Crazychal
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Crazychal
|
25-09-2015 16:43 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз
|
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
|
|
|
Снусмумрик
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
|
27-09-2015 20:23 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз
|
Фаба, 1,4, 75, 16, двое взрослых (худых), двое мелких (мелких), полный багажник, окружная Броваров, 12 - 12,5 с, с 80 до 120 на четвёртой.
|
|
|
Sergey_Ded.
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Sergey_ded.
|
28-09-2015 15:55 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз
|
и у меня бsли ВАЗы по мододости. была ваз 2102 и ваз 2108. шо я Вам скажу шановне панство, за теденьги шо они стоят. они и едут так же как и стоят.... для меня в мои 19 лет 08 была очень даже нормальный пипелац, я мог его сам(по деньгам) обслуживать и заправлять. для беспроблемного передвижения по стране мне его хватало.
после 02 мне нравился лёгкий руль, проходимость, беспроблемная езда зимой и более длиная коробка, соответственно еще и более экономичная. да и быстрее она была чем двоечка.
2102 - она просто была, в семье. и продали её только по ненадобности (тягать прицеп с ульями. картоху, и т.д.)
да, когда после 08 купил мицык - это был экстаз, в первую очередь по комфорту, во вторых по управляемости и скорости.... мицык (2001 года выпуска. не гнилой, не дымит и даст Бог еще послужит) до сих пор у тестя, и тесть ним капец как доволен - посему, до иномарка б\у хороша. лишь тогда когда попадаешь на живой экземпляр, ВАЗ украинской сборки уже сразу хауноу,
Ваз для зарубежья бегает и не приносит никаких пробем (у меня была машинка для Голландии), посему. на каждый возраст кошелёк - своя машинка.
Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Медведь
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
|
28-09-2015 15:59 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз
|
(28-09-2015 15:55)Sergey_Ded. : и у меня бsли ВАЗы по мододости. была ваз 2102 и ваз 2108. шо я Вам скажу шановне панство, за теденьги шо они стоят. они и едут так же как и стоят.... для меня в мои 19 лет 08 была очень даже нормальный пипелац, я мог его сам(по деньгам) обслуживать и заправлять. для беспроблемного передвижения по стране мне его хватало.
после 02 мне нравился лёгкий руль, проходимость, беспроблемная езда зимой и более длиная коробка, соответственно еще и более экономичная. да и быстрее она была чем двоечка.
2102 - она просто была, в семье. и продали её только по ненадобности (тягать прицеп с ульями. картоху, и т.д.)
да, когда после 08 купил мицык - это был экстаз, в первую очередь по комфорту, во вторых по управляемости и скорости.... мицык (2001 года выпуска. не гнилой, не дымит и даст Бог еще послужит) до сих пор у тестя, и тесть ним капец как доволен - посему, до иномарка б\у хороша. лишь тогда когда попадаешь на живой экземпляр, ВАЗ украинской сборки уже сразу хауноу,
Ваз для зарубежья бегает и не приносит никаких пробем (у меня была машинка для Голландии), посему. на каждый возраст кошелёк - своя машинка.
с одной стороны да, с другой если посчитать стоимость обслуги в месяц в среднем за пару лет, то иномарка получается дешевле в разы, т.к. в тазах з/части дешевле, но меняешь их во много раз чаще, особенно классика - это
Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
|
|
|