Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #111
15-02-2010 20:00  

Тимур, мы на переговорах с директором ВЕ говорили, что согласны были платить все расходы по регистрации машины, но директор был не согласен вообще с решением суда, требовал доплаты 80 тыс. грн. В разъяснении суда теперь все сказано.
Насчет того что ВЕ не знает какая аналогичная - это не правда, т.к. своим же письмом предлагали обмен на автомобиль аналогичного класа и аналогичной комплектации Skoda Superb NEW, даже дали список доп оборудования, комплектацию и ВИН код
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #112
15-02-2010 21:45  

alexrv :В разъяснении суда теперь все сказано.
так его же нет. Можете скан мне в лс скинуть? Без фамилий и т.д. если хотите , но я их и так знаю.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #113
15-02-2010 22:30  

Timur :
так его же нет. Можете скан мне в лс скинуть? Без фамилий и т.д. если хотите , но я их и так знаю.
Мне нечего скрывать, завтра попробую сделать. Но не понимаю в чем проблема. В том что аналогичную по цене и комплектации машину арестовали, но директор ее тайком продал...
Тимур, расскажи, в чем именно загвоздка?
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #114
15-02-2010 23:06  

alexrv :Тимур, самого разъяснения с собой на руках нету, но в нём сказано, что мы должны вернуть свою машину, а Вик экспо обязан предоставить Суперб Нью аналогичной комплектации по цене до 30000 уе

По всей видимости не разьяснение, а решение суда.

Суд решение принял, в котором, как я понимаю, конкретно написал - поменять на аналогичную.
Какое еще нужно разьяснение????
Это уже внутренняя процедура ВЕ.
Или, может еще суд и торговать будет за ВЕ ??

ВЕ - волынят дело, однозначно!!!

Автору - удачи в бою!!!
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #115
15-02-2010 23:08  

Мавпун :
alexrv :Тимур, самого разъяснения с собой на руках нету, но в нём сказано, что мы должны вернуть свою машину, а Вик экспо обязан предоставить Суперб Нью аналогичной комплектации по цене до 30000 уе

По всей видимости не разьяснение, а решение суда.

Суд решение принял, в котором, как я понимаю, конкретно написал - поменять на аналогичную.
Это уже внутренняя процедура ВЕ.
Или, может еще суд и торговать будет за ВЕ ??

ВЕ - волынят дело, однозначно!!!

Автору - удачи в бою!!!
Решение суда уже было, ВЕ начало морозиться, написали заяву чтобы суд дал разъяснение. Суд дал...
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #116
15-02-2010 23:22  

ну раз дал завтра жду в лс.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #117
15-02-2010 23:30  

Мавпун :Суд решение принял, в котором, как я понимаю, конкретно написал - поменять на аналогичную.
пишу во второй или в третий раз: как именно по мнению суда должен произойти обмен, с начала владелец снимает машину с учета и дает доверенность салону или не снимает машину с учета и дает доверенность или салон должен предоставить владельцу новое авто, поставить на учет или владелец сам должен поставить на учет, кто должен страховать машину новую, надо ли её страховать, может как то вместе друг другу передать доверенности на авто и т.д, если кто то что то сделает, то потом другая сторона подаст опять в суд и т.п. поэтому судом должно быть дано разъяснение как именно должен произойти этот процесс, раз уж суд принял такое решение.
Автор говорит что это разъяснение у него есть, но салон не выполняет решение суда. Раз уж попросили узнать что да как сегодня общался с ЕК и с салоном, они мне сказали что ждут разъяснение, его нет (состояние на понедельник), а владелец утверждает что оно есть вот я и пытаюсь увидеть его.

alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #118
15-02-2010 23:39  

Timur :
Мавпун :Суд решение принял, в котором, как я понимаю, конкретно написал - поменять на аналогичную.
пишу во второй или в третий раз: как именно по мнению суда должен произойти обмен, с начала владелец снимает машину с учета и дает доверенность салону или не снимает машину с учета и дает доверенность или салон должен предоставить владельцу новое авто, поставить на учет или владелец сам должен поставить на учет, кто должен страховать машину новую, надо ли её страховать, может как то вместе друг другу передать доверенности на авто и т.д, если кто то что то сделает, то потом другая сторона подаст опять в суд и т.п. поэтому судом должно быть дано разъяснение как именно должен произойти этот процесс, раз уж суд принял такое решение.
Автор говорит что это разъяснение у него есть, но салон не выполняет решение суда. Раз уж попросили узнать что да как сегодня общался с ЕК и с салоном, они мне сказали что ждут разъяснение, его нет (состояние на понедельник), а владелец утверждает что оно есть вот я и пытаюсь увидеть его.
Тимур, директор ВЭ в пятницу забрал разъяснение.
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #119
15-02-2010 23:49  

Завтра заеду в суд, возьму свой экземпляр.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #120
15-02-2010 23:51  

alexrv :
Timur :
Мне нечего скрывать, завтра попробую сделать. Но не понимаю в чем проблема. В том что аналогичную по цене и комплектации машину арестовали, но директор ее тайком продал...
Тимур, расскажи, в чем именно загвоздка?
нет загводки, для себя пытаюсь выяснить.
Поймите меня правильно- Вы попросили помочь чем смогу. Я пытаюсь выяснить детали, без них никак.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 526 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 560 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1