Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
SkodaSuperb HondaAccord Mazda6 VWB6
Автор Повідомлення
P.Tone Немає
старожил

Приєднався: Oct 2005
Киев
Honda Jazz. Были: Octavia А5 2.0 FSI(2006), Octavia 1.8 SLX(1997). Passat B5 1.8T(2005)
Повідомлення: #111
28-03-2007 15:33 !

Gamester :А вот ксенон нужен только в темное время суток и на трассах, так как в городе двигаясь в пробке особой пользы от него не будет.
Согласен. Да и ксенон потом можно поставить без проблем родной. А кожсалон за 690 евро и есп не поставишь.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Электровоз Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007

Суперб 1.8Т
Повідомлення: #112
30-03-2007 01:07  

.........Вы что,ксенон это сказка.... Rulez Приятен для глаз и к тому же....не так портит зрение....У меня заводской би-ксенон....Знаете,я когда езжу в темное время суток,то иногда даже проверяю,а не включил ли я случайно дальний свет фар!!! Так как ближний свет фар "лупит",что ну его нафиг!!! Мир Это ж ведь Ваша безопасность....жизнь...здоровье...Хотя,у каждого свое мнение... Wave
Удачи Вам!

Не умеешь какать - не мучай попу!
Шукати всі повідомлення учасника
Практик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006
Днепропетровск
Passat CC 2.0 TDI DSG, Golf VI PLUS 1.4TSI DSG
Повідомлення: #113
03-04-2007 22:52  

Коллеги, все что тут пишется, кроме нравиться не нравиться конечно интересно, но зачем рассуждать типа немцы хуже японцев и т.п. Тут кто ни будь поменял 7 машин, всяких разных? Вот пока по 100 т.к. не проедешь на каждой и зря выводы делать. Лично я нездился, уже тошнит.....Теперь делаю так: нужен большой салон, вес танка и многа железа + максимум пассивной безопасности, 4 подушки как минимум и все по доступной цене. В датчиках дождя, и всякой там такой всячине не смысл жизни....Хочу кожу - есть люди, сделают получше заводской и самое главное именно так, как я хочу и такого как я хочу цвета и фиг у кого такой салон будет. Взял базовый суперб т.к. там все есть что мне надо. Smile +1, нахрена дядькам взрослым вся эта попса? Да еще и бабки за нее платить.......Отдать пол квартиры за железяку считаю мона тока по молодости, сам такой был. Или если бабло лишнее. И уж если хотишь выделяться так к примеру не покупай машину на титанах, купи себе какие на тебя смотрят титаны, а стальные оставь на зиму. А вообще что кто понимает под надобностями. Я к примеру ну ни как не пойму - нахрена в машину пихать с завода магнитолу? И типа потом говорить что у нас комплектуха супер.....Я музыку люблю качественную, посему покупаю все свое на каждую машину. Интересно мнение коллег которые навороты более самой машины ценят...А нафиг они нужны? Мля за стоимость электропривода одного сидений мона человека целого обученного нанять, так он пятилетку будет за эти деньги авто мыть....Спор какой то тут глухих с немыми. Не сранить по хорошему хонду со шкодой, разные это вещи и те кто спорит разные интересы имеют...Тут мона до посинения доказывать. Мне надо было надежность, объем и пассивная безопасность - выбрал суперб. Кому то надо куча кнопок на руле и лампочек в салоне - выбирет аккорд. Маняки есть которые рено покупают, типа под европу косят - больше вразумительно никаких доводов привести не могут. А кто то вааще цитрамон(цитроен так отмучавшиеся бывшие владельцы называют). Разные все это вещи. Комплектухи любые - щас почти везде доступны. О чем спорим? Одно так точно: ну я от чешского автопрома пострадал, кто то от японского пострадает.... Все равно не переубедим друг друга. Рекомендую в будущем перед аргументами ставить фразы - проехал на хондах новых 200 т.к. по сему могу обсуждать все + и - этой марки. А то как дети в школе спорят какой фирмы мобильник круче, когда они не один из них не юзали, на пол не роняли, в унитазе не топили и соотв. чего это все как переживет не знают. А то аж смешно типа ФСИ впитал недостатки, а есть тут люди которые на нем 200 т.к. проехали? Вот их надо слухать при муках выбора...... Курить

Друг жертв автопрома ©
Последние 12лет ездил на:
Skoda Felicia 1.3 > Skoda Oktavia 1.6 > Skoda Superb 1.8T > Fiat GP 1.4 > Passat B6 2.0TDI > Alfa Romeo 159 2.2JTS > Golf+ 1.4TSI DSG > Passat CC 2.0TDI DSG
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #114
05-04-2007 10:28  

Цитата:Smile +1, нахрена дядькам взрослым вся эта попса? Да еще и бабки за нее платить.......Отдать пол квартиры за железяку считаю мона тока по молодости, сам такой был. Или если бабло лишнее.

