Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
(Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda
Автор Повідомлення
kastet-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2010

Октавия А5 ФЛ 1,8 DSG. Civic 2008 . 1.8
Повідомлення: #1161
14-02-2013 11:32 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

(29-01-2013 10:03)Автоцентр :  
(27-01-2013 09:25)kastet-ua :  Добрый день!
Попробую еще и к Вам обратится со своей проблемой, возможно Вы мне сможете помочь.
Шкода Октавия а5 fl - 1,8 DSG сентябрь 2010 года.
Проблема заключается именно в трех последних буквах...
На 30000 была по гарантии заменена коробка переключения передач, причиной был шум, что именно сломалось в коробке мне так и не объяснили. После этого автомобиль эксплуатировался без видимых проблем. Но на 70000 появились ощутимые рывки и удары при переключении передач. Это время как раз совпало с моментом окончания гарантии. Я обратился в гарантийный отдел, где мне ответили, что рекомендовано заменить сцепление, это было в сентябре 2012 года.
Сцепление было заменено по гарантии, однако, сразу после выезда с СТО я понял, что проблема не устранена. Я сразу же перезвонил гарантийному инспектору Игорю и сообщил об этом, рывки не пропали, однако мне сказали, что коробку необходимо адаптировать, проехать на авто несколько тысяч км и после этого проблема уйдёт сама собой.
ОДНАКО.... Проблема,естественно, не пропала, зато гарантия пропала.
Несколько визитов в Ваш авто центр особых результатов не дали - то гуру Автоцентра Широков отсутствовал, то компьютер сломался, то компьютер меняли со старого на новый и так далее.
Во время пред последнего визита мне сказал мастер приёмщик, что проблема связана с тем, что у моего автомобиля износилось сцепление за 70000 км, эту информацию он мне сообщил в момент возврата автомобиля, из чего я сделал вывод, что мастер приёмщик даже не удосужился посмотреть, что сцепление заменено совершенно недавно и что автомобиль с того времени проехал всего 3000 км.
В конечном итоге автомобиль в декабре попал на диагностику, Роман Широков снял показания автомобиля и в течении двух часов сообщил мне что проблема изначально была в мехатронике.
Переговоры с гарантийными инспекторами и начальником гарантийного отдела Станиславом практически никаких результатов не давали, они мне говорили, что автомобиль уже не гарантийный и всё что они мне могут сказать, это то, что мне прийдётся заплатить 30% от стоимости работ и материалов.
С этой проблемой я обратился к начальнику отдела сервиса (не помню фамилию) он меня выслушал и сказал, что тоже ничем помочь не сможет, так как, не смотря на то, что моё обращение в гарантийный срок не было устранено, он ничего сделать не может, это ответ завода.

Однако я понимаю, что в соответствии с действующим законодательством если гарантийное обращение не было устранено, оно подлежит устранению до полного решения проблемы.
Подобные случаи крайне негативно сказываются на авторитете и статусе автомобилей марки Шкода, и на статусе 1 Автоцентра в частности.

Буду признателен за рассмотрение моего вопроса и за обоснованный ответ.

Гос. Номер автомобиля аI 2414 ck
096-303-29-38 Константин

Добрый день, Константин.

Благодарим Вас за данное сообщение. Мы рассматриваем Ваш вопрос и в ближайшее время свяжемся с Вами.

С уважением,
Специалист системы менеджмента качества
Елена Попович

тел.: +38 044 494 37 55
моб.: +38 050 382 06 10

Деталь заменили по гарантии, спасибоHello!

Осадок остался, обидно, что если сто раз не поклонишься и не будешь рвать себе одно место, чтоб отстоять свою правоту, никто тебя ни во что не поставит

096-303-2938
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-02-2013 11:59 kastet-ua.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
seldinger Немає
универсал
**

Приєднався: Aug 2009
Киев
Skoda Fabia Combi
Повідомлення: #1162
14-02-2013 12:01 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

Что то не понимаю, почему отвечаете в личку чего боитесь????
Общая ветка для Шкодаводов. Все делитесь что бы все видели.
Сервис нормальный если следить что делают, а там как повезет к какому мастеру отдадут и не от сервиса зависит а от человека.
В последний раз остался доволен результатом - но полностью присутствовал при проведении работ. От А до Я.
Мастер очень хороший, надо поднять запись писал как его зовут сейчас не помню. Цены конечно сами понимаете.

