Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто что скажет про КИА Мажентис (new 2009)
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #111
07-11-2009 20:14  

Capers :Я соглашусь с Вами, если увижу все это у Черато...
для начала покажи мне все перечисленные тобой наворты у Фабы... Упал и качаюсь
при чем тут Черато, ты говорил образно о Шкоде, давай говорить образно о Крейцах... Покажи мне у Шкоды машину, которую хоть приближенно можно сравнить с Веракрузом или Мохавом? Не можешь, так давай переставай разводить демагогию и нести чушь... Мир

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #112
07-11-2009 20:17  

romadone :представленых на украинском рынке. А DSG, конечно, вне сомнения лучшая.
чем хуже 6-ти ступка автомат Корейца, который есть на Украинском рынке? Тем, что он не называется DSG? Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #113
07-11-2009 21:11  

Ух-х й-йо-м-ма-йо!!! Мидвидей скока! Laughing

Capers :...Интересный ход мысли, тогда чего стоят корейцы без разработок японцев и GM?
А при чем тут разработки означенных фирм?

Capers :...Зачем же так утрировать, есть Хонда, ТОйота, очень даже достойные конкуренты. Шкода не является ...
А это типа: "там под ногами хонда/тойота валяется - с ними и сравнивайте свой кореепром, а шкода небожитель - ее не трожьте..." Так? Smile Я ж говорю, - вам, ребята только бехи с меринами конкуренты - да мы и не спорим. Шкода средний класс. Так не вопрос. И у корейцев есть и средний и ...высший, который пока Шкоде и не снился...
[Зображення: 1450788.jpeg]

[Зображення: 2786932.jpeg]

[Зображення: 2786934.jpeg]

Файл(и) Мініатюри

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #114
07-11-2009 21:35  

Славко :
Capers :Как владелец Пассата скажу, что понятно, почему он стоит гараздо дороже корейца и при этом лучше продается...
на основании чего сделан такой вывод? Упал и качаюсь
На основании статистики продаж.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #115
07-11-2009 21:37  

Славко :
Capers :Гольф дороже гараздо
серьезно? Аплодисменты
если не знаешь, то у Гольфа не только Трендлайн комплектация есть Very Happy
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #116
07-11-2009 21:41  

Славко :
Capers :Я соглашусь с Вами, если увижу все это у Черато...
для начала покажи мне все перечисленные тобой наворты у Фабы... Упал и качаюсь
при чем тут Черато, ты говорил образно о Шкоде, давай говорить образно о Крейцах... Покажи мне у Шкоды машину, которую хоть приближенно можно сравнить с Веракрузом или Мохавом? Не можешь, так давай переставай разводить демагогию и нести чушь... Мир
Славко, не надо путь классы в авто. Шкода в любом классе покажет больше опций, чем корейцы.
ДЛя тебя: Фаба - это В-класс, вот его и сравнивай с Рио и Акцентом.
(есть автомат 6 ступка с тип-троном и спорт-режимом, ЕСП, линзы, климат, подогев сидений и т.д. Чем кореец может переплюнуть по комплектации? )
А ЧЕрато, Элантру, СИд сравнивай с авто С-класса - Октава А5.

Чушь, это когда тебя на Рендж Ровере догнать не могут или на Октаве 1.8Т Мир Мир Я тебе предоставляю объективные факты, что ты в ответ можешь сказать, кроме того, тебя не может никто догнать на трассе Wave

ВАГу не нужна машина в конкуренте веракруза, не тот сегмент, есть Q7 Touareg Cayenne которые вмиг справятся с ним
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #117
07-11-2009 21:46  

Славко :
romadone :представленых на украинском рынке. А DSG, конечно, вне сомнения лучшая.
чем хуже 6-ти ступка автомат Корейца, который есть на Украинском рынке? Тем, что он не называется DSG? Упал и качаюсь
на каком корейце он тебе приснился?
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #118
07-11-2009 21:48  

engin_r :Ух-х й-йо-м-ма-йо!!! Мидвидей скока! Laughing

Capers :...Интересный ход мысли, тогда чего стоят корейцы без разработок японцев и GM?
А при чем тут разработки означенных фирм?

