Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda Octavia Tour 1.6 vs Kia Cerato 1.6
Автор Повідомлення
Mutant Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #111
25-09-2007 14:57  

Поручик :Да очень мне надо. Я сразу понял кто Вы. Просто хотел одноклубникам показать. Смешно Они же не знали что Вы профессионал словесного выбора машин на форумных пространствах.
Удачного вечного выбора.
Смешно Откуда такие "динозавры" появляются в инете.
По вашему писать на автофорумах можно только тогда когда выбираешь авто? Mr. Green
Я небезразличен к автомобилям вообще, при желании мои сообщения можно найти еще на 30 форумах, потому что я общаюсь с людьми также интересующимися автомобилями. Мы всегда обсуждаем и сравниваем разные авто, обговариваем новые модели. У вас я вижу просто в голове не укладывается как человек столько может разговаривать об автомобилях?
А выбором автомобиля лично для себя я занялся месяца три назад, когда закончилась гарантия на "десятку". Ну а сами знаете меньше знаешь лучше спишь, вот эти автознания не дают мне спокойно выбрать машинку, постоянно докапываюсь до каких то глюков. Cool
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #112
25-09-2007 15:07  

black_lexus :Да кстати а ты то чего так завелся?
Не очень я и завёлся. Я Упал и качаюсь от гостя.
Появился на Форуме владелец Жигулей и рассказал всем про Октавию и КИА.
А на других форумах другим про их машины рассказал.
Предлог, что "выбираю мол машину", позволяет быть везде . Очень удобно Laughing
Типа " я раньше ездил на четвёрке (это факт), потом после мук выбора сел на десятку, и теперь после такого удачного выбора и опыта помогу Вам выбрать между БМВ и Лексусом".
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #113
25-09-2007 15:27  

Поручик :Не очень я и завёлся. Я Упал и качаюсь от гостя.
Появился на Форуме владелец Жигулей и рассказал всем про Октавию и КИА.
Потом пришел владелец Октавиии и сказал что сравнивать Октавию другим авто просто кощунствено.

Поручик :А на других форумах другим про их машины рассказал.
Предлог, что "выбираю мол машину", позволяет быть везде . Очень удобно Laughing
Ну про предлоги это ваша буйная фантазия. А про машины при желании могу рассказать, спрашивайте, так как общаюсь с владельцами самых разных авто.

Поручик :Типа " я раньше ездил на четвёрке (это факт), потом после мук выбора сел на десятку, и теперь после такого удачного выбора и опыта помогу Вам выбрать между БМВ и Лексусом".
Вам просто трудно понять что кроме Октавии люди могут интересоватся другими автомобилями.
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #114
25-09-2007 15:49  

Знаете, уважаемый Поручик, почему вам люди уже тут удивляются? Потому что вы от аргументов по теме перешли на личности. Я не могу понять какая связь между количеством моих сообщений на автофорумах и динамикой разгона Черато и Октавии. Если я в чем-то оказался неправ так поправьте меня, скажите где именно я сказал неправдивую информацию. Какая связь между тем на каком авто ездит человек и его осведомленностью о той или иной марке? Или по вашему водитель троллейбуса не знает об устройстве автомобиля?
Какой смысл всех ваших постов? Спровоцировать флуд и дать работу модераторам? Учитесь в дискуссии отвечать аргументами на аргументы, а не как политики переходить на личности.
Если бы моя цель была нафлудить или оклеветать Октавию, я бы зарегистрировалсся под каким то левым ником, указал в профиле что я езжу на Октави и настрочил бы "отзывов".
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #115
25-09-2007 17:45  

Поручик & Mutant - обоим по устному предупреждению. Ну несварение у вас друг от друга. Перемещайтесь в ЛС и там наслаждайтесь...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #116
25-09-2007 20:00  

Извините. Обычно стараюсь держатся в рамках, но тут понесло, непростительно для модератора нескольких форумов. Работа нервная.
Hello!
black_lexus Немає
слепой, но обляятельный

Приєднався: Aug 2006
Луганск
SuperB 1.8T
Skype IDтануна
Повідомлення: #117
26-09-2007 08:11  

Мля..
после всей этой вчерашней ерунды и разгоревшихся споров решил исчо рас сравнить эти авто. Позвонил товарисчу купившему недавно киа и на пару объявлений с продажами шкоды тур с 1,6 и А5 с 1,6. Чесно скажу что ни киа (моя жена называет ее кил) ни шкода с 1,6 для меня интереса не представляют в качестве личного автомобиля. Ибо после 6-ти горшкового рядного мерсовского мотора кроме как Смешно Смешно никаких эмоций больше не вызывают. Справедлисвости ради скажу что пробег на киа 8 тыс. на туре 5 тыс, на а5 3,5 тыс. Т.е. примерно шансы равны и пепелацы почти новые.

Мое личное имхо. киа более резво откликается на педаль газа примерно до 3 тыс оборотов. При оборотах выше картина примерно одинаковая. КПП работает четче на корейце. Подвеска больше понравилась на А5, да и комфорт в целом. Скорей всего при прочих равных условиях А5 лидер, пусть даже с менее мощным (субъективно) мотором. Но цена убивает все ее положительные качества.
ИМХО на данном этапе в соотношении цена/качество киа серато выглядит более привлекательной и по ездовым качествам и по ходовым и по эксплуатационным. Может быть к сожалению... а может и нет
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #118
21-03-2008 16:03  

black_lexus :Мля...