Вон как на seate рядом. Проблема уже 6 лет - потеют фары.
Машину купил новую в прошлом году. Так почему сразу не исправлять ошибки по гарантии. Нет я должен ехать тратить время они фотографировать расматривать и т.д. процесс очень длительный. Кому нужна гарантия???? ВЫ ЧИТАЛИ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА - ИХ ПРОСТО НЕТ... ПОСУТИ НА ТО ЧТО ЛОМАЕТСЯ. Кто сталкивался тот поймет только ругаться будет результат

Drive2.ru
[Зображення: ab155761.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-02-2013 12:05 seldinger.)
Юрась Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2012
Киев
Fabia new combi 1.4, ГБО
Повідомлення: #1163
14-02-2013 13:10 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

(14-02-2013 09:52)Юрась :  Всем привет,

Вот решил разбавить свои хваленые отзывы о данном СТО, так , для объективности. Машине уже 5 лет и 150 тыс км, и все это время обслуживался только на 1м, в целом впечатления о данном СТО были положительные. Машинка все это время радовала, и поводов менять что-либо в связке машина/сто я не видел. Вчера, как раз, отмечал юбилей своего авто, заездом на ТО 150тыс, ну и полной диагностикой / устранений каких либо неисправностей, если таковые возникнут. Заказал в придачу полный комплес мойки внутри/снаружи - решил порадовать авто фирменной мойкой на полную, оставил машину, сказал , если чего- звоните, как обычно. Позвонили - сказали , что необходима замена опорных подшипников , сальника полуоси и подушек двигателя - в суме около 2000 грн дополнительно к ТО с работой. Даю добро...
Отпишусь о результатах.
Приехал вечером около 17.00 (машину оставил около 7.00 утра) вижу машину на парковке, и первое, что бросается в глаза - машина моя стоит не мытая!?!?!... тюю , думаю , что за ерунда , реально , первый раз такое, машину обслужили на 3500 грн а она стоит грязная, сами знаете какая погода нынче, а я не мылся уже месяц наверное. Ну да ладно думаю , рано расстраиваться захожу на приемку... Мне говорят - машину обслужили по полной, все заменено, все гуд , замечаний больше нет. А я ему (приемщик Александр) , а чего машину не помыли ??
- Он мне - ну в наряде вычеркнуто ручкой
- Я ему - а чего и кто вычеркнул ?
- он мне - не знаю я машину не принимал
- я ему - так а выяснить можно ?
он при мне звонит приемщику утреннему , узнает:

- он мне - вы машину сдали в 7 мойка еще не работала, машину решили сразу в бокс загнать, для проведения работ, потом , (я так и не понял кто) решили мойку вычеркнуть (опять я не понял внятно почему, то ли и так грязно на улице , то ли еще что-то), но внутри мы все пропылесосили, пластик натерли , стекла помыли, багажник убрали/поплисосили. Но если хотите, сейчас можно загнать -помыть.....

- я ему - сейчас нет времени, но вы мне звонили еще в 13.00 говорили все готово приезжайте, можно же было спросить почему мойку вычеркнули, и успеть помыть за три часа до моего приезда???
-он мне - ну да , могли , виноват....
-я ему - ладно не парьтесь , давайте бумаги, заплачу и заберу машину..

От себя: когда сел в машину , ощущения , что отдал около 200 гривен за комплекс нет. Коврики грязные , стекла крязные, хоть и снаружи. Внутри то оно вроде бы чистн, в темноте не очень видно а вот в стекла смотреть на много лучше не стало, хотя в наряде написано протирка стекол внутри / снаружи. Ну да ладно.

Заплатил, забрал. Завожу , собираюсь ехать, думаю, проверю поменяли ли задние лампочки габаритные , как просил. Ставлю на ручник - а он реально высоко подымается (щелчков 9-10), не было такого, а особенно после ТО на этой станции. Глушу . Иду обратно к Александру.

