Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Голосування завершено.
НАДЕРЕМ 29.27% 24 29.27%
НЕ НАДЕРЕМ 19.51% 16 19.51%
ПОРВЕМ В ХЛАМ 51.22% 42 51.22%
Всього 82 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Самая быстрая машина клуба
Автор Повідомлення
ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #101
28-01-2008 09:30  

Макс может ты подьедешь порвешь одного другого нисанчика Smile

[Зображення: skoda%20owner.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
MOTO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia L&K
Повідомлення: #102
28-01-2008 10:22  

можно было бы устроить и то и другое...
Я канешна за кольцо, но если желающих будет мало - драг тоже сойдет )

А на счет ниссана,который сделал каен - главную роль в этом деле играет водитель Поскакали

...the robot...

[Зображення: skodag.jpg]

+380636590350
ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #103
28-01-2008 10:33  

MOTO :можно было бы устроить и то и другое...

А на счет ниссана,который сделал каен - главную роль в этом деле играет водитель Поскакали

Так каен то на автомате Smile что там водитель решает ? тапок дал в пол ))

[Зображення: skoda%20owner.jpg]
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #104
28-01-2008 10:56  

vovaATG :А кольцо это вариант,очень интересно,предлагайте я за кольцо
+1 кольцо Поехали Поехали Поехали

Ток где его проводить??? На чайке договориться конечно мона, ток денюх попросять Я удивлен и минимум скорую поставить скажут. А больше в голову ниче не приходит Добыча мыслей

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ПуХ Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

kia cee'd
Повідомлення: #105
28-01-2008 11:24 Re: Самая быстрая машина клуба

Поручик :
ПуХ :Шкода и не для драга тоже ИМХО...это семейный авто...( в универсале)...либо городской авто в седанеSmile)(я про октавию).....
В этом то и вся прелесть. Городское авто, которое неслабо могёт и вызывает стойкое раздражение у владельцев якобы мощных и даже спортивных машин. Мир
на счет не слабо может....врядли...раздражение вызывает в том случае когда люди кричат что у них мегатазик.. либо когда брызговики спарко..либо синие писюны......когда я ездил на своей субе....что то неодна шкода ниразу меня не объехала..как бы она не хотела
Babuka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

та самая Микра 1,2
Повідомлення: #106
28-01-2008 11:29 Re: Самая быстрая машина клуба

Поручик :
ПуХ :Шкода и не для драга тоже ИМХО...это семейный авто...( в универсале)...либо городской авто в седанеSmile)(я про октавию).....
В этом то и вся прелесть. Городское авто, которое неслабо могёт и вызывает стойкое раздражение у владельцев якобы мощных и даже спортивных машин. Мир

после этой цытаты - скорее жалость Very Happy
Babuka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

та самая Микра 1,2
Повідомлення: #107
28-01-2008 11:33  

MOTO :можно было бы устроить и то и другое...

а от машины значицца ничё не зависит?? Аплодисменты
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #108
28-01-2008 12:35 Re: Самая быстрая машина клуба

Babuka :
Поручик :В этом то и вся прелесть. Городское авто, которое неслабо могёт и вызывает стойкое раздражение у владельцев якобы мощных и даже спортивных машин. Мир

после этой цытаты - скорее жалость Very Happy
Упал и качаюсь Упал и качаюсь
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #109
28-01-2008 17:47  

Народ какое кольцо???

Побойтесь Бога.

При всем уважении к Вам и Вшим машинам, а кольце мы все будем, ак коровы на льду.

1. Где взять кольцо??? Чайка? На чайке грязная трасса (малое кольцо), местами посыпанная гравием и песком. На стоковых машинах там делать нечего, ибо надо иметь КАК МИНИМУМ достаточно жесткую подвеску, правильные колеса, тормоза и развесовку.
В противном случае заезд превратиться в беспомощное и жалкое спаливание резины, тормозов и прочего при отсутсвии хоть каких либо уважающих себя результатов.

2. Когда там гонятсо?? По холодному асфальту (даже приняв во внимание отсутсвие снега) на зимней резине. Сразу в сад. А летом туда просто так не пустят.

3. Положа руку на сердце пусть каждый сам ответит насколько он имеет скил для того чтобы ездить по спортивной трассе. Элементы торможения. разгона. входа/выхода из поворота и недай Бог обгона???
Господа езда по кольцу и пугание лохов и мажоров в 11 часов вечера на проспекте победы ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ как говорят в Одессе!

4. Чесно вам отвечу, эта затея с кольцом обернется БОЛЬШИМИ проблемами даже в случае с одиночными заездами.

5. Никого не хочу обидеть, но прежде чем ездить на машине по кольцу очень рекомендую набрать скил хотябы в картинге и пройти начальную программу подготовки на курсах спортивного вождения, правильно подготовить автомобиль и уж ПОТОМ проситься у Протаросова чтобы в воскресенье утром одного пустили ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ на кольце.

6. Говорю, потому что все это прошел на собственной шкуре. Когда я первый раз приехал на чайку то считал себя просто королем трассы - украинским Шумми :о) и когда я на порше 911 не смог показать результат лучше чем пилот на доведенной 8-ке вот тут я все понял и начал учиться, чего искренне и вам желаю.

P/S. Практика кстати показывает что все так сказать лидеры драга очень хорошо ездят не только прямо.

Большинство наших чемпионов по драгу реально пилоты-асы, и к кольцу они относятся очень уважительно и "вшутку" по нему не ездят.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Gotcha Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Столица
серая спортивная
Повідомлення: #110
28-01-2008 19:27 Re: Самая быстрая машина клуба

Babuka :
Поручик :
Babuka :Хотите - давайте на начало апреля.. подготовиться успеют все как надо, людей подтянем, подсохнет опять таки... можно и на Чайке это сделать как часто бывает... чтобы было цивилизовано...

Babuka, а с кем Вы на Кашкаи собрались драговать? Shocked

а можно подумать в Шкода-клубе не с кем? Very Happy (типо все шкоды за 200сил и меньше нет Курить )

А вы всерьёз думаете что у вас есть шансы против 150ти сильной шкоды (простой 1.8Т)? Как по мне- без шансов (не в обиду), готов в любой момент стать...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самая быстрая шкода в Украине!!! Xleb_i 339 106 413 15-02-2011 20:59
Останнє: suhar
  Самая мощная Шкода AGU в Украине DDD_Xleb 137 32 248 23-02-2009 17:50
Останнє: X3M

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5