Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda Octavia Tour 1.6 vs Kia Cerato 1.6
Автор Повідомлення
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #101
25-09-2007 14:03  

Поручик :Зачем специально регистрироваться на Форуме? Чтобы только высказать своё мнение ?...

Кстати, если у человека есть желание высказать свое мнение - это хороший повод зарегистрироваться... Хм

Принимать слишком близко к сердцу критику шкод я бы не стал.

Любая критика, даже не вполне конструктивная, ценее, чем перечисление достоинств. О них и так не забудут рассказать производители и владельцы.

ИМХО шкода - вполне хорошая машина для того, чтобы не бояться критики на Форуме. У нее есть, что противопоставить качествам конкурентов.

+ ИМХО Mutant проявил "0" агрессии к шкодам.

Я просто удивляюсь, что хватает терпения вести дискуссию в таком ключе (что у него, что у собеседников). Се-ри-ал Rolling Eyes
Шукати всі повідомлення учасника
Mutant Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #102
25-09-2007 14:20  

Поручик :Зачем специально регистрироваться на Форуме? Чтобы только высказать своё мнение ?
Да! Так как считаю это одно из предназначений форумов вообще.

Поручик :Если бы Вы что-то выбирали ( Шкода или..), Вы бы создали отдельную тему. НО.
Насколько я знаю создание одинаковых тем это флуд чистейшей воды. На тот момент когда я зарегистрировался на форуме я действительно выбирал между Октавией и Черато. Зачем плодить одинаковые темы? Курить

Поручик :Вы влезли в чужую тему не являясь ни владельцем Шкоды ни КИА, специально зарегистрировавшись Shocked .
Возможно я в правилах форума что то пропустил, но по-моему быть владельцем машины не есть обязательное условие для участия в дискуссии. А ветка "Муки выбора" ИМХО подразумевает что сюда могут заходить люди вообще не имеющие автомобиля.
К стати из ваших постов я так и не понял вы ездили на Черато или нет?
Поручик :Все Ваши посты в теме про Серато и больше нигде. Странно, правда ?.
Потому что в остальных активных темах о выборе авто я немного не вкурсе дела: не ездил на румстере 1.2, меня не интересуют полноприводные авто, я не ездил ни на А5 1.9, ни на СуперБ 1.9...
Или повашему если я отмечусь еще в 10 темах это будет круто?

Поручик :Все Ваши посты плохоприкрытый парафин на Шкоду, но знаете мы и сами к ней достаточно критичны.
Десять раз уже писал что единственное что мне не нравится в Октавии 1.6 это динамика разгона. И в связи с этим любому человеку которому важен этот параметр предпочтительней обратить внимание на Черату (но сугубо в разрезе темы этой ветки, без третьих вариантов).

Поручик :Вы высказались ?, так что Вас тут еще удерживает?
Вы например. Ваши посты заставляют меня чувствовать что мое мнение могли неправильно понять. Курить Или просто нежелают понять. Не хочется что бы люди которые так же как и я выбирают авто на свои очень небольшие деньги сделали неправильный выбор. Для того и нужны форумы.

Поручик :Как я понял есть масса других Форумов, где Вы занимаетесь той же фигнёй. Evil or Very Mad
Обычно когда заканчиваются аргументы, переходят на личности.
Я вас понимаю, но к сожалению к теме этой ветки это не относится.
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #103
25-09-2007 14:20  

Hedg :Я просто удивляюсь, что хватает терпения вести дискуссию в таком ключе (что у него, что у собеседников). Се-ри-ал Rolling Eyes
Господа одноклубники!
Я тут нашёл конкретный сериал Упал и качаюсь http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...6&start=60
104 страницы одних постов нашего терпеливого собеседника на форуме Автоконсалтинга в сравнительных темах Corolla, Lancer, Octavia, Lacetti, Fiat Doblo, Almera, Lada Priora, Focus, Cordoba, Акцент, ВАЗ 2114, Ваз 21093, Ваз 2104....и тд.
Муки выбора длиною в жизнь или скорее жизнь ради выбора.
Так что не теряйте своё время. Hello!
Предлагаю тему закрыть.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #104
25-09-2007 14:26  

Поручик :Я тут нашёл конкретный сериал Упал и качаюсь http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...6&start=60
104 страницы одних постов нашего терпеливого собеседника на форуме Автоконсалтинга в сравнительных темах Corolla, Lancer, Octavia, Lacetti, Fiat Doblo, Almera, Lada Priora, Focus, Cordoba, Акцент, ВАЗ 2114, Ваз 21093, Ваз 2104....и тд.
Муки выбора длиною в жизнь или скорее жизнь ради выбора.
Так что не теряйте своё время. Hello!
Предлагаю тему закрыть.
Ну обсуждать ВАЗы на Автоконсалтинге приходтся в любом случае, так как я владелец десятки, плюс модератор ветки о российском автопроме.
Я бы рад купить первое понравившееся мне авто, но эти 20 тыс., мне удалось выкроить из семейного бюджета не простой ценой, поэтому логичто что прежде чем сделать выбор я просмотрел ВСЕ варианты за свои деньги. И не просто посмотрел, а старался найти отзывы владельцев. Надеюсь мои "исследования" кому нить помогут.
Что бы сэкономить вам время скажу что еще я активно обговаривал многие машинки в цене до 23х тысяч на http://www.autoua.net.
Поручик :Предлагаю тему закрыть.
Если вам тема неинтересна, можете сюда не заходить. Посмотрите выше ответы других владельцев Октавий. Замечаете разницу между их и вашими постами? Непонимаю коим образом я вам перешел дорогу, но явно если вы начали искать все мои сообщения в интернете то дело перешло на личности.
Поручик Немає
Птиццо

