Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Drovosek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

А5 2.0 FSI
Повідомлення: #1091
23-06-2008 10:47  

DRB :а что по поводу страховой компании? они же фотографировали машину!
А зачем они нужны, если салон сам все готов бесплатно устранить?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #1092
23-06-2008 10:52  

Drovosek :
DRB :а что по поводу страховой компании? они же фотографировали машину!
А зачем они нужны, если салон сам все готов бесплатно устранить?
я про твою ситуацию - когда салон говорит что ты сам себе наставил
Drovosek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

А5 2.0 FSI
Повідомлення: #1093
23-06-2008 11:00  

DRB :я про твою ситуацию - когда салон говорит что ты сам себе наставил
А, так я ее на тот момент еще не успел застраховать. Посему на это дело пришлось забить и ездить с ними.
Так и продал ее, предварительно все честно рассказав и показав новому покупателю, чтобы потом на меня не было обид.
Tabu Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Тур 1.9 TDI тел. 8 -067 - 349-49-49
Повідомлення: #1094
23-06-2008 14:56  

Вопрос не в устранении неполадок, а в том, что пытаются втулить бракованный товар, когда за него заплатили, как за КАЧЕСТВЕННЫЙ.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1095
23-06-2008 15:28  

Уважаемые ОДНОКЛУБНИКИ поймите Hello!
ПРАГА - АВТО пошло с нами на сотрудничество, предоставив скидку. Которая в деньгах вылеваеться в немаленькую сумму.
Хотя им ЭТО по большому счету не дает никаких привилегий, и они могли спокойно не давать эту скидку. У них и так продажи велики. Хм
А теперь очень многие новые одноклубники, которые здесь зарегистрировались ради получения этой скидки, начинают качать права. Относитесь с УВАЖЕНИЕМ к ним. Не всегда все зависит от них. У них есть поставщик ЕВРОКАР, торбите его Hello!

Никаких личностей, это обращение ко ВСЕМ. Всегда можно цивилизованно найти компромис Хм

Давно хотел написать, да никак руки не доходили.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #1096
23-06-2008 15:48  

+100 к ABU
есть куча народа, к-рые регистрируются исключительно из-за скидки, а теперь получив ее начинают возмущаться, при чем делают это от имени клуба (здесь на форуме), а сами совсем не являются его членами.
ABU :У них есть поставщик ЕВРОКАР, торбите его Hello!
Еврокару клиенты по барабану

моя машина задержалась на, почти, полтора месяца, но благодаря руководству Прага-авто и менеджеров (Нарина, А.Буланный), а так же администрации нашего клуба мы нашли компромис для решения этой проблемы, за что им всем огромная благодарность Respect Аплодисменты
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1097
23-06-2008 20:16  

ABU :Уважаемые ОДНОКЛУБНИКИ поймите Hello!
ПРАГА - АВТО пошло с нами на сотрудничество, предоставив скидку.
У них есть поставщик ЕВРОКАР, торбите его Hello!

За скидку клубу Праге ОГРОМНЫЙ Respect и уважуха!!! И порвать всякого кто еще и недоволен. Да раз на то пошло, получили скидку, чего еще и нависать то? 2% это может с одной стороны и маленькая цифра, но как по мне то и это деньги, и я на эту скидку подлокотник в турку поставлюSmile

а насчет торбить салон... есть договор, вот на него и стоит делать упор, и только если это имеет место...И необязательно торбить. Как показала практика даже тут на форуме салон всегда идет навстречу клиентам. Подойдите, спросите совета как поступить в данной ситуации, мол так и так, и вам так же спокойно и приветливо пойдут на встречу...ну мы же все люди - или я неправ? У салона есть возможность и тем более желание (хотя некоторые ввиду цитируемого поста хотят его испортить) идти на встречу шкодаводам клуба....
...а вот позадавать глупые (и не очень глупые) вопросы насчет как оно происходит, что оно из себя предстваляет, какие у процесса производства авто внутренности, особенности мне и самому интересно...да и наверно любому интересно, кто ждет машину...3 месяца.
Кстати насчет сроков поставки - сначала сам был недоволен: ого! 3 месяца, да я за это время..! да я...! да я вот...!... да я за эти 2,5месяца уже всем чем мог перегорел и спокойно себя чуствую, что сделал правильный выбор по марке авто и тем более по автосалону, за 3 недели до срока. К тому же манагер в отпуске... задавать вопросы некому, точнее есть кому, но а смысл отвлекать других манагеров? срок поставки есть (15/07), меня он почти устраивает - 19го на море ехать, вся бумажная волокита за 3-4 дня решаема. Просрачивать сроки как салону так и еврокару невыгодно... Так что торбить еврокар нет смысла, а просто прояснить ситуацию с салоном для себя и если нужно сделать скидку на то, что салон не всегда и везде остается виноватым. Ну все мы люди в конце концов. Повторюсь, если все цивилизованно решить, то ВСЕ остануться довольны.

Так что ув. одноклубники уважайте, что вам на встерчу салон идет, как в виде скидки, так и чисто по человечески, и сами идите на некоторые скидки по человечески.

ЗЫ. опять нацарапал много, но суть в последнем абзаце. И извините за очепятки, чето в последнее время часто имеют место.

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1098
23-06-2008 20:34  

Присоединяюсь к вышесказанному и хочу добавить что задержать машину может только Еврокар. Детали расписывать не буду, у всех бывают недочеты, никакими скандалами никто ничего не добьется. Дилеру тоже выгодно отдать пораньше машину и получить деньги.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1099
23-06-2008 21:55  

Сегодня еще реальнее заценила работу Прага Авто, когда была с сестрой в салоне Хюндай возле Петровки... Тикаю (гы, хотела сестра фабу, но по деньгам не вытягивает) Вы умнички, только совершенствуйте своё мастерство!!!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1100
24-06-2008 12:18  

Спасибо всем за теплые слова..мы будем стараться Embarassed , потому что всегда приятно слышать в свою сторону лестные отзывы!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14