.

А вот обиженки строить с экранов телевизора - не мужское это дело. Да и серьезному политику оно не к лицу. А тем более обещать устроить провокации на границе, и угрожать оказывать сопротивление официальным органам власти.

(11-08-2017 16:58)Лёха :  (ИМХО - засцал он)
а ваще противно смотреть... дам гражданство, заберу гражданство... тьфу...
после этого Михо еще больше слушать будут...

Противно смотреть. Спору нет. И если в ближайшее время мы не получим какого либо весомого объяснения данного поступка Порошенко, то проиграл он от своего указа очень много. И очень многие задумаются над этим эпизодом во время следующих выборов президента.

Что касается Михо, то со веремен моей последней поездки в Грузию, он очень сильно потерял как в моем рейтинге, так и в рейтинге самих грузин. Михо, что же нужно было сделать такого со своим народом, чтобы, не сморя на все твои реальные, повторюсь, реальные достижения, тебя так не хотели видеть в твоей стране. Причем уже дважды!

У меня еще лежит непрочитанной его книга "Пробуждение силы". Я еще прочитаю ее, а потом сделаю окончательный вывод об этом политике.

pup Далеко
Айболит

Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #1199
11-08-2017 17:37 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 16:28)m.dreval :  ..............

Аплодисменты
Но читать даже не стал
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2017 17:43 pup.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1200
11-08-2017 17:46 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 17:36)m.dreval :  А вот обиженки строить с экранов телевизора - не мужское это дело. Да и серьезному политику оно не к лицу. А тем более обещать устроить провокации на границе, и угрожать оказывать сопротивление официальным органам власти.
Так истерички всегда так делают.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Михаил Саакашвили/მიხეილ ნიკოლოზის ძე სააკაშვილი, да или нет? ПетроФФ 23 9 185 16-08-2018 22:19
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1