Киев
0000
Повідомлення: #105
25-09-2007 14:27  

Mutant :
Поручик :Если бы Вы что-то выбирали ( Шкода или..), Вы бы создали отдельную тему. НО.
Насколько я знаю создание одинаковых тем это флуд чистейшей воды. На тот момент когда я зарегистрировался на форуме я действительно выбирал между Октавией и Черато. Зачем плодить одинаковые темы? Курить
Не надо врать. Или мне привести Вашу цитату за июнь 2007 года (Автоконсалтинг), что Вы определились и Октавию 1.6 вообще по деньгам не тянете и не рассматриваете её.
А про фигню я не ошибся. Это не личное, это доказанный факт. Не обижайтесь.
black_lexus Немає
слепой, но обляятельный

Луганск
SuperB 1.8T
Skype IDтануна
Повідомлення: #106
25-09-2007 14:31  

Поручик :http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...6&start=60

У мну ссылка битая...

Да кстати а ты то чего так завелся?
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #107
25-09-2007 14:38  

Поручик :Не надо врать. Или мне привести Вашу цитату за июнь 2007 года (Автоконсалтинг), что Вы определились и Октавию 1.6 вообще по деньгам не тянете и не рассматриваете её.
А про фигню я не ошибся. Это не личное, это доказанный факт. Не обижайтесь.
Смешно ААА! Помогите!!! Я попал под следствие! Под меня копают! Смешно Смешно
А по деньгам я не тянул Октавию универсал, прочитайте внимательней. Если серьезно то я начинал вообще с бюджета до 19тыс., но так как не мог найти подходящего варианта за эти деньги постоянно накидывал, пока не добрался до 23-х. Потом одумался и опять вернулся на 19. Сейчас надеюсь что Сид SW уляжется в мой бюджет, иначе опять придется думать с чем мирится в новом авто.
Так что не зацикливайтесь на мне. Расслабтесь и наслаждайтесь жизнью. Мир
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #108
25-09-2007 14:44  

black_lexus :
Поручик :http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...6&start=60

У мну ссылка битая...
Вот моя темка http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...sc&start=0
По-моему очень даже познавательная, к Шкоде я давно присматривался.
Где-то там еще есть темка про Лансер и Фокус.
И пару громадных тем десятка против Ланоса и 99-ка притив Сенса. Very Happy

black_lexus :Да кстати а ты то чего так завелся?
Тут есть что то личное. Недоумение
если я вдруг пропаду с форума, покажите эту ветку милиции!!! Повбывав бы
Поручик Немає
Птиццо

Киев
0000
Повідомлення: #109
25-09-2007 14:48  

Mutant :ААА! Помогите!!! Я попал под следствие! Под меня копают! : Сейчас надеюсь что Сид SW уляжется в мой бюджет, иначе опять придется думать с чем мирится в новом авто.
Так что не зацикливайтесь на мне. Расслабтесь и наслаждайтесь жизнью. Мир
Да очень мне надо. Я сразу понял кто Вы. Просто хотел одноклубникам показать. Смешно Они же не знали что Вы профессионал словесного выбора машин на форумных пространствах.
Удачного вечного выбора.
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #110
25-09-2007 14:50  

Mutant :[quote="Поручик"]
Я тут нашёл конкретный сериал Упал и качаюсь http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...6&start=60
Я на том форуме "живу" более 3-х лет, и по мере возможности помогаю людям определятся в выборе авто. Там есть люди у которых по 5000 постов, в вашем понимании они наверно вообще исчадия ада.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 vs Skoda Tour ОлександрST 3 908 25-04-2024 09:08
Останнє: Gr_Vetal
  Чи варто брати skoda octavia a5 2.0 fsi 2007 р.в. serhii_sz 48 12 914 24-08-2022 21:22
Останнє: Egor25
  Skoda Octavia A5 BXE+DSG VovikA5 10 2 621 14-05-2021 16:26
Останнє: Artur_A5_BKD
  Skoda Octavia A5 2.0 TDI dmytruk777 1 3 435 23-10-2020 11:00
Останнє: didux
  Depo или Tyc на octavia tour? Димьян 16 8 216 11-10-2020 14:45
Останнє: StreetLine
  Почему переоценена octavia tour ivis 133 37 430 04-10-2020 14:06
Останнє: Magic
Question Skoda Octavia Tour vs A5 (до FL) Saller 85 23 764 31-03-2020 16:40
Останнє: Ramonsterator
  АКПП на skoda octavia a5 Bizon 5 3 656 18-08-2019 14:16
Останнє: Gr_Vetal
  Skoda Octavia a5 2 vs Skoda Octavia a5 2 restyle rev3L 8 3 256 10-06-2019 12:04
Останнє: zzz_a85
  Octavia tour с пробегом 30 тысяч. Стоит ли брать? silvian 23 7 775 23-05-2019 14:17
Останнє: Dimitrius

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3