Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
Wild Smile Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2012
Ирпень/Киев
Fabia New 1,4
Повідомлення: #1141
31-07-2012 12:13 RE: клуб ожидателей :)

(30-07-2012 15:11)d-m :  
(30-07-2012 14:25)Wild Smile :  В пятницу забираю Фабу 1.4 амбишн)))))Мир
Поздравляю! Когда заказывали?

(30-07-2012 22:18)Samouchka :  
(30-07-2012 14:25)Wild Smile :  В пятницу забираю Фабу 1.4 амбишн)))))Мир

Поздравляю! Долго ждал?

Можно было забрать и сразу, но не было всей суммы..(((
так что пока дождался денег прошло менее месяца)))))
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
alex_dnepr Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2012

Повідомлення: #1142
01-08-2012 12:08 RE: клуб ожидателей :)

(13-07-2012 21:21)Kucha :  
(13-07-2012 11:44)alex_dnepr :  Присоединяюсь к ожидателям со своей skoda fabia.

От менеджера смог добиться только "машина запланирована на 29 неделю производства".
Подскажите сколько времени после этой недели еще может пройти до прибытия?

Думаю, от многих факторов зависит (соблюдение плана, график движения автовозов и т.п.)
Мне выдали машинку через неделю после сборки.

Что-то вообще неясное творитьсяНедоумение
Неделя осталась до конца срока, а машина еще в чехии и по частям.

Это так и надо или стоит уже переживать?
mbnottoday Немає
синяк :))
*

Повідомлення: #1143
01-08-2012 18:09 RE: клуб ожидателей :)

Переживать?) Я с середины марта ждал свою, и она только сегодня прибыла. Бывает много непредвиденных обстоятельств от которых менеджера не застрахованы... Кузов моей машины находился в неизвестном местоположении месяц после истечения срока договора, я не знал ни неделю производства, ни пересекла ли она границу. В четверг сказали, что она уже собрана и на след. автовозе прибудет. С другой стороны как раз попал на летнюю акцию скидок и она вышла на 800 баков дешевле) Завтра оседлаю синего коня Поскакали . Так что наберись терпения, все будет Курить
d9n Немає
Классик

Приєднався: Mar 2012
Киев
BMW E36/VW POLO 9N
Повідомлення: #1144
06-08-2012 02:37 RE: клуб ожидателей :)

Я с середины марта ждал свою, и она только сегодня прибыла Кузов моей машины находился в неизвестном местоположении месяц после истечения срока договора,
[/quote]
За просрочку скидку сделали?
mbnottoday Немає
синяк :))
*

Повідомлення: #1145
06-08-2012 10:02 RE: клуб ожидателей :)

Изначально сделали 3.5% скидку, потом я попал на летнюю акцию, в сумме вышла скидка 6%, а специально из-за задержки ничего не скинули. Наверное нужно было попросить)
bUNK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2012

Повідомлення: #1146
16-08-2012 12:26 RE: клуб ожидателей :)

(27-07-2012 09:47)zlak :  Забрал позавчера 1,8 серебристую амбишн+подлокотник и противотуманки. Доволен ли? О да!!!!!!!
Нет, это не машина, это СКАЗКА. Динамика, БАГАЖНИЩЕ, комфорт, легкость управления!!! Одни позитивные эмоции. Жаль,что в связи с акцией, не нашел в Элегансе с климатом. Ну да ладно. Кондер тоже очень даже ничего.

странно. я хотел белый элеганс - был только с климатом и в Чехии. Посему был куплен Элеганс без климата в вишневом металлике. При этом манагеры говорили, что большинство машин в Элегансе идут уже с климатом. Очень странно!Недоумение

(01-08-2012 18:09)mbnottoday :  Переживать?) Я с середины марта ждал свою, и она только сегодня прибыла. Бывает много непредвиденных обстоятельств от которых менеджера не застрахованы... Кузов моей машины находился в неизвестном местоположении месяц после истечения срока договора, я не знал ни неделю производства, ни пересекла ли она границу. В четверг сказали, что она уже собрана и на след. автовозе прибудет. С другой стороны как раз попал на летнюю акцию скидок и она вышла на 800 баков дешевле) Завтра оседлаю синего коня Поскакали . Так что наберись терпения, все будет Курить

синий глянец с противотуманками и климатом в Амбиенте???))) чуть не купил 31 июля))) ахаххаха

Sex, Speed and Rock'N'Roll

-----
[Зображення: 24028.png]
[Зображення: 103428-10.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-08-2012 12:27 bUNK.)
VIt Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1147
20-08-2012 22:24 RE: клуб ожидателей :)