-я ему- а чего ручник не подтянули , как то не реально много щелчков , у меня обычно 3-4 ну максимум 5, в ТО что не входит регулировка ручника??
- он мне - ну в ТО это не входит , но это большая редкость, что бы 4-5 щелчков, все у вас ок. А вы , вообще когда ручником последний раз пользовались, только честно???
- я ему (не совсем понимая к чему это он) - говорю что вчера , когда трогался под горку на щорса, и почти каждый день на той же щорса... Так если в ТО не входит , но при диагностике выявили , что нужно подтянуть, хоть и за деньги, так позвоните, спросите, делать или нет, вы же мне и так раза 4 звонили....Это первый раз , когда после ТО я выезжаю с таким ручником....
- он мне- ну давайте загоним , отрегулируем, безплатно.
- я ему- ну что делать, давайте, хоть времени и нет, но это не мойка, надо сделать, я к такому ручнику не привык....

Забрали, сделали достаточно быстро... Но осадок остался , если к видимым деталям, которые мне легко выявить , такое отношение, то как же они делают и проверяют то, что я не могу проконтролировать, я вещь вообще не шарю где там , что и как у меня внизу, ходовая, двигатель что и как смотреть. Раньше таких вопросов не возникало, но есть подозрение , что может наметиться нехорошая танденция.

Ну и последнее - по трассе (житомирской), машину уводит в сторону ощутимо. Раньше такого не было. Думаю буду искать другое СТО где проверят и сделают распечатку развала/схождения, и если есть отклонения - буду обращаться на свой родной сервис за разъяснениями. Ну а если отклонения от нормы окажутся щественные, наверное таки прийдется менять сервис. Слишком много вопросов возникло, а главное, пожалуй, потеря доверия к качеству выполнения скрытых работ на данном СТО.

Звыняйте, что может много букофф, старался донести ситуацию наиболее полно..

Свем хорошего настроения и хорошего дня в день всех влюбленный!!!!

Доношу к общественности информацию.
Позвонили с 1го , пригласили на безплатную мойку, установления и устранение причин увода авто в сторону. По результатам отпишусь.
seldinger Немає
универсал
**

Приєднався: Aug 2009
Киев
Skoda Fabia Combi
Повідомлення: #1164
14-02-2013 15:48 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

Доношу к общественности информацию.
Позвонили с 1го , пригласили на безплатную мойку, установления и устранение причин увода авто в сторону. По результатам отпишусь.
[/quote]

Это вот это нормально.

Drive2.ru
[Зображення: ab155761.gif]
Vra4 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2011
КИЕВ
skoda fabia
Повідомлення: #1165
14-02-2013 20:01 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

Елена, доброго времени суток! можно в личку огласить список регламентных работ и их стоимость - ТО3. Фаба хетч 1.2 2011.спс
Юрась Немає
Ученик
*

Киев
Fabia new combi 1.4, ГБО
Повідомлення: #1166
15-02-2013 08:05 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

(14-02-2013 15:48)seldinger :  Доношу к общественности информацию.

Это вот это нормально.
[/quote]

Отпишусь по результатам.

Приехал, встретила Елена , угостила чаем. Машину приняли (прямо в кафе/комнате ожидания на втором этаже - такого еще у меня не былоSmile) главный инженер/мереджер станции и руководитель отдела контроля качества, должности могу назвать не правильно но не суть. Машину забрали помыли, поставили на стенд и.... таки да стенд показал увод в правую сторону. После окончания работ выдали распечатку за прошлий раз и за этот раз, и там и там после проведения развала все в пределах нормы. Не очень понимаю , как такое могло произойти , может знающие люди подскажут, но факт остается фактом - и стенд это подтвердил, машину уводило вправо.
Свои ощущения - в этот раз почувствовал себя вип клиентом - видно было , что ребята хотят исправиться, оставить хорошее впечатление и это заметно и дай бог чтобы исправлялись а это было досадное исключение из правил......но .... одно но все таки осталось - ощущения, что развал исправили на 100% нету, машину все равно немного тянет вправо, и х.з. , то ли забить и не обращать внимания, толи таки поехать к другим, потратить эти нещастные 170 грн, и посмотреть что получиться у них , или опять ехать проверять на 1й - не знаю, может кто что посоветует, буду признателен.

