Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Горит нефтебаза в Василькове.
Автор Повідомлення
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #111
10-06-2015 00:35 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

Без воды быстрее приедут... ИМХО Курить

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #112
10-06-2015 04:59 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

Ещё горит...у меня с окна дым видно,меньше правда чем вчера вечером но есть.
Шукати всі повідомлення учасника
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #113
10-06-2015 06:05 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

Много буковок.
http://vesti-ukr.com/kiev/102955-kto-ust...pod-kievom
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #114
10-06-2015 08:19 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

(10-06-2015 06:05)azama :  Много буковок.
http://vesti-ukr.com/kiev/102955-kto-ust...pod-kievom

Упал и качаюсьУпал и качаюсь Курить Вести канечно во всех интересах информационных последняя инстанция Воротит

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #115
10-06-2015 09:00 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

ещё не выгорело?
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #116
10-06-2015 09:00 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

(10-06-2015 04:59)Челенжер :  Ещё горит...у меня с окна дым видно,меньше правда чем вчера вечером но есть.

Горит, горит. Сотрудник в Глевахе живет, говорит в 4-е утра зарево еще конкретное было. Я сегодня утром на софиевской борщаговке с 7-го этажа в окно смотрел - дым валит чернючий и такой же интенсивный , только идет куда то в сторону БЦ помоему.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #117
10-06-2015 09:10 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

Можно загуглить историю про пожар в Киришах, было такое на ихнем нефтеперерабатывающем заводе. Горело долго, тушили так же водой и пеной. И видимо с 1986 года нифига нового не придумали Курить

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
AMU Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев Позняки-Сity
(Skoda Forman 1993 был) -> Octavian 2.0 (2003)
Повідомлення: #118
10-06-2015 09:20 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

Сейчас сижу на работе (ТЦ Метро Позняки) черная туча наблюдается и тянется в сторону Обухова

(:4А$TьЄ Е$Tь
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #119
10-06-2015 09:44 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

(09-06-2015 23:13)Yurkinson :  
(09-06-2015 21:50)Zloy_suslik :  приведите хотя бы по одному реальному примеру за пару последних лет
Из личного : проснулся от яркого красного света в окнах своего дома в начале пятого утра. Сразу понял, что пожар и сначала даже подумал , что у меня, но Бог миловал. Однако, через несколько домов от моего, на соседской улице, дом таки пылал. Возле пылающего дома уже собрались соседи. Машина приехала через минут двадцать (до части около 3-ёх километров), но без воды. Пытались воспользоваться колодцем, сначала долго его искали, потом в нём то ли кран оказался неисправен, то ли воды не обнаружили - в общем не осилили. Дом удачно догорел, ребята просто стояли рядом. Позже приехала другая машина и полила остатки пеной ради профилактики. В прошлом или позапрошлом году это было - не скажу, но запах гари долго на улице стоял, даже не думал что сгорает так быстро.

Буквально недавно кум рассказывал про аналогичную ситуацию, подробностей не припомню, но тоже приехали "пустыми". Выгорело "знатно".

Это не единичные случаи, при желании можно еще примеры найти ибо о подобном довольно регулярно рассказывают - на слуху, как говорится.

Кроме себя рассчитывать не на кого, обижать кого-то адресно нет и не было намерений. Почему ездят без воды мне доподлинно неизвестно, а отвага и смелость пожарных сомнению не подвергается. Видя на какой технике передвигаются, можно только предполагать суммы финансирования и удивляться предусмотрительности экономных "отцов города\области" (в контексте: вместо ремонта дорог проще купить внедорожник, вместо поддержки здравоохранения построить заводик по производству марлевых повязок .....).

PS: Зная о том, что пожарных и воды на всех "не хватает" (после многочисленных эпизодов\рассказов), много лет назад в доме организовал свой "гидрант" с постоянно подключенным к водопроводу 20 метровым шлангом и дежурными противогазами на всю семью - на большее у меня "энтузазизму" не хватило. Вряд ли поможет при сильном пожаре, но хоть что-то. Вот на тревожные чемоданчики всё бюджет не выделю, да и аптечку домашнюю никто ежегодно не проверяет\обновляет - не аптечка, а стихийная свалка полупросроченных препаратов. <- информация для размышления\действий. Спасать "души и задницы" надо учиться самостоятельно.

Тогда ситуация в ДСНС намного хуже, чем я её вижу. Мне очень стыдно такое читать и не хочется верить, что всё то, чему меня учили пять лет в институте и деды в частях сейчас просто похерено ...

[Зображення: 4.gif]
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #120
10-06-2015 11:04 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

Чёт сегодня горит больше, чем вчера вечером...

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1