- Любовь к "попсе" как вы тут выражаетесь, это сугубо личное и не относится к возрасту. У меня отец, например внимания на это не обращает, но если его этого лишить после а8 и S-class то думаю рад он не будет.

- Это ж сколько надо опций набрать на 50,000 долларов - чтоб пол квартиры вышло?

- А денег по вашему бывает либо мало, либо лишние? Странное рассуждение. У меня например их достаточно и лишних нет. Деньги лишними никогда не бывают.

Цитата:И уж если хотишь выделяться так к примеру не покупай машину на титанах, купи себе какие на тебя смотрят титаны, а стальные оставь на зиму.

- Вот это супер!!! Зачем????? Первое - у меня например на TypeS идут эксклюзивные тонированные диски, каких больше никуда не ставят кроме этой модели, и они мне нравятся. Так зачем мне от них отказываться?

- Зачем мне на зиму стальные??? Вот никогда этого не понимал! Чтоб на резине экономить? Я купил себе 17" зиму, езжу радуюсь, и машина смотрится красиво целый год, а не 5 месяцев в году как непонятно что.

Цитата:Мне надо было надежность, объем и пассивная безопасность - выбрал суперб. Кому то надо куча кнопок на руле и лампочек в салоне - выбирет аккорд.

Интересное рассуждение! Тоесть в Аккорде кроме кнопок на руле ничего нет. И надежность "никакая"... теперь буду знать. А безопасность... ну мы же спорили ранее. Я уже сказал - смотрите NCAP - это гораздо боле объективная информация, чем что-то увиденное на дороге. Если Вы считаете, что NCAP покупается, то тогда это не в пользу Шкоды, т.к. VW купил бы весь NCAP с потрохами, денег у него явно поболе будет чем у Хонды.

Цитата:Интересно мнение коллег которые навороты более самой машины ценят...А нафиг они нужны?

Я например не ценю их больше самой машины. Я спокойно к таким вещам отношусь. Но если они есть в машине, то лишними не будут. А говорить, что они вложены в цену, а надо было дать мне решать, это хорошо. Но... есть цена за авто, она меня устраивает и я его покупают, или если не устраивает не покупаю. Я например не понимаю, как люди покупают А5-е... так как эта модель явно переоценена... Суперб например стоит своих денег, поэтому покупка такой машины для меня логически оправдана...
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #115
06-04-2007 03:53  

Согласен.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #116
06-04-2007 09:42  

BMA :
Цитата:Интересно мнение коллег которые навороты более самой машины ценят...А нафиг они нужны?

Я например не ценю их больше самой машины. Я спокойно к таким вещам отношусь. Но если они есть в машине, то лишними не будут. А говорить, что они вложены в цену, а надо было дать мне решать, это хорошо. Но... есть цена за авто, она меня устраивает и я его покупают, или если не устраивает не покупаю. Я например не понимаю, как люди покупают А5-е... так как эта модель явно переоценена...
Эка ты все перевернул.
Ты забыл существенный момент. Который является частью маркетинговой стратегии Вагена вообще и Шкоды в частности. И который дает результат, например см. [url] [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ] ]Skoda Octavia A5 - «Лучший автомобиль года» в Великобритании[/url]
Между прочим их конкурс по определению объективнее украинского "авто года", так как в их конкурсе оценивается удовлетворенность купившего, а не естетическое удовольствие от взгляда на новый автомобиль, только что поступивший на рынок (как в украинском).

Октавия с достаточным набором опций, удовлетворяющим ее покупателя, стоит заметно дешевле Аккорда...

И тут владельцам Октавий и Аккордов можно спорить до хрипоты, но если набор опций покупателя удовлетворяет, то он берет Октавию, если не удовлетворяет, то он либо доплачивает, и всё таки берет Октавию, или идет и покупает (например) Аккорд.
А вот тут уже совершенно неочем и незачем спорить.
Ибо объемы продаж Октавий в украине выше объемов продаж Аккордов далеко не потому, что все дураки Wink, а потому, что не дураки работают в маркетинге Вагена.