П.С. не , ну реально, при замене резины (сразу после нового года) сделал развал в соседнем с шиномонтажем боксе у ребят на яме, с далеко не таким модным оборудованием , и машина ехала ровно , не отклоняясь на любой дороге.... а тут ... ничего не понимаю. Может там все разболталось и развал не держится ??? 150 тыс все таки??
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #1167
15-02-2013 11:50 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

(15-02-2013 08:05)Юрась :  

Это вот это нормально.

Отпишусь по результатам.

Приехал, встретила Елена , угостила чаем. Машину приняли (прямо в кафе/комнате ожидания на втором этаже - такого еще у меня не былоSmile) главный инженер/мереджер станции и руководитель отдела контроля качества, должности могу назвать не правильно но не суть. Машину забрали помыли, поставили на стенд и.... таки да стенд показал увод в правую сторону. После окончания работ выдали распечатку за прошлий раз и за этот раз, и там и там после проведения развала все в пределах нормы. Не очень понимаю , как такое могло произойти , может знающие люди подскажут, но факт остается фактом - и стенд это подтвердил, машину уводило вправо.
Свои ощущения - в этот раз почувствовал себя вип клиентом - видно было , что ребята хотят исправиться, оставить хорошее впечатление и это заметно и дай бог чтобы исправлялись а это было досадное исключение из правил......но .... одно но все таки осталось - ощущения, что развал исправили на 100% нету, машину все равно немного тянет вправо, и х.з. , то ли забить и не обращать внимания, толи таки поехать к другим, потратить эти нещастные 170 грн, и посмотреть что получиться у них , или опять ехать проверять на 1й - не знаю, может кто что посоветует, буду признателен.

П.С. не , ну реально, при замене резины (сразу после нового года) сделал развал в соседнем с шиномонтажем боксе у ребят на яме, с далеко не таким модным оборудованием , и машина ехала ровно , не отклоняясь на любой дороге.... а тут ... ничего не понимаю. Может там все разболталось и развал не держится ??? 150 тыс все таки??
[/quote]
У меня была похожая проблема,уводило машину в право, при том значительно, на большей скорости аж рука уставала машину ровно держать, поехал на одно СТО, поставили на стенд, развал в норме, но машину в право всё равно ведёт, и руль чуть правее повернут, поехал на другое СТО, опять подняли на стенд, показало что развал в норме, потом перекинули переднее правое колесо на зад(поменяли местами), руль стал на своё место и машина едет прямо, даже когда руль отпускаешь на скорости машину в сторону всё равно не уводит.
P.S. Проблема может быть и не в развале а в самих колёсах, дефект или может где то диск погнут, дороги ведь и на дороги не похожиBig Grin
Юрась Немає
Ученик
*

Киев
Fabia new combi 1.4, ГБО
Повідомлення: #1168
15-02-2013 13:11 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

(15-02-2013 11:50)Челенжер :  
(15-02-2013 08:05)Юрась :  

Это вот это нормально.

Отпишусь по результатам.

У меня была похожая проблема,уводило машину в право, при том значительно, на большей скорости аж рука уставала машину ровно держать, поехал на одно СТО, поставили на стенд, развал в норме, но машину в право всё равно ведёт, и руль чуть правее повернут, поехал на другое СТО, опять подняли на стенд, показало что развал в норме, потом перекинули переднее правое колесо на зад(поменяли местами), руль стал на своё место и машина едет прямо, даже когда руль отпускаешь на скорости машину в сторону всё равно не уводит.
P.S. Проблема может быть и не в развале а в самих колёсах, дефект или может где то диск погнут, дороги ведь и на дороги не похожиBig Grin
[/quote]

Спасибо за совет (странно , думал уже ответил в теме или может пошел флуд и сообщение стерли). Обязательно попробую.

П.С. Автоцентр в беде не бросает , звонят предлагают содействие в востановлении 100% боеготовности авто. Это правильно , и , чего греха таить, достаточно приятно. Посмотрим чем все закончится, пообещал связаться с ними если балансировка колес не поможет.
Автоцентр Немає
Классик

Приєднався: Jun 2007

Повідомлення: #1169
15-02-2013 18:00 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

(14-02-2013 12:01)seldinger :  Что то не понимаю, почему отвечаете в личку чего боитесь????
Общая ветка для Шкодаводов. Все делитесь что бы все видели.
Сервис нормальный если следить что делают, а там как повезет к какому мастеру отдадут и не от сервиса зависит а от человека.
В последний раз остался доволен результатом - но полностью присутствовал при проведении работ. От А до Я.
Мастер очень хороший, надо поднять запись писал как его зовут сейчас не помню. Цены конечно сами понимаете.

