(05-11-2012 12:49)potaparsenal : А мож Goodyear и Pepsi станут спонсорами ШКЗ за постоянную рекламу :lol:
1) У меня UG7+ неуправляемая (не повернул на 90град) когда попал с сухого асфальта на лед при повороте на 40км/ч. На тормозе проскользил почти прямо метров 7. Хорошо, что ехал по односторонней, протянуло в конец второй полосы
2) Підтримую. Прийшов в магазин саме за UG8, коли мені показали на стелажі мій розмір 185/65/15 я подумав що це для спортивного мотоцикла. Дуже цікава форма, боковини дуже скруглені, середина протектора випирає дугою, одним словом як для спортивного байка. На зображеннях в неті виглядає зовсім по іншому (можливо і в цьому її коньок? х.з).. Якість мені не сподобалася, на боковинах резина місцями пориста, що говорить про неякісне виготовлення (ИМХО). Виробник Польша. Коротше я в ній засумнівався і взяв "сусіда" Альпін А4. Одне поки можу сказати машина йде мягко, шумить по трасі дійсно!!! менше літньї Марангоні. Прийде зима побачимо.... Всім удачних покупок!
3) Прочитал про резину...вроде достойная...нашел через интернет(и цена хорошая тоже).получил и поехал на шинмонтаж.Сразу заметил, что узковатая вроде, ну думаю ладно на диске в сборе посмотрим. Первое колесо собрали и пошло-поехало!!!!!!!!!!Вопервых очень узкая(У меня 195/65/15 Гольф 6) визуально как 175 если поставить рядом с моим размером(сравнивали) и кривая закрепили балансировать а она как в возе виляет.Не могу сказать что все такие но мне такая попалась.Вторую поставили та же хрень...Я позвонил поставщику и ели-ели сдал....Взял другого производителя ,доплатил правда , поставил и ни каких проблем (по гололеду уже протестировал - достойная). А еще чуть не забыл ультрагрип 8 у меня польский.когда сдавал мне поставщики сказали, а что вы от польской подделки хотели...пишу не для того чтобы обосс...ть кого то , а чтобы никто не попал в такой же просак...я опять говорю может польша и качество выпускает но мне поалось то что попалось....Думайте мужики
4) Размер 205-55-16 Производитель Словения Люди и не думайте брать.Лед не держит вообще.Жопу постоянно подлавливать приходиться. Сбалансировать нереально.110 км -езда один гемор.В прошлом сезоне ездил на нокиан-хакапелитта р -небо и земля. Дурак решил с экономить
5) Резина оказалась редкостное говно! Пока ездил без снега и гололёда были претензии, что становится слишком мягкой и валкой при плюсовой температуре. Думал, наступит настоящая зима и резина покажет всё на что способна. Зима наступила. Мишлен на 6 зиму ведёт себя помоему лучше, а эта новая ни снег не режет, ни лёд не держит, с маленького сугроба вообще нереально выехать. Это не резина - насмешка! БЦ-20 я думаю не хуже! Просто ужас! Никогда ничего больше не куплю этого гуд яра или его дочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6) Довго думав і виберав між ультра гріпом 8 та альпіною а4, але після того як поїхали на авторинок і пощупали обидва протектора, то перевега мною і моїм колегою на користь Альпіни А4. То складно пояснити чому, але мені UG8 не справив хорошого враження! Саме простіше, то поїдьте на авторинок і порівняйте для прикладу UG8 , UG Extrime та Альпіни А4. Чесно кажучі з цих 3-х моделей протектор UG8 мені менше всього сподобався, UG Extrime під шип класні, але і ціна відповідна, а в Альпіні А4 і ціна достойна і гума (сам протектор і мякость резини ) дуже сподобалася. Але це моя думка! Як говорять люди - "На вкус и цвет товарищей нет"
7) Резина шумная.Что-бы сказать что супер пупер как многие пишут не скажу.Первая зима так себе.Переобул сейчас машину начало уводить вправо на сто говорят вся проблема в резине ее всю повело.Хранилась в подвале лежа по две штуки.Очень недоволен.Хотя износа почти нет ездил в такси всю прошлую зиму.
8) Резина Гудияр дерьмо редкостное, все кто хвалит ее тут никогда не ездили на Пирелли или Мишелин и никогда не ездили на 6 или 8 цилиндровом моторе с шинами гудияр. Если хотите разбится то пожалуйста флаг вам в руки.
Не видать скидок и акций ШКЗ от Гудьера )))