Не факт, что это у японской Хонды такая стратегия, может это у наших дилеров, но если бы Аккорды продавались по той же стратегии, что и Октавии, то даю 100%, что Аккорды шли бы на расхват, опять же при условии развитой сети СТО...

P.S. Обращаю внимание, в заголовке темы Октавия вообще не упоминается...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Практик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006
Днепропетровск
Passat CC 2.0 TDI DSG, Golf VI PLUS 1.4TSI DSG
Повідомлення: #117
06-04-2007 23:23  

+1 И по поводу ответа на мой пост: По моему называть А8 и мерена попсой - неприлично. Вы отца в эту ханду ни за какие деньги не загоните. Диски поставляемые заводом изготовителем по определению не могут быть эксклюзивными...Тут вы не правы по моему... Ну а по поводу денег - Украина из Киева не состоит, это даже не первая по населению область....Цены там на квартиры - не подлежащие оценке нормальными мозгами, даже для иностранца, по этому не измеряйте своими понятиями о ценах жизнь в этой стране. По поводу надежности хонды я ничего не говорил, не стоит интерпритировать как вам удобно. А вот извените по кузову увы всеми признано - японцы к сожалению металом обделены. Я к стати то же на японце ездил и в ДТП попадал. Никогда больше не сяду...Как то не нравиться мне когда при столкновеннии 70 км. в час двигатель в салоне и весь кузов в гармошку.....И не один я такой пострадавший, эт факт доказанный.

Друг жертв автопрома ©
Последние 12лет ездил на:
Skoda Felicia 1.3 > Skoda Oktavia 1.6 > Skoda Superb 1.8T > Fiat GP 1.4 > Passat B6 2.0TDI > Alfa Romeo 159 2.2JTS > Golf+ 1.4TSI DSG > Passat CC 2.0TDI DSG
Carlos Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #118
24-04-2007 11:04  

smile :Не факт, что это у японской Хонды такая стратегия, может это у наших дилеров, но если бы Аккорды продавались по той же стратегии, что и Октавии, то даю 100%, что Аккорды шли бы на расхват

Извините, что вмешиваюсь, но Аккорд-таки нарасхват - 2500 машин продано (это тока официальных) за прошлый год. Лучший резалт в сегменте Д. На втором месте - куда более дешевая Вектра. А вот у Шкоды Д-класса ваще нет Embarassed

П.С. Спасибо за интересную тему, камрады - как раз и стоит выбор между А5 и Type-S... Чапаев думает...и непонятно ни пса... Hello!
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #119
25-04-2007 09:19  

Carlos :
smile :Не факт, что это у японской Хонды такая стратегия, может это у наших дилеров, но если бы Аккорды продавались по той же стратегии, что и Октавии, то даю 100%, что Аккорды шли бы на расхват

Извините, что вмешиваюсь, но Аккорд-таки нарасхват - 2500 машин продано (это тока официальных) за прошлый год. Лучший резалт в сегменте Д. На втором месте - куда более дешевая Вектра. А вот у Шкоды Д-класса ваще нет Embarassed

П.С. Спасибо за интересную тему, камрады - как раз и стоит выбор между А5 и Type-S... Чапаев думает...и непонятно ни пса... Hello!
Сам недавно мучался между аккордом спорт или Октавией А5. Обе новые.
Остановился на октавии так как сервис дешевле а беру машинку на 5-7 лет. а стоимость запчастей у хонды впечатляет. Да и клиренс низковат у аккорда. Если по Киеву ездить то нормально а вот если в глубинку выехать - то у аккорда проблемы. И еще у А5 багажник больше и удобнее. А для семьи с маленьким ребенком это большой +.
Сразу скажу что то что я себе наконфигурил на А5 2.0 с ручкой по цене превышает Аккорд спорт 2.0 с автоматом.
По комплектации моя А5 не уступает комплектации спорт у аккорда.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Carlos Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #120
26-04-2007 08:07  

А где твою конфигурацию можно посмотреть?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia A5 1.8 VS Mazda6 VS Honda Civic vongkarvaj 48 31 977 22-11-2010 15:59
Останнє: Tramp
  Mazda6 vs OktaviaA5 BogdanUA 16 4 645 20-11-2008 08:46
Останнє: BogdanUA
  Mazda6 vs Subaru Legacy Dimoner 64 21 504 25-10-2007 14:34
Останнє: Dimoner

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1