Добрый день, seldinger

Прошу меня извинить, информация не закрыта, обещаю делиться со всеми.
Отвечаю на вопрос: согласно разработанных стандартов завода-производителя на замену сцепления требуется 4,6 нормо-часа (0,4 н/ч на работы по замене сцепления и 4,2 нормо-часа на демонтаж коробки передач (1 н/ч = 220 грн), что в сумме составляет 1012 грн. В зависимости от типа коробки передач затраты времени на ее демонтаж могут варьироваться в незначительном диапазоне, поэтому для точной стоимости необходимо знать номер кузова автомобиля.

(14-02-2013 20:01)Vra4 :  Елена, доброго времени суток! можно в личку огласить список регламентных работ и их стоимость - ТО3. Фаба хетч 1.2 2011.спс

Добрый день, Vra4

По Вашей просьбе стоимость и список регламентных работ отправила в ЛС.

С уважением,
Елена Попович

З повагою,
Крижановська Ольга, Спеціаліст по роботі з клієнтами,
ТОВ «Автоцентр Київ», пр-т Перемоги, 67, м. Київ, 03062, Україна
Група компаній "Автотрейдинг AG"
Т: +38 (044) 494 37 55 /вн.3807/ М:+38 050 382 06 10
Тел. сервіса: (044) 490 10 91
olha.kryzhanovska@skoda-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Автоцентр Немає
Классик

Приєднався: Jun 2007

Повідомлення: #1170
18-02-2013 15:23 RE: (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda

(14-02-2013 11:32)kastet-ua :  Деталь заменили по гарантии, спасибоHello!

Осадок остался, обидно, что если сто раз не поклонишься и не будешь рвать себе одно место, чтоб отстоять свою правоту, никто тебя ни во что не поставит

Добрый день, Константин.
Благодарим Вас за Ваше внимание и терпение, проявленные к нашему предприятию, а также приносим свои извинения за созданные трудности. Благодаря Вашим своевременным и справедливым замечаниям, у нас появляется уникальная возможность улучшить процесс обслуживания клиента.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и всегда будем рады помочь в решении возникающих вопросов.
С уважением,
Елена Попович

З повагою,
Крижановська Ольга, Спеціаліст по роботі з клієнтами,
ТОВ «Автоцентр Київ», пр-т Перемоги, 67, м. Київ, 03062, Україна
Група компаній "Автотрейдинг AG"
Т: +38 (044) 494 37 55 /вн.3807/ М:+38 050 382 06 10
Тел. сервіса: (044) 490 10 91
olha.kryzhanovska@skoda-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автоцентр Экспресс-Авто (Николаев) Вячеслав777 20 34 554 20-01-2022 22:44
Останнє: Ян Андреевич
  Автоцентр "Шкода" Хмельницкий Деніс 125 121 111 14-10-2020 20:47
Останнє: Tomor
  (Киев) СТО - ИНТЕРЦИКЛОН Skoda Левый берег nedved11 345 168 176 09-06-2020 10:45
Останнє: Sergeo
  АВТОЦЕНТР ОДЕССА - официальный дилер SKODA ! Skoda_Odessa 89 84 332 26-04-2017 03:24
Останнє: Railnolds
  Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк) Medved 954 328 584 13-01-2015 21:53
Останнє: skomnik
Star Авто-Европа - сертифицированный автоцентр Skoda в г. Одесса AEmaster 51 72 547 27-04-2014 10:15
Останнє: A5
  Салон - 1й Автоцентр Skoda, салон (Киев) 4i4ikOFF 420 240 876 08-04-2014 10:39
Останнє: Автоцентр
  Автоцентр ДОНЕЦК (автосалон и СТО) Hedg 33 48 242 01-04-2014 22:14
Останнє: Sozercatel

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6