Capers :...Зачем же так утрировать, есть Хонда, ТОйота, очень даже достойные конкуренты. Шкода не является ...
А это типа: "там под ногами хонда/тойота валяется - с ними и сравнивайте свой кореепром, а шкода небожитель - ее не трожьте..." Так? Smile Я ж говорю, - вам, ребята только бехи с меринами конкуренты - да мы и не спорим. Шкода средний класс. Так не вопрос. И у корейцев есть и средний и ...высший, который пока Шкоде и не снился...
[Зображення: 1450788.jpeg]

[Зображення: 2786932.jpeg]

[Зображення: 2786934.jpeg]
читайте внимательно, речь идет о прямых конкурентах, очень даже достойные авто делают
Вы не путайте сегмент ценовой и классы авто, тогда можно будет что-то сравнивать и обсуждать
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #119
07-11-2009 21:55  

Capers :...Чушь, это когда тебя ... догнать не могут на Октаве 1.8Т Мир Мир Я тебе предоставляю объективные факты...
Может Славко и перегнул чутка, видимо самую чутку Smile , - но я могу подтвердить один факт, - в диапазоне 110-180 Октава 1.8Т(не новая 1.8TFSI) на Запорожских подьемах не в состоянии "вставить" мой 1.6CRDi. Идут как минимум ровно! Про поведение на равнине не скажу, бо так не гАняю, а если и гоняю, то очень изредка. Уверенно могу только заявить, что 2-х литровичи в означенном скоростном диапазоне и на равнине отдыхают... И это не от пальцемеряния, просто тот потенциал крутящего момента, что имеет этот, действительно хороший мотор, на трассе проявляет себя очень хорошо и машина действительно в потоке 2.0...2.5-ти литровых стоит более чем уверенно. (Если читаете за развитие корейских моторов - на его базе выросло новое семейство R-моторов.)

З.Ы.
Цитата:...читайте внимательно, речь идет о прямых конкурентах, очень даже достойные авто делают ...
Вы не путайте сегмент ценовой и классы авто, тогда можно будет что-то сравнивать и обсуждать
Да я согласен в принципе - Черато и Октавия по насыщенности не сравнить. Но меня просто кумарит(иногда) ваш общепринятый недружественный подход к корейцам вообще. И я далеко, очень далеко несогласен с утверждениями о их плохом качестве и надежности. Директору Хонды качество подходит Smile , а вам нет... Странно это с вашей стороны(особенно в свете вашего Обслуживание и ремонт).
А ваше "очень даже достойные авто делают ..." - это о чем?

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #120
07-11-2009 22:28  

Здесь никто и не говорил о плохом качестве или ломучести корейцев.

Я говорю о том, что Хонда и Тойота достойные конкуренты Шкоды.

Вас, наверное, удивит, но облуживание и ремонт есть ветка и у Мерседеса, или Вы думаете, что есть авто, которые не ломаются?

Мне корейцы не нравятся, и я говорю, чем именно. Выбор - дело каждого. КАк Вы говорите, кумарит, читать о том что нет никакой разницы Шкоды и корейцев или Шкода не стоит своих денег и т.д. и т.п. Поэтому и приводятся альтернативные мнения, которые основываются на фактах, а не на словах о том, что на Черато в США есть ДСГ и турбомоторы или Черато не могут догнать на Рендж Ровере, а места больше, чем в сарае....

Мир Мир Respect Respect
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Wts 2010 тур, кто ,что скажет по машине Alan_ 44 9 625 19-10-2015 10:04
Останнє: Deneshi
  Кто что скажет о Пежо 308 HighWay 257 72 054 14-05-2012 09:28
Останнє: Capers
  Кто что скажет?все "за" и "против" ВА1975АР 10 4 583 13-01-2011 20:13
Останнє: ВА1975АР
  VW Polo New 2009 Capers 13 5 771 09-03-2009 15:52