|
Логотип з нержавійки
|
|
| Автор | Повідомлення |
Еля
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 605 Приєднався: Sep 2008 Киев Škoda Fabia, Škoda Oсtavia |
|
||
|
Roha
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 568 Приєднався: Mar 2007 Львов была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d |
|
||
|
waleks
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 404 Приєднався: May 2008 Киев 1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance + |
|
||
|
Исаев
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 124 Приєднався: Apr 2008 Бахчи Сарай А5 |
|
||
|
Еля
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 605 Приєднався: Sep 2008 Киев Škoda Fabia, Škoda Oсtavia |
|
||
|
waleks
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 404 Приєднався: May 2008 Киев 1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance + |
|
||
|
Conycon
Ученик ![]() Повідомлень: 30 Приєднався: Jul 2008 Киев Octavia Tour 16I |
|
||
|
symon
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 795 Приєднався: May 2008 Fabia Combi new 1,4 |
|
||
|
waleks
|
||
|
Roha
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 568 Приєднався: Mar 2007 Львов была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d |
|
|
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

![[Зображення: roha999.gif]](http://www.forum-lines.ru/rez/roha999.gif)
![[Зображення: 7281.png]](http://www.drivernotes.net/images/lines/0000007/7281.png)

, много негатива. Думаю стоит найти компромиссный вариант. Предлагаю изготовить пробную партию, потом выберем наиболее удачные реализации и если у организаторов останется желание то можно будет уже посчитать конечную себестоимость при условии что весь лист металла будет занят логотипами. Потом можно будет собрать деньги и заказать партию логотипов которые распространить по региональным представителям клуба - думаю при цене в 50-60 грн желающие купить будут. Покупая логотипы люди будут освобождать деньги для следующего заказа логотипов. Так будет возможно сформировать относительно постоянную цену на лого. Думаю будет абсолютно нормально если какая то часть цены пойдет на развитие клуба и людям которые займутся организацией(я не намекаю на администрацию а имею ввиду тех людей которые будут изготавливать и распространять лого). Я хочу участвовать в заказе пробных лого и готов заплатить немного больше для того чтоб остались деньги на следующую партию. В итоге все будут довольны - будут недорогие логотипы, ни у кого не будет сомнений в дизайне, их можно будет увидеть через раздел атрибутики и заказать ЛЮБОМУ посетителю клубного сайта по понятной цене.