Мое личное имхо. КИА более резво откликается на педаль газа примерно до 3 тыс оборотов. При оборотах выше картина примерно одинаковая. КПП работает четче на корейце. Подвеска больше понравилась на А5, да и комфорт в целом. Скорей всего при прочих равных условиях А5 лидер, пусть даже с менее мощным (субъективно) мотором. Но цена убивает все ее положительные качества.
ИМХО на данном этапе в соотношении цена/качество КИА Черато выглядит более привлекательной и по ездовым качествам и по ходовым и по эксплуатационным. Может быть к сожалению... а может и нет

Так никто и не понял, - что человек выбрал. Дятел
Ради интереса - вот ссылко: http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php...29#p263929 - человек продал дизельного Чератера и купил Шкоду(правда более тяжелую) с двигателем 1.8Т. ТАМ есть его впечатления против 1.6CRDi VGT, а также впечатления иных шоферов по теме... Smile
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #119
28-06-2009 15:23  

Немного не по теме, но не хочется создавать новую ветку. Хоть здесь сравнивают Тур с Церато, но сегодняшние цены таковы, что можно сравнивать Фабию и Церато. Передо мной лежат прайсы собранные в салонах на прошлой неделе: Фабия Элеганс с движком 1.4 + магнитофон мне насчитали 109900грн. Церато 2 литровый в похожей комплектации только с АBS, EBD, BAS(Brake assist) стоит со скидкой 108800грн(134262грн стоила раньше). Хотя душа лежит к Шкоде, но я лично нахожусь в легком офигении, насколько Церато выглядит более убедительным выбором, чем Фабия, не говоря уже про Октавию Тур, которая стоит сегодня 15950$ +1.5% (122800 грн. примерно).
Хотя я даю оценку всего лишь новым машинам из салона, без учета их эксплуатации, может Шкода возьмет свое в процессе эксплуатации(безопасность,удобство, сервис и т.д.)? После всего изложенного, кто нибудь может высказать какие нибудь доводы в пользу Шкоды?

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #120
28-06-2009 20:05  

leninV :Немного не по теме, но не хочется создавать новую ветку. Хоть здесь сравнивают Тур с Церато, но сегодняшние цены таковы, что можно сравнивать Фабию и Церато. Передо мной лежат прайсы собранные в салонах на прошлой неделе: Фабия Элеганс с движком 1.4 + магнитофон мне насчитали 109900грн. Церато 2 литровый в похожей комплектации только с АBS, EBD, BAS(Brake assist) стоит со скидкой 108800грн(134262грн стоила раньше). Хотя душа лежит к Шкоде, но я лично нахожусь в легком офигении, насколько Церато выглядит более убедительным выбором, чем Фабия, не говоря уже про Октавию Тур, которая стоит сегодня 15950$ +1.5% (122800 грн. примерно).
Хотя я даю оценку всего лишь новым машинам из салона, без учета их эксплуатации, может Шкода возьмет свое в процессе эксплуатации(безопасность,удобство, сервис и т.д.)? После всего изложенного, кто нибудь может высказать какие нибудь доводы в пользу Шкоды?

Честно сказать поездил на многих - на турах, А5, суперьах, фабиях, мициках уже, ланосах, чиратах - фабию не взял бы. Ну несравнимо там по месту для человека... Ну клас другой.... Короче фабию не брал бы ни при каких раскладах, а в чирате как раз места нормуль, все довольно таки приятно хоть и не идеально понятно... Обработка метала и ЛКП по идеи уступит шкоде, хоть и на 5-8 лет - разница больше будет видна от режима эксплуатации и ухода... НО это я. Если вам место не критично например для задних пасажиров, то как бы тут уже больше что душа желает... ИМХО.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 vs Skoda Tour ОлександрST 3 908 25-04-2024 09:08
Останнє: Gr_Vetal
  Чи варто брати skoda octavia a5 2.0 fsi 2007 р.в. serhii_sz 48 12 914 24-08-2022 21:22
Останнє: Egor25
  Skoda Octavia A5 BXE+DSG VovikA5 10 2 621 14-05-2021 16:26
Останнє: Artur_A5_BKD
  Skoda Octavia A5 2.0 TDI dmytruk777 1 3 435 23-10-2020 11:00
Останнє: didux
  Depo или Tyc на octavia tour? Димьян 16 8 216 11-10-2020 14:45
Останнє: StreetLine
  Почему переоценена octavia tour ivis 133 37 430 04-10-2020 14:06
Останнє: Magic
Question Skoda Octavia Tour vs A5 (до FL) Saller 85 23 764 31-03-2020 16:40
Останнє: Ramonsterator
  АКПП на skoda octavia a5 Bizon 5 3 656 18-08-2019 14:16
Останнє: Gr_Vetal
  Skoda Octavia a5 2 vs Skoda Octavia a5 2 restyle rev3L 8 3 256 10-06-2019 12:04
Останнє: zzz_a85
  Octavia tour с пробегом 30 тысяч. Стоит ли брать? silvian 23 7 775 23-05-2019 14:17
Останнє: Dimitrius

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6