12 червня на Автотрейдинг-Вінниця замовили просто червону, неметалік Шкоду Фабію Комбі Амбішн 1.4 + ППД + молдінги, і все, більше нічого... дуже оригінальне замовлення??? сьогодні 20 серпня... машинокомплекта нема і взагалі нічого невідомо, по строках походу вже не встигнуть.... короче я в а...ї з сервісу шкоди з відношення до клієнтів... Менеджер кнуряка, казав місяць півтора, ну два і машинка буде, ми й взяли і продали стару машину... думали щоб заранія гроші були... вот і таскаєм придурки сумки з села і вспоминаєм не злим тихим словом менеджера, автосалон і весь Єврокар... Менеджер як на пріколі, нічо не знає тільки із себе важну птіцу строє, саме більше бісять його слова - я ж не стану вам брехати... чого мені в пусту казати... З безневинним виглядом каже що завод ЩЕ на канікулах... місяць вже???? Звоним на лінію роботи з клієнтами... ніфіга... ніхто трубку не бере... прікольно правда? Подзвонили на гарячу лінію, сказли що це не до них но вони з'єднають з тими з ким треба... три рази з'єднували, ніфіга, там болт забили на своїх клієнтів... якщо це читають якісь представники Єврокара - хочеться вам сказати ............. і ще додати .......... і яким хрєном ви займаєтесь, нафіг ви вощє треба якщо нічо не знаєте на телефонні дзвінки не відповідаєте? Я розумію що класно взяти предоплату 3 місяці отримувати з неї відцотки, потім людина відмовиться ви ще візьмете один відцоток за розрив договору а потім машинку без проблем продасте... і того на рівному місці нічого не затративши отримуєте порядка 3 тисяч гривень... афігєнно працює Шкода... ЄВРОПЕЙська ммм....
d-m Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #1148
21-08-2012 09:34 RE: клуб ожидателей :)

Я жду такуюже комплектацию с 5 мая.
Новостей нет...
valehek Немає
Ученик
*

г. Запорожье
Skoda Superb Combi 1.8 TSI AT Elegance
Повідомлення: #1149
21-08-2012 17:02 RE: клуб ожидателей :)

Всем привет !
Заказал месяц назад Superb_Combi 1.8 TSI AG
и еще немного опций
месяц прошел, а такое ощущение что пол года, а подоговору еще 2 (((
bUNK Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #1150
25-08-2012 19:37 RE: клуб ожидателей :)

(20-08-2012 22:24)VIt :  12 червня на Автотрейдинг-Вінниця замовили просто червону, неметалік Шкоду Фабію Комбі Амбішн 1.4 + ППД + молдінги, і все, більше нічого... дуже оригінальне замовлення??? сьогодні 20 серпня... машинокомплекта нема і взагалі нічого невідомо, по строках походу вже не встигнуть.... короче я в а...ї з сервісу шкоди з відношення до клієнтів... Менеджер кнуряка, казав місяць півтора, ну два і машинка буде, ми й взяли і продали стару машину... думали щоб заранія гроші були... вот і таскаєм придурки сумки з села і вспоминаєм не злим тихим словом менеджера, автосалон і весь Єврокар... Менеджер як на пріколі, нічо не знає тільки із себе важну птіцу строє, саме більше бісять його слова - я ж не стану вам брехати... чого мені в пусту казати... З безневинним виглядом каже що завод ЩЕ на канікулах... місяць вже???? Звоним на лінію роботи з клієнтами... ніфіга... ніхто трубку не бере... прікольно правда? Подзвонили на гарячу лінію, сказли що це не до них но вони з'єднають з тими з ким треба... три рази з'єднували, ніфіга, там болт забили на своїх клієнтів... якщо це читають якісь представники Єврокара - хочеться вам сказати ............. і ще додати .......... і яким хрєном ви займаєтесь, нафіг ви вощє треба якщо нічо не знаєте на телефонні дзвінки не відповідаєте? Я розумію що класно взяти предоплату 3 місяці отримувати з неї відцотки, потім людина відмовиться ви ще візьмете один відцоток за розрив договору а потім машинку без проблем продасте... і того на рівному місці нічого не затративши отримуєте порядка 3 тисяч гривень... афігєнно працює Шкода... ЄВРОПЕЙська ммм....

уважаемый) зачем заплатили всю сумму вперед? у вас есть срок поставки и действия договора! платить вы можете хоть в последний день действия договора. и никто ничего не может Вам сказать!

как минимум наивно заплатить всю сумму так и не увидев автомобиль. когда увидел его вживую - тогда автосалон и деньги получить должен. так всегда было и это нормально.

Sex, Speed and Rock'N'Roll

-----
[Зображення: 24028.png]
[Зображення: 103428-10.png]
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11