Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ начинает тотальную проверку тонированных автомобилей
Автор Повідомлення
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #111
18-05-2009 13:46  

Magic :а если б там стоял жып или бусик ? сквозь них тоже нечего не видно... так что их теперь тоже запрещать ?
и мне почему-то никто не мешает ... может дело не только в тонировке а и в себе ?

Бусик или джип оставлять на улице без присмотра на ночь никто не будет - это адын. А два - если кинуть кирпич на крышу, то будет вмятина - нада запретить кирпичи по твоей теории. Мир Но не в этом дело...
Дело в том, что мне искать в себе? Я даун, что не могу выглянуть через всю свою машину и тонированную машину на дорогу, сидя в своём авто? Или как? В этом проблема? Или что искать-то? Или моя проблема в том, что я не вижу дороги сквозь наглухо тонированную машину?

Запрещают именно то, что может причинить вред или неудобство, а не тонировку вцелом. Задние стёкла тонируй на здоровье, хоть закрась. Запреты эти придуманы не для того, чтоб народ позадрачивать, а для безопасности. Короче говоря с дуру можно и х..й сломать, в этом смысл. Пользоваться нужно умело, а не так как хочется.

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
Шукати всі повідомлення учасника
Jorj Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #112
18-05-2009 15:14  

2Лимончик: Влад, гос авто ездят в основном не тонированные, они со шторками! Wink

2Остальные: почитал спор по поводу того, что тонировка такая плохая, мешает обзору и улыбнулся Smile Ребята, кто-то выше писал, как жы вы тогда ездите по дороге? Когда вокруг и грузовики ездят( не тонированные! но один фиг ниче не видно за ним, и тралики..)? Мне становится страшно выезжать на дорогу, ведь такой водитель въедет в тебя и потом расскажет, блииин, я очень внимательный, а вот дядел стоял с тонировкой, я тебя не видел.. Дятел Будьте просто внимательнее! А тонированная В МЕРУ авто очень удобна для всех! никакого дискомфорта ни водителю(солнце не слепит), ни окружающим(не нужно взляд прятать на светофорах)! Все написанное ИМХО

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #113
18-05-2009 15:43  

+1 За тонировку! Нужно уметь ездить,а не смораживаться на тонировку!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Maxie Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #114
18-05-2009 15:45  

Jorj :Будьте просто внимательнее! А тонированная В МЕРУ авто очень удобна для всех! никакого дискомфорта ни водителю(солнце не слепит), ни окружающим(не нужно взляд прятать на светофорах)!

+1 Cолидарен. Правильнее выразил мысль, чем я Smile

Maxie Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #115
18-05-2009 15:53  

Dimoner :+1 За тонировку! Нужно уметь ездить,а не смораживаться на тонировку!

масло масляное, потому что оно маслице Smile какое отношение имеет тонировка к водительскому скилу? Курить

Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #116
18-05-2009 16:29  

Maxie :
Dimoner :+1 За тонировку! Нужно уметь ездить,а не смораживаться на тонировку!

масло масляное, потому что оно маслице Smile какое отношение имеет тонировка к водительскому скилу? Курить

На 4-х авто мне тонировка никогда еще не мешала...темболее она меня спасала от солнечніх лучей!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #117
18-05-2009 16:48  

Я тоже за тонировку, иначе я бы ее просто не делал, но отдаю себе отчет, что езда в темноте по местам скопления пешеходов и недостаточной освещенности более проблемная, чем без тонировки. Этот минус для меня НЕ перевесил плюсы, которых множество.Smile
Тем, кто не считает, что тонировка хоть как-то мешает - возможно не ездили без нее, или просто кривят душой Дятел
Magic Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Киев
Повідомлення: #118
18-05-2009 16:49  

Maxie :Бусик или джип оставлять на улице без присмотра на ночь никто не будет - это адын. А два - если кинуть кирпич на крышу, то будет вмятина - нада запретить кирпичи по твоей теории. Мир Но не в этом дело...
Дело в том, что мне искать в себе? Я даун, что не могу выглянуть через всю свою машину и тонированную машину на дорогу, сидя в своём авто? Или как? В этом проблема? Или что искать-то? Или моя проблема в том, что я не вижу дороги сквозь наглухо тонированную машину?

Запрещают именно то, что может причинить вред или неудобство, а не тонировку вцелом. Задние стёкла тонируй на здоровье, хоть закрась. Запреты эти придуманы не для того, чтоб народ позадрачивать, а для безопасности. Короче говоря с дуру можно и х..й сломать, в этом смысл. Пользоваться нужно умело, а не так как хочется.
ещё и как оставляют Smile любые машины оставляют Smile во многих районах нету стоянок и нету другого выхода Wink
во-вторых я не встречал в правилах писанины про то что нужно смотреть сквозь другие машины) я вот тоже не вижу сквозь другие машины, но почему мне это не мешает ?
мне причиняет вреди неудобство слепящее солнце - давайте его запретим ?
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #119
18-05-2009 21:32  

sauron13 :
LimoN4ik :У меня машина тонирована "5"-ой...и почему то я всех вижу и мне ни чего не мешает даже ночью.
Не верится в такие чудеса.
У меня 20 - и всеравно в сумерки и ночью при проезде пешеходных переходов - дискомфорт...
Ну может это для Вас и чудеса,но для меня это привычно,это уже 5-ая машина с такой тонировкой. Курить

Jorj :2Лимончик: Влад, гос авто ездят в основном не тонированные, они со шторками! Wink
Точно Mr. Green Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #120
28-05-2009 11:13  

доброго всем времени суток Wave
задумался о тонировке. пообщался с коллегами на работе. многие НЕ рекомендуют тонировать лобовое стекло, дескать всё кроме лобовухи кто-что скажет по этому поводу? сам в тонированном авто за рулём не ездил((
заранее спасибо Дружба
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сколько автомобилей можно оформить на одного человека? Karbon 20 33 135 11-08-2013 21:15
Останнє: шкодик
  Увеличат штраф за не пропускание автомобилей с спецсигналами Rider 15 7 406 21-07-2013 20:39
Останнє: Leader
  10-ка лучших китайских подделок среди автомобилей Karbon 13 6 291 02-12-2012 19:29
Останнє: Oleg 1.9WRS TDI
  В Украине прекращено производство автомобилей Алекс. 30 8 698 30-11-2012 17:30
Останнє: Karbon
  В Украине рухнули продажи автомобилей Алекс. 18 4 814 01-11-2012 00:47
Останнє: Эдгар
  Янукович предлагает повысить ставку при покупке автомобилей Алекс. 14 4 870 07-09-2012 14:56
Останнє: Sad
  Приняли повішение пошли на ввоз автомобилей..... AlexRS 22 7 889 04-05-2012 11:44
Останнє: AlexRS
  МВД планирует за полтора года создать базу данных автомобилей Rider 18 6 276 13-05-2011 07:28
Останнє: Karbon
  ГАИ начинает широкомасштабную всеукраинскую кампанию Rider 22 5 808 10-02-2011 13:25
Останнє: Drakon
  АвтоВАЗ начинает отзыв моделей Игорь 6 2 341 06-11-2010 10:50
Останнє: ВладК

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2