Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #101
11-08-2011 20:58 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 20:51)LUPUS :  да и я жду извинений за обвинения в путанице и полуфактах Дружба

Пока ,что извинятся не за что.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #102
11-08-2011 21:04 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 20:51)LUPUS :  слова КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ
я надеюсь не нужно объяснять что это значит??? Честь!

Я предполагаю, это значит что французы теперь все медали, которые Ниссан зарабатывал до этого, будут называть своими

[Зображення: 458555.png]
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #103
11-08-2011 21:04 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 20:51)LUPUS :  ключевые слова КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ
я надеюсь не нужно объяснять что это значит???

мне - нет, а тебе, похоже, нужно...

есть на сайтах рено и ниссана информация о структуре управления альянсом, зонах ответственности и влияния. я ее нашел довольно быстро. поищи. почитай...

если лень искать и читать, то подумай, почему за уже 12 лет кооперации, альянс по прежнему называется альянсом Рено-Ниссан, а не стал просто корпорацией Рено А.С., в которых входят торговые марки Рено и Ниссан ? что неизбежно случилось бы, если бы Рено действительно принадлежал именно "контрольный" пакет...

З.Ы. не надо слепо верить тому, что написано в википедиях, автоконсалтингах и прочих околоавтотрутнях..., попробуй рыть первоисточники Smile

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2011 21:12 smile.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #104
11-08-2011 21:06 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 21:04)caonima :  
(11-08-2011 20:51)LUPUS :  слова КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ
я надеюсь не нужно объяснять что это значит??? Честь!

Я предполагаю, это значит что французы теперь все медали, которые Ниссан зарабатывал до этого, будут называть своими

Ну по ходу дела , пока ,что только одну , о которой писалось выше , это ГТР , проэкт которого они сначала заморозили (практически готовый) , а протом выпустили.
Других достижений я пока ненашел.

402м- 14,515с. (пока)

LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #105
11-08-2011 21:10 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

таак
вижу что не всем понятно. ладно
Контрольный пакет акций — доля акций, дающая их владельцу возможность самостоятельно принимать решения в вопросах функционирования акционерного общества, в том числе назначать руководящий состав.

ссылка ТУТ

надеюсь смысл сих букаФФок объяснять не нужно?
товарисЧи может хватит загонять себя в угол?
юридически ниссан принадлежит Рено и это уже установленный факт. относительно названия это не ко мне. возможно это было одним из условий продажи КОНТРОЛЬНОГО пакета акций.
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #106
11-08-2011 21:15 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 21:10)LUPUS :  таак
Контрольный пакет акций — доля акций, дающая их владельцу возможность самостоятельно принимать решения в вопросах функционирования акционерного общества, в том числе назначать руководящий состав.

ссылка ТУТ

юридически ниссан принадлежит Рено и это уже установленный факт. относительно названия это не ко мне. возможно это было одним из условий продажи КОНТРОЛЬНОГО пакета акций.

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Moscovia deletum est!

LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #107
11-08-2011 21:16 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

теперь о подвеске. подобные заявления я встречал неоднократно при упоминании спортивных достижений французских авто. и ещё вот порылся в тестах. в них так же много подобных высказываний:

Конечно, авторитет Peugeot по части настройки рулежных подвесок неоспорим... http://newcars.ua/testdrive/peugeot/3008...nosti.html

Инженеры Peugeot – непревзойдённые эксперты в области ходовых качеств автомобиля – сконцентрировали свои усилия на четырех аспектах: надёжность подвески, отточенная управляемость, тормозная система и подбор колёсных дисков. http://www.aves-peugeot.ru/models/4007/suspension.php

Проблему реализации этих взаимоисключающих требований инженеры и конструкторы Peugeot решили с блеском. Не секрет, что подвески автомобилей Peugeot всегда славились своей выносливостью. Это, в первую очередь связано с осуществлением принципа разумного консерватизма, в применении только доказавших свою надёжность инженерных решений. http://www.peugeot-citroen.by/instructio...ka308.html

продолжать?
сообщения объединены
(11-08-2011 21:15)smile :  
(11-08-2011 21:10)LUPUS :  таак

ссылка ТУТ

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

это типа когда больше нечего сказать? Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2011 21:17 LUPUS.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #108
11-08-2011 21:24 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 21:16)LUPUS :  теперь о подвеске. подобные заявления я встречал неоднократно при упоминании спортивных достижений французских авто. и ещё вот порылся в тестах. в них так же много подобных высказываний:

Конечно, авторитет Peugeot по части настройки рулежных подвесок неоспорим... http://newcars.ua/testdrive/peugeot/3008...nosti.html

Инженеры Peugeot – непревзойдённые эксперты в области ходовых качеств автомобиля – сконцентрировали свои усилия на четырех аспектах: надёжность подвески, отточенная управляемость, тормозная система и подбор колёсных дисков. http://www.aves-peugeot.ru/models/4007/suspension.php

Проблему реализации этих взаимоисключающих требований инженеры и конструкторы Peugeot решили с блеском. Не секрет, что подвески автомобилей Peugeot всегда славились своей выносливостью. Это, в первую очередь связано с осуществлением принципа разумного консерватизма, в применении только доказавших свою надёжность инженерных решений. http://www.peugeot-citroen.by/instructio...ka308.html

продолжать?
Извините но это нио чем.
Авторитетным мнением это ну никак являтся не может , объяснить почему?

402м- 14,515с. (пока)

LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #109
11-08-2011 21:28 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

нет не нужно. и так понятно. наверное потому что написанное не совпадает с тем что вы хотите прочитать Hello!
вот если б там там было написано что пежо УГ то вы бы сразу признали это за авторитет, так?))
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #110
11-08-2011 21:31 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 21:16)LUPUS :  
(11-08-2011 21:15)smile :  
(11-08-2011 21:10)LUPUS :  надеюсь смысл сих букаФФок объяснять не нужно?

это типа когда больше нечего сказать? Честь!

даю последний раз прямую подсказку. попробуй в гугле набрать Renault-Nissan Alliance Board members. Если не можешь по аглицки читать, то продолжай цитировать чепуху с ру.википедий и прочей фигни...

Moscovia deletum est!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 TDI авт (2010 - 2012) vs. все остальное alemakar 30 10 687 31-10-2017 12:54
Останнє: Deneshi
  VAG vs ФсЁ остальное.... LUPUS 398 94 770 07-08-2011 01:09
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1